Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 9 из 38
фрукты какие-нить надо купить
можно чего нибудь еще испечь
пить у меня чая всякого много, спасибо 4you.

Мы обязательно придем, только не надолго, нам манту в понедельник ставить. Девочки как ваши детки с ложками дружат, а то если в садик это же необходимо, мы вообще никак и пить не можем сами, прям не знаю что делать.
Vero4ka, с ложками дружим, но странной дружбой. Он ею не ест, а содержимое тарелки по столу размазывает и на пол выкидывает. С самостоятельным питьем тоже напряг - что и как делать знает, но принципиально не хочет - только кружка (стаканчик) оказывается в руках, сразу начинаются переливалки (в другую посудину, на стол, в машинку, ящик, мамину сумку...).
Чувствую, что если Мишастик Дашин придёт к Зине, то они с Димастым Зиночкину квартиру затопят)
Ольчик,мы их в ванную посадим и ведра выдадим - пусть поливают - но там только для троих место есть.
Vero4ka, хоть ненадолго но приходите, с ложки мы едим давно, т.к. моя лень сильнее дочкиной.
apple fresh
Ольчик
Чувствую, что если Мишастик Дашин придёт к Зине, то они с Димастым Зиночкину квартиру затопят)

Вне всяких сомнений  :2funny:
Зин, мы в этот раз спасем вашу ванную и квартиру от вселенского потопа. Нам в понедельник в поликлинику, начинаем медкомиссию, пока все в отпуск не ушли. А вечером мне в универ, подготовиться надо. Так что, Димастому задание постараться за двоих 🙂

apple fresh, 😀
Vero4ka, не переживай, научится
Моя тоже очень долго не хотела пить из кружки, а как-то отдали бабушкам на выходные - а забрали уже практически самостоятельную девочку, пить начала только из кружки.
Неделю назад отказалась от моей помощи, и ест только сама (в гостях, правда, разрешает ее немного покормить)
А буквально несколько дней назад начала на горшок сама проситься.

Яйя, вот-вот, я всегда говорю, что лень - двигатель прогресса 😀
Vero4ka, мы с ложкой не дружим
и вообще ничего не умеем
единственное слово только появилось "ляля" - так братика называет
УРААААААААААА!!!!!!!
путевка в 16-е ясельки у меня на руках!!!!!!!!!
слава тебе Господи, скоро я смогу хоть немножко отдохнуть))))))
4you, Маришка - поздравляю!!!!!!!! Я так же сказала - отдохнууу!
4you, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово!
Яйя,Ольчик,вы не представляете как я рада!
ну что мы 1-го отмечаем день защиты взрослых от детей?
я уже собралась,практически)))
4you, поздравляю!!!
Мы на след. неделе будем узнавать свои ясельные дела.
Ольчик,я смотрю завтра у одного модного парня полтора года)))) уже почти через полчасика)))
4you, конечно отмечаем!
Точно ведь, уже совсем скоро нам полторашка исполняется. А точнее, через 1 час 35 минут :lol:
4you, отмечаем. Девочки, кто придет? Торт большой делать?
Яйя,я точно с печеньями ракушками))))
4you, ням-ням. Офф, конечно, но ты чаи закрыла все? У меня свекровь только приехала, 1001 ночь требует - можно еще дозаказать успеть килограмчик?
Яйя,щас начала подсчет,скулы сводит, пью ведрами крепкий чай чтоб не пасть как загнанная полковая лошадь, но... для тебя чего не сделаешь-пиши чего хошь
4you, спасибо, друг! 16008 чай 1001 ночь - 1 килограмм. От свекрови - отдельная благодарность.
сделаю
А мы заболели((( У Димастого сопли пузырями, нос еле дышит. Начали лечиться.
Ольчик,оль да что такое? жара на дворе, а вы... эх... похоже вас в понед.не будет,чувствую...
Ольчик,выздоравливайте! Вот млин, ну вы не расстраивайтесь - еще соберемся.
4you, поздравляю с путевкой!

Ольчик, вас с полторашечкой!
Ольчик, с полутрогодовасием! Выздоравливайте!
у нас вроде подсох нос
на след. недел пойду про прививку узнавать
в Челябинске нас уже потеряли, почему не приезжаем
выписали нас временно, что гостим у бабушки
схожу в нашу поликлинику - там педиатр еще меня, когда была грудничком, лечила
4you, поздравляю с путевкой! Ольчик, с полуторогодовастием!
Девочки, а у меня вопросик, а из центра никто не поедет к Зине. А то у нас папа в командировке, а на общественном транспорте мы не доедим..уж сильно с вокзала далековато.. Может мы кому на хвост упадем... уж больно с вами со всеми в реале познакомиться хочется.
manticora, по этой причние и нас скорее всего не будет 🙁
manticora,мы из центра едем, но мы из дмоа выедем в 9-30, т.к.  мне к 10 надо быть на разбирательстве в ПФ и оттуда махнем к Зине и Соне
я бы увезла без проблем,если б не это обстоятельство
Дешевое такси "Копейка" 262-88-88  🙂))))
Девочки, вы не подумайте что это реклама 😉 - Okaka - моя подруга 🙂 они может тоже с Тонечкой к нам придут.
Яйя,а кто будет то?
Чего-то я опять на зубы грешу. Снова руки по локоть в рот пихает, воет, ноет, плохо ест. Видать, очередная порция клыков лезет.
А с посиделками нам что-то не везёт. Ларисончик собирала - мы прививки ставили, теперь вот болеем(((.
4you, будете вы, мы, Vero4ka,manticora, Ledi Di, М@сянька под вопросом - может все же доберетесь до нас, обратно может с Мариной уедете, Okaka может придет. Может кто еще хочет - велкам! Ава недалеко от нас живут - тоже приходите!
Яйя, а про нас забыли  :не знаю:
мы тоже собираемся на встречу. Можем кого-нибудь в районе Теплотеха подхватить.
Марина, с путевочкой! только это ж на годик, потом опять садик подбирать, к группе и воспитателям привыкать.
Ольчик, ну и чего это Димка разболелся? мы вот как раз вылечили свои сопли, опять с вами не встретимся 🙁
olimpia,ага а потом в сказку сразу перейдем)))
olimpia, простите...вот такая я невнимательная 🙁  А что правда сначала ясли, а потом снова выбирать садик?
Яйя, не прощу, тортом откупаться будете  😉
16 ясли только до 3 лет, потом в садик переходить надо
olimpia, ясно, сапсем я темнота... тортом придетя откупаться точно.
что-то все пропали куда-то
завтра-то встречаемся???
Зина, чего мне принести?
Точно знаю, Зина торт испекла 🙂 всех ждёт ))) пади готовится,дел куча, вот и на сайт не заходит )))