Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 10 из 38
А как вы линеечки возраста добавили? Я, вот выбрала, мне выдался код линеечки и куда теперь его пристроить не соображу?
девочки,мы с Зиной (дай ей Б-г всего-всего) считаем чайно-кофейную закупку,уже моск набекрень
завтра встречаемся, ноя  буду без печенья, т.к. не успела напечь
да что мы есть идем что ли?
Okaka,вставляй в подпись в профайле
Девочки,мы,к сожалению, прийти не сможем:во-первых добираться нам далеко,а во-вторых сопливим немного-не хочу других деток заражать.Я думаю,еще встретимся. 🙂
Девочки, и у нас сегодня с самого утра сопли ручьем, жуть просто, наверное до завтра не пройдет, так жаль что не встретимся, очень жаль.
olimpia, главное сами будьте.
Я компотик сварила из яблок и клюквы без сахара, торт испекла - боольшущий по моим меркам, еще бутеры сделаю и чай будет. Есть еще яблочки, остальное на ваше усмотрение.
Okaka, Оксана, готовлюсь, ага! Приходите!
Ledi Di, Vero4ka - вы наверное без нас встречались втроем с Ольчиком - подозхрительно что все в одно время сопливые... Шучу - выздоравливайте!!!
А мы завязали с ГВ!!! Сегодня четвертую ночь засыпаем без груди! На радостях ем конфеты и пью кофе!
НоваяМама, поздравляю!
Ledi Di,Vero4ka, ну воот, и вы разболелись( Жалко ляликов. А я всё больше и больше на зубы думаю - сегодня всю ночь выл, стонал, ревел. Жуть.
НоваяМама, поздравляю, жалко конечно, но так жить хочется как белые люди - шоколадку съесть, мармеладку сжевать вредную.
Ольчик, а у вас сколько зубов - то уже? Поди самые зубастые?
Всех малышей с Детским праздником!
Всех приболевших - поскрее поправиться!

(девочки, вы покажите фото, как собирались?)
Яйя,получается я могу кормить чуть не до пензии:ем все что захочу с 3-х месяцев))) так что эта мотивация у нас не работает
собираемся к вам
Яйя,  чего-то мы пропустили приглашение - но готовы принять, если не поздно🙂)  куда бежать?
девчонки ктоидет на сейшн к Зинаиде и участвует в СЗ чая-можете нести деньги с собой,чтобы потом триста раз не колготиться))))
А мы вроде выздоровели... Ребёнок после почти бессонной ночи проснулася свеж, бодр и без соплей. Рисковать, конечно, не будем, посидим пока дома.
Девочки приехать не смогли, проспали... Фотографии хоть выложите как провели время. Будем смотреть и завидовать по доброму!
Ава, я не увидела ваше сообщение - т.к. уже приходить стали гости, приходите после обеда, т.к. Соня уже спать легла - познакомимся, тортик с чаем покушаем, детки поиграют, а потом можно погулять вместе.  Адрес и телефон сейчас в личку кину.

Посидели хорошо, фотки соседка моя Наташа скинет мне - я выложу 🙂 Девчонки, спасибо, что пришли!!!
да посидели классно! Яйя,относится к такому редкому типу людей в гостях укоторых чувствуешь себя натурально как дома, а местами даже лучше))) таланты твои, Зинаида, это вообще что то неподдающееся описанию:скрапбукингом ты меня убила наповал, думаю не только меня!
Олимпия-Ленка-ацкий гонщик))) с какой скоростью ты гоняешь?
manticora,надо было нам вас закхватить, т.к. мы проспали и только в 11 из дома выползли и сразу к Зине
4you, примерное 70-80, а то мне в левом ряду бибикать начинают, что медленно еду (было такое пару раз), а в правом неприкольно ехать 😀
а без Милы и поболее... ну машинка у нас такая, иначе нельзя 😉

Яйя, Зиночка, спасибо! тортик отменный, а твои творческие способности меня тоже сразили наповал! Умничка!

а мне даже похвалиться нечем
пойду статью умную напишу и план докторской составлю
Девочки, молодцы, что хорошо посидели) прям даже завидно стало (по-доброму). надеюсь, будет и на нашей улице праздник.
Яйя, мы в ваш двор частенько гулять ходим, особенно когда к NataSid заходим, или просто заняться нечем. Можно, как в следующий раз соберёмся, я звякну - вместе погуляем?
4you,olimpia, спасибо за комплименты, почувствовала себя не иначе как да Винчи 😉 olimpia, ага, не скромничай - переводы делаешь, это тоже талант надо иметь.
Ольчик, конечно! Звони и встретимся, я вас еще с Оксаной познакомлю, они с Тоней вообще рекордсмены по гулянию на улице.
Соня сейчас стоит, рисует и говорит - Соня, мама. шарик и рисует с таким умным видом - наверное меня с шариком рисует... 😀
это самое... мы по-прежнему ваши ровесники! ток закрутились чуток...
тож на встречу хатим....
Barbarella,приветик, мы тебя уже вообще потеряли))))
Мы тоже чего то давно не появляемся )) У вас уже встречи.. здорово! молодцы! А у нас такая проблема, посоветуйте как быть, после гуляния Семка категорически не хочет домой идти, прям не знаю что делать, ничем не заманишь может 4-5 часов гулять, домой заходим - рёв.
Anastie, мы говорим, что киса дома ждет, ее надо кормить. Или кушать, сок пить. Или просто на руки беру и домой. Гулять по 4-5 часов - это для меня не реально.
Муж наконец-то доверил мне мшину. Вчера одна ездила в ленинский на Новороссийскую за Мил-цей с СЗ  :ура: Первые минут 10 старшно было, потом нормально. Ощущения супер!!
Anastie,мы тоже любители погулять 4-5 часов))). я говорю что мишка соскучился(Ромкина любимая игрушка), или ножки устали, глазки устали, надо идти отдыхать. а  раньше тоже было как к подъезду подходим рев и истерика.
Barbarella,мы попозжа еще 1 организуем, т.к. эта уже прошла 🙂
Девочки, а у нас новая фишка. Насикает в штаны, я говорю " Кто это в штанишки насикал?" а она мне "Мяу", типа киска. Вот осталось выяснить, кто ее научил этому, кому по шее надавать...
Нютка-Анютка,НоваяМама, да буду что-нибудь выдумывать 🙂 Надеюсь это скоро пройдет.
М@сянька, молодец! через годик вообще по поводу машины заморачиваться не будешь 🙂
меня вот муж ругает, что я у него совсем машину забрала, мне стыдно ...

а давайте, когда тепло будет совсем, на улке погуляем?
olimpia, хорошо бы! В парке где-нибудь?
Ольчик, ага, в парке, где площадка детская забором огорожена, чтоб не разбегались далеко
или у кого-то может двор хороший?
olimpia, ну у нас на Тополинке все дворы хорошие :angel: Но большинству ровесников, наверное, всё-таки, удобнее до парка добраться будет 🙂
мне все равно, а из парков я предпочитаю парк Гагарина, хотя про детскую площадку там не знаю, я туда со Славой ходила, не с Милой
Мы каждый день в парке Гагарина гуляем, там две площадки закрытых есть:в одну вход 50руб.со взрослого,в другую(есть атракционы,батут, горки,песочница)вход 100руб,время не лимитировано.Есть еще отдельно бесплатная песочница,там детки тоже возятся 🙂Давайте встречаться! 🙂
М@сянька, здорово, прям завидую )) тоже хочу на машине ездить, недели через две начну!
А мы сегодня без рева домой пришли после гуляния, насобирали на улице камушков, чтобы сложить их дома в грузовик  :-D
Anastie, а ты так и не начала еще?
Ledi Di, ту за 100 нам не надо, там большие детки
нам для малышей, что б их не затолкали там
apple fresh, япацталом от твоей мамы...
apple fresh,  :2funny:
До сих пор не могу остановиться  :2funny:от "хвостика" :2funny:
apple fresh, а у нас прабабушка на такое народное творчество вообще мастер
одно из ее любимых заканчивается "... насра*ли в чашку"