Если я это место не посещаю ввиду наличия в Че более удобных для меня салонов, это не значит что туда не ходят мои знакомые.
27 февраля 2008, 07:54
я вообще когда в ОВИэле была там юзали только Лореаль и к ним приезжал офиц представитель Леореаля по Росиии-такой приятный молчек. типа учил их красить)
29 февраля 2008, 16:20
Попробую в "Пять миров" сходить, по вашим советам ) Хотя, всегда опасаюсь рук нового мастера
11 июня 2008, 07:14
Девочки, хочу обновить информацию по парикмахерам. Заинтересовал Вадим Пилипенко-он там еще работает? Цену у него говорите реальные?
11 июня 2008, 07:17
nastik,реальные!
11 июня 2008, 07:20
классный мастер! сама к нему собираюсь после праздников. Когда была последний раз отдала 600р за стрижку на длинные волосы.
11 июня 2008, 07:22
куда звонить? темку некогда просматривать 🙁
11 июня 2008, 07:23
Svetlanka, на длинные ниже плеч?
11 июня 2008, 07:30
nastik да, ниже примерно на 5-7 см
11 июня 2008, 07:31
Девчата, а знает ли кто-нибудь, куда делась парикмахерская из здания теплотеха? Там на первом этаже, года 4 назад была парикмахерская.....толи Миг, толи Мираж.... Ирина-мастер там была. Я один раз у неё была, подружка притащила.....вот мастер-то от бога..... но они куда-то съехали и всё.... Мож кто знает?
11 июня 2008, 07:33
Лисица салон "5 миров", тел.247-46-47
11 июня 2008, 07:34
Это к Вадиму Пилипенко?
11 июня 2008, 07:35
да к нему 🙂 гони жабу прочь!!!
11 июня 2008, 07:36
А я вот длинные (существенно ниже плеч) стригу за 2000 тыс. в OVL. Дороговато , конечно, но у меня фобия - до сих пор (т.е. до OVL) ни один мастер не понимал что мне надо подровнять волосы на 5 см, а не на 25. говорю, всегда - это МОИ волосы, мне с ними ходить , не надо делать так, как вам хочется. НЕТ! Шесть лет назад , вообще ПОД МАЛЬЧИКА ПОСТРИГЛИ! - причем прелюдия была такая. Прическу надо было подправить для работы. Она: Приходите в салон, поэксперементируем с укладкой. Я: С челкой можете делатьт все что угодно. И вздруг... ХРЯСТЬ! Она мне над ухом висок выстрегла.... Представляеть какой шок для девочки у которой всегда длинные волосы и муж от них без ума. :cry: Я целый год в зеркало смотретьтся не могла, пока мало-мальский хвостик не вырос... Потом мне подруга Лену Хлызову в OVL порекомендовала. Она любит длинные волосы и если просишь - стрежет по-минимуму. Если надо 3 см, значит 3. кстати, там же в OVL мне (опять же по работе) "посчастливилось" у другого мастера стричься. Та же история.... 20 см как не бывало. Я не сдержалась, прямо там у зеркала разрыдалась. Так они мне ускоритель роста волос подарили! 🙂 Так что больше не эксперементирую - только Лена!
11 июня 2008, 09:32
Яшкина мать, это что за средство такое? Ускоритель роста волос? Есть эффект от него?
11 июня 2008, 09:57
насчет эффекта не знаю.... у меня терпения на регулярное использование не хватило, но сейчас я опять уже с "косой" 🙂 Марка GOLDWELL, так и называется активатор роста волос.
19 июня 2008, 04:44
Девочки, я ж подстриглась. Не сказала сразу, тк не была уверена, что удастся волосы сделать самой так, как сделали в салоне. Но все получилась-очень легко. Мне нравится! Главное, без ваших советов я б не пошла в любой салон и не доверилась бы мастеру. А так шла уверенная, что все будет хорошо. Ходила я в Пять миров к Роману.
20 июня 2008, 06:10
да уж найти бы мастера, которая приезжала бы домой, да и красила бы за умеренную плату...у меня волосы длинные и окрашивание мне обходится в 3000 тыс...
4 июля 2008, 06:01
Девочки, кто недавно был Пелепенко? сильно заоблачные цены на стрижку? Обычно говорят по телефону одну суммы, а платишь другую...сильно большая разница? очень хочется как-то изменится...
4 июля 2008, 06:16
Мария, ровно столько с меня взяли, сколько сказали по телефону. В эту сумму входит помывка головы и укладка.
4 июля 2008, 06:22
nastik, а сколько сказали?
4 июля 2008, 06:23
Лисица Девчата, а знает ли кто-нибудь, куда делась парикмахерская из здания теплотеха? Там на первом этаже, года 4 назад была парикмахерская.....толи Миг, толи Мираж.... Ирина-мастер там была. Я один раз у неё была, подружка притащила.....вот мастер-то от бога..... но они куда-то съехали и всё.... Мож кто знает?
Лисица, я знаю хозяина парикмахерской этой, мы с ним по работе знакомы (в другой отрасли), он меня чуть не насильно у Ирине притащил стричься (видимо все так плохо у меня с прической было 🙂)))). Меня один раз в жизни всего так подстригли (Ирина) - качественно, очень-очень хорошо.. даже не описать.. Потом парикм. не стало, я у хозяина спросила про Ирину, он уклонился от ответа 🙁 Говорит - тебе мастер нужен? Давай тебе другого найду.. я отказалась...
4 июля 2008, 06:51
Sofico, вот жалко-то...... Она, мне кажется, с закрытыми глазами могла ТАКОЕ на голове сделать....и не дорого совсем. А я всё на этого Пелепенку решиться не могу 🙁
4 июля 2008, 06:54
Лисица, ага.... согласна.. она сама из Чебаркуля, я знаю, может туда вернулась...
4 июля 2008, 06:58
Лисица А я всё на этого Пелепенку решиться не могу 🙁
Вот и я также не могу... :-| Хотя с другой стороны, если ещё своего мастера не нашла надо попробывать. Думаю хуже не будет...
4 июля 2008, 07:00
Мария, 550 я отдала, по телефону говорили 550-600 в зависимости от длины.
4 июля 2008, 07:14
nastik, так это нормально. Я думала намного больше уже. Тебе понравилось?
4 июля 2008, 07:59
Мария, я выши писала. Понравилось.
4 июля 2008, 14:05
в голове не укладывается как стрижка у хорошего мастера да еще в салоне может стоить 550 р. Я только за укладку столько отдаю...
4 июля 2008, 14:28
Murka, вот и я удивляюсь. Мне казалось там должны быть заоблачные цены... Записалась на следующий чт к Пилипенко. Расскажу потом, что получилось.
4 июля 2008, 14:39
А разве заоблачные цены всегда говорят о супер-пупер качестве? Бывает что в парикмахерской в спальном районе стригут так, как ты всю жизнь мечтала :smitten: А бывает что и модный салон пустил дело на самотек и спекулирует только пышностью убранства и громким названием...
4 июля 2008, 14:48
Пеппи Длинныйчулок, меня не это удивило. А то, что салон в центре + супер-пупер парикмахер и всего 600р. если бы не форум, я бы даже не сунулась в такой салон, считая, что мне это не по карману.
4 июля 2008, 15:08
Мария, Пилипенко чудо-мастер. Я его называю маэстро))))))). Творческая личность - должно понравится...хотя это дело вкуса.
4 июля 2008, 15:10
Murka, ага. У Ирины в Персоне меньше чем на 7-8 тыс не покрасишься....
4 июля 2008, 15:10
nastik ... Ходила я в Пять миров к Роману.
Роман хороший мастер. Все мастера у Пилипенко хорошие.
4 июля 2008, 15:43
Пеппи Длинныйчулок, нее, модное имя не всегда залог качества, но и в такую благотворительность я как-то не верю. Доказательств хочется! Девочки! кто стрижется у этого Пилипенко - фоты в студию. mazda, ты у него?
4 июля 2008, 15:51
Murka, я тож не верю, что человек НАСТОЛЬКО не ценит свои руки и время......