Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 4 из 33
а может просто "за пару лет" что-то изменилось
Если я это место не посещаю ввиду наличия в Че более удобных для меня салонов, это не значит что туда не ходят мои знакомые.
я вообще когда в ОВИэле была там юзали только Лореаль и к ним приезжал офиц представитель Леореаля по Росиии-такой приятный молчек. типа учил их красить)
Попробую в "Пять миров" сходить, по вашим советам )
Хотя, всегда опасаюсь рук нового мастера
Девочки, хочу обновить информацию по парикмахерам. Заинтересовал Вадим Пилипенко-он там еще работает? Цену у него говорите реальные?
nastik,реальные!
классный мастер! сама к нему собираюсь после праздников. Когда была последний раз отдала 600р за стрижку на длинные волосы.
куда звонить?
темку некогда просматривать 🙁
Svetlanka, на длинные ниже плеч?
nastik да, ниже примерно на 5-7 см
Девчата, а знает ли кто-нибудь, куда делась парикмахерская из здания теплотеха?
Там на первом этаже, года 4 назад была парикмахерская.....толи Миг, толи Мираж....
Ирина-мастер там была. Я один раз у неё была, подружка притащила.....вот мастер-то от бога.....
но они куда-то съехали и всё....
Мож кто знает?
Лисица салон "5 миров", тел.247-46-47
Это к Вадиму Пилипенко?
да к нему 🙂 гони жабу прочь!!!
А я вот длинные (существенно ниже плеч) стригу за 2000 тыс. в  OVL. Дороговато , конечно, но у меня фобия - до сих пор (т.е. до  OVL) ни один мастер не понимал что мне надо подровнять волосы на 5 см, а не на 25.  говорю, всегда - это МОИ волосы, мне с ними ходить , не надо делать так, как вам хочется. НЕТ! Шесть лет назад , вообще ПОД МАЛЬЧИКА ПОСТРИГЛИ! - причем прелюдия была такая. Прическу надо было подправить для работы. Она: Приходите в салон, поэксперементируем с укладкой. Я: С челкой можете делатьт все что угодно. И вздруг... ХРЯСТЬ! Она мне над ухом висок выстрегла.... Представляеть какой шок для девочки у которой всегда длинные волосы и муж от них без ума. :cry: Я целый год в зеркало смотретьтся не могла, пока мало-мальский хвостик не вырос... Потом мне подруга Лену Хлызову в  OVL порекомендовала. Она любит длинные волосы и если просишь - стрежет по-минимуму. Если надо 3 см, значит 3. кстати, там же в  OVL мне (опять же по работе) "посчастливилось" у другого мастера стричься. Та же история.... 20 см как не бывало. Я не сдержалась, прямо там у зеркала разрыдалась. Так они мне ускоритель роста волос подарили! 🙂 Так что больше не эксперементирую - только Лена!
Яшкина мать, это что за средство такое? Ускоритель роста волос? Есть эффект от него?
насчет эффекта не знаю.... у меня терпения на регулярное использование не хватило, но сейчас я опять уже с "косой" 🙂 Марка GOLDWELL, так и называется активатор роста волос.
Девочки, я ж подстриглась. Не сказала сразу, тк не была уверена, что удастся волосы сделать самой так, как сделали в салоне. Но все получилась-очень легко. Мне нравится!
Главное, без ваших советов я б не пошла в любой салон и не доверилась бы мастеру. А так шла уверенная, что все будет хорошо.
Ходила я в Пять миров к Роману.
да уж найти бы мастера, которая приезжала бы домой, да и красила бы за умеренную плату...у меня волосы длинные и окрашивание мне обходится в 3000 тыс...
Девочки, кто недавно был  Пелепенко? сильно заоблачные цены на стрижку? Обычно говорят по телефону одну суммы, а платишь другую...сильно большая разница? очень хочется как-то изменится...
Мария, ровно столько с меня взяли, сколько сказали по телефону. В эту сумму входит помывка головы и укладка.
nastik, а сколько сказали?
Лисица
Девчата, а знает ли кто-нибудь, куда делась парикмахерская из здания теплотеха?
Там на первом этаже, года 4 назад была парикмахерская.....толи Миг, толи Мираж....
Ирина-мастер там была. Я один раз у неё была, подружка притащила.....вот мастер-то от бога.....
но они куда-то съехали и всё....
Мож кто знает?

Лисица, я знаю хозяина парикмахерской этой, мы с ним по работе знакомы (в другой отрасли), он меня чуть не насильно у Ирине притащил стричься (видимо все так плохо у меня с прической было 🙂)))). Меня один раз в жизни всего так подстригли (Ирина) - качественно, очень-очень хорошо.. даже не описать..
Потом парикм. не стало, я у хозяина спросила про Ирину, он уклонился от ответа 🙁 Говорит - тебе мастер нужен? Давай тебе другого найду.. я отказалась...
Sofico, вот жалко-то......
Она, мне кажется, с закрытыми глазами могла ТАКОЕ на голове сделать....и не дорого совсем.
А я всё на этого Пелепенку решиться не могу 🙁
Лисица, ага.... согласна.. она сама из Чебаркуля, я знаю, может туда вернулась...
Лисица
А я всё на этого Пелепенку решиться не могу 🙁

Вот и я также не могу... :-|  Хотя с другой стороны, если ещё своего мастера не нашла надо попробывать. Думаю хуже не будет...
Мария, 550 я отдала, по телефону говорили 550-600 в зависимости от длины.
nastik, так это нормально. Я думала намного больше уже. Тебе понравилось?
Мария, я выши писала. Понравилось.
в голове не укладывается как стрижка у хорошего мастера да еще в салоне может стоить 550 р. Я только за укладку столько отдаю...
Murka, вот и я удивляюсь. Мне казалось там должны быть заоблачные цены...
Записалась на следующий чт к Пилипенко. Расскажу потом, что получилось.
А разве заоблачные цены всегда говорят о супер-пупер качестве?
Бывает что в парикмахерской в спальном районе стригут так, как ты всю жизнь мечтала  :smitten:
А бывает что и модный салон пустил дело на самотек и спекулирует только пышностью убранства и громким названием...
Пеппи Длинныйчулок, меня не это удивило. А то, что салон в центре + супер-пупер парикмахер и  всего 600р. если бы не форум, я бы даже не сунулась в такой салон, считая, что мне это не по карману.
Мария, Пилипенко чудо-мастер. Я его называю маэстро))))))).
Творческая личность - должно понравится...хотя это дело вкуса.
Murka, ага. У Ирины в Персоне меньше чем на 7-8 тыс не покрасишься....
nastik
...
Ходила я в Пять миров к Роману.

Роман хороший мастер.
Все мастера у Пилипенко хорошие.
Пеппи Длинныйчулок, нее, модное имя не всегда залог качества, но и в такую благотворительность я как-то не верю. Доказательств хочется! Девочки! кто стрижется у этого Пилипенко - фоты в студию. mazda, ты у него?
Murka, я тож не верю, что человек НАСТОЛЬКО не ценит свои руки и время......
Марри, вот тоже самое хотела написать.
Murka, mazda уже выкладывала фото в этой темке