Дети74.ruархив форума

Где сделать хороший антицеллюлитный массаж?

171 сообщение · 39 025 просмотров · стр. 4 из 5
девочки)насчет костюмов,
по телефону который указала Лена(в личке) я сегодня позвонила и спросила где костюм забрать...так мне его привезли на работу через час...
машина вроде на чтз пошла...
так что если у них по пути,они еще и привезут.
стоит 550р,а в салонах 1000...
девочки-а что за костюмы-резиновые 🙂
anGel o7
девочки-а что за костюмы-резиновые 🙂
капроновый скорее всего..тоненький,тянется.
Forever, узнала для вас. Она сказала что все равно даже у очень худеньких есть подкожный жир и он все равно будет уходить. Кожа конечно подтягивается отменно. Так что решайте)
ЛенусикN, спасибо)
Купила в фикспрайсе массажер и делаю массаж, а еще хорошо сахарный скраб делать, сахар + оливковое масло и все тело обтереть,эффект вам очень понравится.кстати такой скраб можно и для лица использовать вам понравится результат. А также купила пояс для фитнесса  в интернет магазине товаров для дома Матроскин
+
вообщем хожу))) в салон на чтз.в Веронику.
на лпджи массаж,прессотерапию и электролиполиз с миостимуляцией))) .
2часовая процедура.
я пока о своих результатах не могу говорить,рано еще.прошла только 4 процедуры,но девочки кто ходит,отзываются очень хорошо))) у кого 3,у кого 5 см,а есть и у кого 8 см в талии и бедрах)
уходит.
мне нравится.
больновато конечно (кроме прессотерапии)но терпимо.
а главное, мне кажется что мне как то легче стало...энергии больше появилось.
девчонки мастера мне нравятся.делают на совесть.проминают от души этим аппаратом)))
для лучшего результата ,еще конечно питание надо правильное...но я,честно не особо соблюдаю...
ну не ем жирное,майонез,колбасу...но вот что б конкретно,на ПП перейти...не могу)))
до и после массажа надо не есть 2 часа.пить в день 2 л воды...на ночь не жр--ать )))

сейчас с кефиром сижу)))
Natalis, сколько стоит за сеанс? Можно в личку)
MissUnderstood
2 часа 600 р
Natalis
MissUnderstood
2 часа 600 р

Спасибо!
Потом по результатам интересно узнать будет 😉
Natalis, я рада что вам нравится. У меня осталось три процедуры. Объемы очень сильно ушли. На счет улучшения состояния тоже согласна. Как будто крылья вырастают)) Ну а питание оно очень влияет на весь этот процесс. Поэтому надо себя брать в руки!
MissUnderstood,вообще результаты хорошо видно недели через две после окончания курса.так со мной всегда )))
то есть целлюлит он как бы разбивается и выводится...ноги немного припухают а потом объем уходит.
пока только по всем объемам -1 или 2 см.
примерно.
ЛенусикN,вам вот плюсище за советы. :рай:
а куда вы ходите,аппарат какой марки ?
Natalis, я не знаю на счет марки. Я хожу на энтузиастов, 2. Я там работаю и в обед успеваю сбегать. А то домашние ругаются, совсем маму не видят)))
Я сама делаю себе
ЛенусикN,Natalis, девочки, поделитесь тоже телефоном, где костюм купить можно
ЛенусикN и мне можно телефончик?
по костюмам 8 900 023 03 09
Наталья.

потом удалю

Natalis, у Вас LPG на оригинальном аппарате или аналог?
Omega
Natalis, у Вас LPG на оригинальном аппарате или аналог?

аппарат Би флекси. не знаю оригинал это или нет...но затягивает кожу и массирует знатно)))
И я попробовала массаж аппаратный (прибор Вортекс, российский, но изготавливается немцами). Ощущения обалденные и точно такой же эффект. Нравится, что ты на время массажа одеваешь специальный костюм, а не по голому телу все эти манипуляции совершаются. Я делала просто для того, чтобы кожу в тонус привести, а попутно еще и чуточку похудела, что не лишним было.
Тарри
И я попробовала массаж аппаратный (прибор Вортекс, российский, но изготавливается немцами). Ощущения обалденные и точно такой же эффект. Нравится, что ты на время массажа одеваешь специальный костюм, а не по голому телу все эти манипуляции совершаются. Я делала просто для того, чтобы кожу в тонус привести, а попутно еще и чуточку похудела, что не лишним было.

Где делали? Цена?
9 т рублей за 10 сеансов, а делала на отдыхе, в санатории такой аппарат был)
А как часто надо эту лпг проводить?
Тарри
9 т рублей за 10 сеансов, а делала на отдыхе, в санатории такой аппарат был)

Тарри, какой санаторий?
залезла цену на с-з посмотреть на lpg массаж, меньше 1500р за 1 раз нету
Если бы еще и результат гарантировали...
Alexashka
залезла цену на с-з посмотреть на lpg массаж, меньше 1500р за 1 раз нету

проходила 10 сеансов, 300 руб. за сеанс, 30 минут делают, иногда 25
что сказать: бока ушли, живот ушел, передняя часть бедер - кожа выровнялась
задняя часть бедер и ягодицы - ужасное состояние
может у меня такой запущенный вариант или мне надо сеансов 15, но еще 5 сеансов я решила поделать как и раньше - ручной
вообще если делать LPG-массаж и при этом заниматься в тренажерке, мышцы нереально болят и процедуры ужасно мучительны!
как только прекращаешь ходить в тренажерку, ощущение от массажа просто никакие, как будто просто роликом по телу водят, ну и вакуум иногда засасывает))
может еще буду пробовать, но пока я особо не впечатлилась им...
Почитаю
+
Forever, а вы диету соблюдали? И питьевой режим?
Девочки, кому интересно, могу в личку написать о массаже, который делаю я. Здесь не пишу, т.к. будет реклама.
N@din
Девочки, кому интересно, могу в личку написать о массаже, который делаю я. Здесь не пишу, т.к. будет реклама.

N@din, напишите мне. Спасибо
N@din,мне тоже напишите
N@din

мне тоже напишите пожалуйста и стоимость..
N@din, и мне пож-ста
N@din,пожалуйста напишите мне в личку где именно вы живете(я тоже в Советском) и по больше о массаже лица..не могу пока отправлять личные сообщения...
ЛенусикN
Forever, а вы диету соблюдали? И питьевой режим?

какую диету)?  я итак почти не ем, 1-2 раза в сутки))
всегда все одинаково у меня
ручной массаж эффективнее
Forever, 1-2 раза в сутки это не правильная диета!!!
Ну я ручной тоже делаю у каждого массажа свое преимущество!