Дети74.ruархив форума

Хочу в Питер!!!!

1 645 сообщений · 399 334 просмотров · стр. 25 из 42
Девочки, может есть у кого-то хорошие  знакомые, которые сдают недорого квартиру на весенние каникулы, хотим дочек - одиннадцатиклассниц отправить в Питер.
Журавлина, я смотрела на https://www.airbnb.ru варианты квартир, т.к. вероятность обмана минимальная и отзывы почитать можно. В центре Питера цена вообще сказка, т.к. хорошие хостелы стоят, как номер в гостинице, а тут целиком квартиру или ком-ту можно снять.
MARIsha_FOX,спасибо, поизучаю  обязательно.
Мы вернулись из Питера. Были 3 дня (точнее 2,5)). На жильё решили много не тратить, в итоге жили в хостеле на Невском, наискосок от Казанского собора. Если учесть, что мы только ночевали, то нам понравилось, даже очень). Ну и стоимость: 1900 руб за троих за 2 суток.
Посмотрели, я считаю, немало. Если бы все ещё открывалось пораньше да закрывалось попозже - посмотрели бы ещё больше)
В первый день прокатились на 2-этажном экскурсионном автобусе, предварительно в информационном центре взяв буклет со скидкой (не сразу меня там поняли, но в итоге получила, что хотела)). Были на Авроре и в Петропавловской крепости, сходили в Петропавловский собор.
Во второй день сходили в храм Спаса на крови, а потом организованной экскурсией съездили в Царское село. Там были и в лицее и в Екатерининском дворце. Специально поехали именно с экскурсией, чтобы послушать побольше информации по пути. Вернувшись в город, съездили во Дворец Меншикова.
Ну и третий день, точнее полдня, побывали в Исаакиевском соборе. Муж с сыном поднимались ещё на Колоннаду.
Ну а потом сын пошёл на олимпиаду, а мы дошли до магазина, купить вкусные печеньки))
Питались, в основном, в столовой #1. Оценили: дёшево и вкусно.
Дорогой проезд: 40 руб
В аэропорт ехали на такси: от Казанского собора отдали 590 руб
Однозначно хотим вернуться. Все)
Училка,  какая олимпиада была  и как сын выступил?   Молодцы, много успели за три дня посмотреть! 🙂
Училка, как называется хостел?
Ledi Di, олимпиада по английскому. Результатов нет еще
Ane44kin, Riverside Nevsky hostel
Училка, МОЛОДЦЫ!!! Хорошо погуляли, развеялись, отдохнули.
Училка,молодцы! За 2 дня много очень посмотрели.
Я два раза была в Питере и ни разу не посещала Петропавловскую крепость и Аврору.
Питер очень красивый. Хочу туда всегда)
Мишкинамама, надо ехать. Мы в том году решили сэкономить и не поехали в Питер, всё равно все деньги растратили дома.
Центральный военно-морской музей http://www.navalmuseum.ru/collection/izo
helixy
LudmilaB
Еще понравилось прокатиться на двухэтажном экскурсионном автобусе. Тоже наушники при входе выдают. Можно кататься весь день. Выходить и заходить на любой остановке. На водном трамвайчике та же схема. Можно и совместный абонемент купить.

О, про это мне коллеги рассказали. Тоже хочу этот автобус вычислить - билет на него действителен весь день, можно выйти на свою экскурсию, а через некоторое время (надо знать расписание) опять в него сесть и дальше ехать.

а в Москве такой автобус есть?
КостинаМама, есть. Мы сейчас в Москве, была мысль поехать на таком. Но решили все-таки поехать, типа, на обзорную
Девочки, подскажите про Питер пожалуйста  🙂
Хочу поехать с детками на месяц в конце мая, а где остановиться - не знаю  :не знаю:
Какие районы рассматривать? Может у кого остались контакты собственников квартир?)
Zima
Девочки, подскажите про Питер пожалуйста  🙂
Хочу поехать с детками на месяц в конце мая, а где остановиться - не знаю  :не знаю:
Какие районы рассматривать? Может у кого остались контакты собственников квартир?)

полистайте назад странички, там было где ищут гостиницы
nefrit, я хочу не в гостинице остановиться, а квартиру на месяц снять  🙂
Я люблю в центре жить :ура:
Вышел - и вот она, вся красота!
Как-то жили на Савушкина, в конце самом, это по-моему Приморский район. Так сначала до Чёрной речки на маршрутке, а потом уже на метро до Красоты  :рай:
Не очень понравилось, обычный спальный район. Хотя по берегу Финского залива прикольно тоже прогуляться было
Zima
nefrit, я хочу не в гостинице остановиться, а квартиру на месяц снять  🙂

Посмотрите на Суточно.ру - там и отзывы есть, и забронировать можно, я в сентябре с дочкой ездила и через этот сайт в самом центре квартиру нашла по хорошей цене.
Можете связаться с девушкой, у которой мы арендовали - у нее в разных районах квартиры есть. +7-9215565631 Марина. Я предоплату ей на карту перечисляла 2 тысячи, а остальное при заселении - все было как договаривались. Единственная проблема в центре - горячая вода... нагреватели проточные газовые, а напора не хватает и горелка отключается, но мы и с этим справились, хотя у дочки длинные волосы и мыла голову каждый день. Зато до Дворцовой площади 5 минут, Спас на крови за углом, Казанский в 7 минутах...
На развод мостов ночью ходили - сначала к Дворцовому, после разведения дошли до Троицкого и потом пешочком домой, все рядом
Alisatav, мы тоже снимали квартиру, только на рубинштейна, 3,  но вот контакты не сохранились, до невского 3-5 минут. за углом аничков мост. С горячей водой да есть такое. мне первое время страшновато было, когда горелка эта включалась))), но к концу отдыха привыкла, не обращала внимания.
Девочки, спасибо всем за отзывчивость!)
Еще подскажите, если через риэлторов квартиру снимать, все так "дерут" - по  50% от стоимости квартиры?  :shock:
А что скажет про район Парка Победы?  :ой засмущали:
Zima,до центра ехать, спальный район - больше сталинок, главная дорога на аэропорт. По прямой к северу смотрите Технологический институт - вот там и выше снимайте. От техноложки старина начинается.
birdie, спасибо за Ваш отзыв  🙂
Zima, для своей семьи  во время путешествия рассматривают жильё через приложение Airbnb, устраивает что жильё можно выбрать заранее по местоположению, отзывы и с хозяевами списываюсь. Переплата не такая большая, как риэлторы. Мошенничества нет.
Если вы не зарегистрированы, то могу вам на почтовый ящик сбросить ссылку на приложение и вам тогда бонус автоматически на счёт в размере 1500руб будет.
MARIsha_FOX, благодарю за информацию. Пошла в личку)
27 мая 2017 года на главной пощади города пройдёт грандиозный концерт «Классика на Дворцовой», приуроченный ко Дню Рождения Санкт-Петербурга http://www.visit-petersburg.ru/ru/event/1940/
Бесплатный Петербург: 100 мест куда сходить в Питере бесплатно http://piterzavtra.ru/peterburg-besplatno/
Фиалка-55555
27 мая 2017 года на главной пощади города пройдёт грандиозный концерт «Классика на Дворцовой», приуроченный ко Дню Рождения Санкт-Петербурга http://www.visit-petersburg.ru/ru/event/1940/

кто будет сходите обязательно это круто!!!!
Девочки, хочу пожаловаться.
Пытаюсь забронировать квартиру на суточно ру. Арендодатели не отвечают (((

На airbnb очень дорого под наш состав и наше местоположение.
Где еще можно посмотреть?
И по кибургу у меня тоже вопрос, какой больше понравился? Их же 2 там
Где интереснее малышам (4 года).
Девочки, а на обзорную пешеходную по центру ходил кто? Они вообде бывают? Интересно рассказывают или лучше самим?

На такую экскурсию ходил кто нибудь? Сильно утомительно?
https://www.sputnik8.com/ru/st-petersburg/activities/14407-neobychnye-dvory-i-paradnye-peterburga-peshehodnaya-ekskursiya
Belk@
На airbnb очень дорого под наш состав и наше местоположение.

Мы когда там бронировали, я просила младшего как отдельного гостя не учитывать, хозяйка без проблем согласилась, вышло подешевле.
Belk@,здесь снимаем http://www.9824005.ru/
Belk@,про обзорную пешеходную не подскажу...у меня обзорная по Питеру была на речном трамвайчике по Неве...и интересно, и по реке катаешься.
Потом ещё экскурсия ночная была, чтобы смотреть на разводку мостов с 12 ночи до 5 утра...но тут с детьми сложно-очень тяжело не спать ночью, зато вапечатленияяяяя!
А обзорная переходная..хм..мне кажется, тут и самим можно походить везде, куда хочешь.
Мишкинамама, на эти мы тоже ездили, но с мужем.
Ночную с детьми не решимся, конечно. Они рано спать ложатся.
Я вот именно пешеходную хотела. Не люблю автобусные.
А я все маюсь с квартирами. Видимо под мои запросы просто нереалтно что то найти.
Причем на сайте одна цена, делаешь бронь или созваниваешься, и цена вырастает в 2 раза! Я понимаю, что сезон, ну так вы и укажите это сразу! У многих указано, я туда и не хожу. А так заманчт сначала, ждешь их, а потом такой облом(((
Для обеспечения безопасности проведения матчей Кубка конфедераций FIFA-2017 Нева и водные артерии Санкт-Петербурга, Москвы и морской порт Сочи будут закрыты для парусников, маломерных и прогулочных судов. Такое решение подготовило Министерство транспорта России.

Ограничения вводятся более чем на месяц – с 1 июня до 4 июля. В запретные для плавания районы включаются акватории Большого (торгового) и Пассажирского (Морской фасад) морских портов Санкт-Петербурга, порт в Сочи, а также участки внутренних водных путей в границах Санкт-Петербурга, Москвы и Казани. В этих зонах чиновники транспортного ведомства намерены запретить стоянку и передвижение маломерных, прогулочных и спортивных парусных судов.

Для Питера это вообще ужас, т.к. самый огромный поток туристов.
Еще в этом году отменили Алые паруса.
Belk@,мы своим ходом.За день весь центр)))Дети с удовольствием бегали))),а вот если с гидом мне кажется хуже,потому что мы где хотели останавливались,где хотели кушали и.т.д
MARIsha_FOX, неприятные известия...там будем с 25 июня. Придется планы пересматривать. Спасибо За информацию.
Belk@, на циане квартиры не смотрели?
Мне кажется больше объявлений от частников.