Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 10 из 15
Barbarella, мне можно только на практику?
Barbarella,меня меня меня не забудьте плз обязательно, все данные у вас.
+
Светуленция, можно.

Винтажная, ни в коем случае не забуду!
Хотела бы записаться в группу. МЫ в ленинском районе. НАверное, лучше позвонить... А предварительные занятия проходят в ленинском?
Barbarella, просила Вас в личке записать на июньский семинар, но мы как раз 12-13 отдыхать уезжаем, сроки сдвинулись... вернемся к 20му июля. возможно нас переписать на другой семинар, на конец июля-август?
cosy, конечно! сейчас отмечу, чтобы раньше времени Вам не звонить 😉
annushka_84, обучающий семинар для родителей, без прослушивания которого невозможно начать заниматься, проходит ТОЛЬКО на ворошилова, 12а. Это северозапад.
На семинаре и запишитесь в удобную Вам группу.
А на сам семинар нужно предварительно записаться.
А можно я пока запишусь предварительно, на 12-13 июня. А если вдруг не получится отзвонюсь, что не приду...
annushka_84, да. можно. Для записи нужно скинуть мне в личку вашу фамилию, имя, номер мобильного, имя и ворзраст ребенка, район, в который хотите ходить.
Barbarella, мы придем 12-13, обязательно...нас запишите..
Barbarella, подскажите, а когда следующий семинар... у меня тут проблемы наметились... могу не смочь прийти (я обязательно сообщу в эту пятницу...)
tata_bogd, пока не знаем насчет следующего. Нам бы праздник перенесенный провести еще в июне.
Думаю, это будет либо 26-27 июня, либо 2-3 июля. Вы не переживайте, сейчас не сложится, на один из следующих все равно попадете.

Tanyshka-malish, да, вы в списке!
Barbarella, простите... я сама так расстроилась, скоро увидимся, надеюсь 🙂 (хорошо что Вы мне даты написали, теперь радуюсь, что до сентября не ждать 🙂)
tata_bogd, будем надеяться!
Barbarella, запишите нас, пожалуйста! Данные скинула в личку
Fräulein, готово!
Barbarella, а как вообще записаться в группу?  планируем пойти с сентября, когда необходимо вас побеспокоить? есть очередь? семинар проходили в прошлом году
Известна дата нового обучающего семинара для родителей!
Он состоится 3-4 июля 2010 года (суббота и воскресенье).

Как обычно, он двухдневный: в субботу с 11-00 до 14-00 (теория), в воскресенье - с 11-00 до 14-30 (практика).

Стоимость - 300 руб. за оба дня.

Адрес: Ворошилова, 12-а. Семинары проводятся только по этому адресу!

Семинар является обязательным (оба дня), без его прослушивания невозможно начать посещать занятия с ребенком.

На семинар нужно приходить БЕЗ ДЕТЕЙ.

С собой можно взять листочек и ручку.

Записаться можно по телефонам: 89080580179 Олеся, 89512404014, Елена.
Barbarella, запишите меня, пожалуйста, обязательно приду!!!!!!!!!!
tata_bogd, записала!
жду следущего семинара  🙂
Солнышко, Оль, скинь плиз телефон в личку, а то боюсь у меня старый какой-нить только найдется.
Barbarella,добрый день. На 1сентября набор групп есть??? Нам 2годика будет, можно записаться в Ленинский р-н???
львенок, мы летом тоже работаем 😉
а следющий семинар будет 31 июля-1 августа.
Barbarella,Олеся, я на вторую половину августа к вам запишусь, т.к. пока на даче пропадаем в выходные!!! 🙂
Barbarella, вот было у меня предчувствие, что на эти даты назначите семинар.  :sad: Никак не могу. А до сентября еще один будет?
львенок, хорошо!
Солнышко, Оля, семинар еще один точно будет, как раз где-то в середине августа.
чуть не забыла!

Совсем скоро - очередной обучающий семинар для родителей!

Он состоится 31 июля - 1 августа 2010 года (суббота и воскресенье).

Как обычно, он двухдневный: в субботу с 11-00 до 14-00 (теория), в воскресенье - с 11-00 до 14-30 (практика).

Стоимость - 300 руб. за оба дня.

Адрес: Ворошилова, 12-а. Семинары проводятся только по этому адресу!

Семинар является обязательным (оба дня), без его прослушивания невозможно начать посещать занятия с ребенком.

На семинар нужно приходить БЕЗ ДЕТЕЙ.

С собой можно взять листочек и ручку.

Записаться можно по телефонам: 89080580179 Олеся, 89512404014, Елена.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне сориентироваться! Ребенку год и месяц, хочу начать водить ее на Ваши занятия, с методикой знакома лишь в общих чертах. Какая группа нам нужна (мы на с-з), когда и как туда записаться и когда я могу прийти на семинар для мам? Проходят ли занятия для детей по определенной программе (в смысле, если ребенок заболеет и т.д., можно ли потом наверстать?)
Извините если спрашиваю одно и то же, но все темки просмотрела, а ясности нет...
Barbarella, а когда следующий семинар для родителей будет?
Pushistik

Присоединяюсь к вопросу
Марьяна
Pushistik

Присоединяюсь к вопросу

тоже очень желаю попасть на семинар )))
Ксенечка, определенной программы нет. Ребенок выбирает себе занятие сам. Поэтому ходить вы можете в любую группу, они у нас все разновозрастные. Есть занятия на 9-30, 11-30, 16-00 и 18-00.
Записаться в группу Вы сможете во время семинара для родителей. (во время семинара обычно родители окончательно утверждаются во мнении, нужны ли им эти занятия или нет) А сам семинар планируем провести в начале сентября, в августе на это времени, похоже, не будет.
Что касается пропусков - то у нас довольно строго с дисциплиной, но есть возможность пропущенные занятия отработать в следующем (ли в этом же, если успеваете) месяце, либо получить 50% перерасчет при предоставлении справки от врача.
Pushistik,Марьяна, следующий семинар планируем в первых числах сентября. Раньше - вряд ли. Информацию в любом случае размещу здесь.
Barbarella
Pushistik,Марьяна, следующий семинар планируем в первых числах августа. Раньше - вряд ли. Информацию в любом случае размещу здесь.

в смысле в первых числа августа? может сентября? 😉
Pushistik, о, да! конечно, сентября! сейчас исправлю, спасибо!
Barbarella
Pushistik, о, да! конечно, сентября! сейчас исправлю, спасибо!

Будем ждать!
Barbarella, большое спасибо за ответ, жду, настраиваюсь :-)
Очень хочется в ваш клуб! Пока оцениваю свои временные возможности.
У меня вот такой вопрос. Можно ли посещать клуб то маме (мне), то бабушке с ребенком? Или это нецелесообразно и лучше кому-то одному водить дочку?
Еще вопрос. В тоддлер-группы деток записывают уже после посещения совместных с родителями занятиями?