Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 8 из 15
Aunt Kitty, спасибо
Barbarella, в эти выходные на семинар я видимо опоздала. буду ждать следующего
ZNAтик, в группе на этот семинар есть еще 2 места.
Barbarella, ГДЕ находится ворошилова 12?
ZNAтик, точный адрес: Ворошилова, 12а.
Это в районе первой теоремы на северке.
щас до подружки попробую дозвониться. ей то близко, а мне почти с копейска пилить
ZNAтик, на всякий случай: семинар состоится 20-21, сегодня 19-е.
Barbarella, есть еще 2 места на семинар?
ZNAтик, записала вас с подругой.
здравствуйте, хотим записать к Вам на занятия, на СЗ, обязательно семинар посещать.Нам 1,3 как записаться???хотим с этой недельки начать...
Tanyshka-malish, семинар необходим, иначе бы мы его не проводили.
Прослушивание теории дает понимание того, что вы можете найти в группах Монтессори, и нужно ли вам это.
Прослушивание практики дает родителю знания по работе с дидактическим материалом, необходимые для занятий с ребенокм в группе.
Без всего этого посещать занятия по монтессори - пустая трата времени и денег.
Tanyshka-malish, но следующий будет ориентировочно недельки через три. Я напишу.
Barbarella, а занятия с 3-х до 6-ти лет не проводите?
Vasilisa_zu, группа 3-6 будет открыта в конце апреля на северке.
Примете деток не знакомых с вашей системой? Мы бы с удовольствием ходили.
Vasilisa_zu, привет!
да, в группу 3-6 будут приниматься как детки, посещавшие группы 0-3, так и пришедшие впервые. для родителей так же обязателен будет семинар, но только теория.
я чуть позже напишу, что да как. в 3-6 все серьезнее, там обязательные родительсие собрания будут в течение года, посещение либо 3 р/неделю, либо 5 и т.д.
там будут вечерние и утренние занятия, утро с 9 до 13, вечер с 16 до 19.
будет ограничение по возрасту для принимаемых деток, по крайней мере поначалу - либо не старше 5, либо не старше 4,5, пока не приняли окончательное решение.
Попробуем 3 раза в неделю потянуть, если 2 раза  из них выпадут на понедельник и четверг 🙂 Мы на вечерние занятия нацелены. А собрания не пугают, "бросать" там ребенка я и не планирую 🙂 Нам сейчас 3,3.
Vasilisa_zu, дни я тебе сразу могу сказать - поначалу это будет понедельник, среда, пятница, и вначале только утро. постепенно откроем вечернюю группу. с сентября откроются все 5 дней в неделю, и можно будет варьировать дни, если какой-то неудобен дял посещения.
Хорошо, тогда будем ждать новостей 🙂
подскажите, а когда будет следующий семинар и как на него можно записаться, хотим попробовать походить на занятия, нам сейчас 1,3.
МК, следующий будет ориентирововчно 17-18 апреля, возможно позже.
у Вас мало сообщений, поэтому в личку мне написать Вы не сможете. Лучше позвоните 89080580179, я Вас запишу.
Barbarella, можно и меня записать на семинар на 17-18апреля?
Ксюнька, пришлите мне свои данные, пожалуйста.
на 17-18 обещать уже не могу, станет ясно ближе к четвергу, когда мы обзвоним тех, кто записывался ранее.
а какие именно данные нужны?
Ксюнька, Ваше имя и фамилию и номер телефона.
Barbarella, меня на какой-нибудь следующий семинар можно записать или на ближайший, если получится со временем.Дело в том, что я через месяц собираюсь рожать, и как я поняла, у вас вроде были группы с 4 месяцев? С первым такого не пробывали, так хоть со вторым походить 🙂
evishenka, добрый день. У нас пока группы только с 10 месяцев. Монтессори с рождения существует, но пока только в Сенкт-Петербурге, Владивостоке и еще паре городов.
тогда наверное попозже пройти семинар или как вы рекомендуете?надо заранее заявку оставлять на место в группе?
evishenka, советую приходить на семинар, когда малышу будет как минимум 6 мес (чтобы оставить уже можно было с кем-то), а лучше - 8. Иначе позабудете все, особенно практику ;(
Место заранее бронировать не нужно, у нас не бывает такого ,что нет мест - и точка. постоянно миграция есть, кто на другое время переходит, кто в тоддлер, кто уже в 3-6 пойдет. Так что заранее беспокоиться смысла нет. Рожайте спокойно, растите и приходите 😉
ПС ограничение на 10 мес сделано умышленно, т.к. мы считаем ,что примерно до этого возраста малыш познает мир через маму, им двоим надо насладиться этим временем.
Barbarella,мы к вам записались на семинар 17 числа). Можно мужа с собой взять и сколько это будет стоить?
Barbarella, я записывалась на пред. семинар, но не получилось прийти, звонила вам и просила переписать на следующий, т.е. на 17-1😎) Хочу узнать, в списке ли я на этот семинар.
jeny fisicaro, можно... похоже, этот семинар будет особенно урожайным на пап...
По стоимости будет также - 300 руб.

Mila, да, я помню Вас. Я сегодня Вам звонила, но оператор злобно наругался и сказал что такого абонента нет вообще. Номер сверила с тем, что Вы мне в личку высылали - тот же...
Неудобно вышло, группа полная, но Вы были в начале списка...
Приходите.
Barbarella, спасибо, приду! Вам я тоже звонила в течении дня, сказали абонент недоступен)
Mila, это наверное после 17-00 было, абонент уморился от кол-ва звонков и заснул 😉))
эт я про свои телефон, разрядился он у меня вчера
Вуу Дуу, да, Ворошилова, 12-а. начало в 14-00 😉
Barbarella, скажите, пж-та, в воскресенье в 9-30 есть возможность нам приходить на занятие - с обоими детками? И старшей уже 3,3 - это уже поздно считается?
Катринка, в воскресенье сейчас занятий нет ни на одной площадке.
С двумя одновременно посещать занятия не рекомендуется, наш опыт показывает, что качественного занятяи не получается ни у одного из детей плюс у мамы голова кругом идет.
3 и 3 в принципе нормально, ребенок найдет для себя там интересное занятие. Даже наши 4,5 -летние находят 😉
Barbarella, Олеся, кинь мне текст договора, чтобы мы завтра к Гале пошли подготовленные. не могу написать личное сообщение опять
ZNAтик, а мы вам разве не выдали на семинаре? если нет, лучше завтра с паспортом подойти, чтобы на месте прочитать и заполнить. (у меня на компе нету сейчас ;()
Новый обучающий семинар для родителей состоится 1-2 мая 2010 года (суббота и воскресенье).

Как обычно, он двухдневный: в субботу с 14-00 до 17-00 (теория), в воскресенье - с 11-00 до 14-30 (практика).

Стоимость - 300 руб. за оба дня.

Семинар является обязательным (оба дня), без его прослушивания невозможно начать посещать занятия с ребенком.

На семинар нужно приходить БЕЗ ДЕТЕЙ.

Записаться можно по телефонам: 89080580179 Олеся, 89512404014, Елена.