Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 6 из 15
Barbarella,Или без детей обучающий семинар? Чего то я запуталась))))
Что с сабой надо?
Aunt Kitty, с собой надо себя принести 😉))) и листочек с ручкой - вдруг захочется что-то записать.
Семинар проводится БЕЗ детей!!!
3 часа - продолжительность семинара каждый день, общая - 6!
Barbarella,Все поняла))) Для меня будет место?
Aunt Kitty, да, конечно!

кто еще собирался на семинар - просьба отписаться, придете вы или нет!
Barbarella, и меня запишите! В личку скинула координаты. Спасибо!
Maria_A, записала подругу Татьяну. Завтра позвоню ей.
Ирина., записала!
Barbarella,Хорошо. Значит до встечи))))
А можно мне прийти, я тож планирую в ближайшее время начать ходить с сынулей к вам в Клуб, как нужно записыться на семинар?
Barbarella, меня запишите. Я обязательно приду.
Барбари$ка, записала!
Ksy, я позвоню Вам.
Обновила информацию в первом посте.
Barbarella, а еще будет в декабре семинар на с/з?
Ура! я приду в субботу, решила все проблемы))) теперь точно. Только...куда? везде упоминается "группа в Ленинском р-не" и "группа на с\з". Адрес, телефон? может, я пропустила их где-то?
Molka,Вроде ул.Ворошилова, 12аBarbarella, Олеся, првильно? Или я опять все путаю))))
Сеть центров дошкольного образования Солнышко? Хорошо, спасибо)
Ksy, я Вам вчера звонила, но дозвониться не смогла.
Alyona, будет еще одни семинар в декабре, 12-13 декабря будет проходить. Это будет последний семинар по старым правилам.
Molka, кажется, адреса и телефоны в первом посте этой темки есть, но если их все-таки там нет, то здесь они есть точно:
montessori74.ru
Ну и дополнительно:
Адреса
СЗ            Ворошилова 12а, 1й этаж, отдельный вход со стороны Гуманитарного института, над входом большая вывеска.
Ленинский Агалакова, 30, ТД Гагаринский, 3й этаж, это совсем недалеко от места нашей прежней дислокации (мы были в Семейном Клубе Дети74 на Коммуннаров, 2😎
Монтессори-клуб "Солнышко".
Aunt Kitty, верно!
Barbarella
Это будет последний семинар по старым правилам.

Barbarella, а какие новые правила???
Blondi_нoчка, я в первом посте написала наши изменения. Что касается обучающего семинара, то это:

С января схема проведения обучающих семинаров для родителей будет иной: бесплатный вводный получасовой семинар, после него заинтересовавшиеся могут записаться на 6-часовой семинар, он будет уже платным.
а с какого возраста можно ходить? нам 10 месяцев, хотим уже заниматься))
Lenochka, к нам приходят иногда мамы с 8 и 9 месячными детками, и успешно занимаются. Но вообще анонсируем граничный возраст - с 10 мес до 3 лет.
так что вам надо тогда на семинар записываться 😉))
Barbarella, Олеся, запиши моего мужа плиз!!! на 12-13 декабря. Вроде созрел! Его Григорий зовут. Телефон давай свой оставлю: 8-982-325-26-98.
Blondi_нoчка, ура! твой телефон у меня и так есть 😉)) ну я еще напишу точно ,состяоится ли тот семинар, сейчас дел выше ушей ,к празднику готовимся, в Ленинсокм переезжаем, тоддлеров открывать надо...
но я Григория записала 😉))
Barbarella,Олесечка, а Татьяну с Артёмием записала? Она ждет приглашения 🙂
Maria_A, все в порядке, мы в ней вчера созвонились, она прийдет!
Тоже хотели бы записаться ,но наверно еще маленькие??Нам 4 мес.
Odessitka, вы пока малыши! Мы берем деток с 10 мес, потому что к этому возрасту они уже обретаеют маломальскую двигательную свободу и теперь помимо мамы их начианет интересовать и другой мир 😉)) приходите в мае на семинар 😉)) а то если сейчас пройдете, все перезабудете к тому моменту.
Barbarella,Спасибо!!!
Barbarella, как записаться на семинар тогда?)))
Lenochka, написать мне в личку свой телефон, имя и возраст ребенка и сможете ли вы прийти на ближайший, 5-6 декарбя 😉)
Barbarella,спасибо.Обязательно придем!!
Barbarella, Олеся, у меня муж очень хочет семинар посетить (хотя на занятия я буду ходить). В эти выходные иду я - он с ребенком (больше некому совершенно), возможно ли ему в след. раз?  :ой засмущали:
Ирина., да, конечно, можно.
Повторюсь, я еще раз напишу здесь, состоится ли он. Работы и без него много, да все педагоги на обучении....
Odessitka, 😉
А можно записаться на январь? Ооочень хотим к вам ходить, но сейчас  нет возможности добиратся.
Kaly-Galy, хорошо, записала!
Lenochka, вы ближе к делу звоните, запишем вас куда-нибудь. у нас небольшая ротация есть постоянно. а Вы в Ленинский район ходить собираетесь?
а когда ближайший семинар будет, в эти выходные? я бы хотела записаться.
Нез@бывай, завтра напишу здесь точную информацию, да-нет.
Barbarella, нет, мы на СЗ хотим ходить, нам 10 месяцев. и хотелось бы в 9-30, в остальное время мы спим. и в таком возрасте сколько раз в неделю эффективно ходить - 1 раз мало или достаточно?
Lenochka, 1 раз маловато для любого возраста. Мы понимаем, что у всех разные возможности - и материалыне, и чисто физические (сколько раз в неделю сможет водить своего младшего ребенка мама троих детей?), но тем не менее - от посещения одного раза в неделю эффект ниже, чем от хотя бы двухразового. Так что если есть возможность, то лучше хотя бы два. Кроме того ,есть детки, которым мы настоятельно рекомендуем как минимум двухразовые занятия, иначе нормалицию увидим когда рак на горе свистнет. (хотя есть и те, у кого эффект от 1 р/нед не теряется, но и им было бы лучше два)
Ну а малышам таким однозначно предпочтительнее 2 р/нед.
Лена Вас запишет, когда уже вы точно приходить соберетесь. Заранее мы не записываем.