Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 7 из 15
Barbarella, спасибо за разъяснения. Еще можно попросить, когда места начнут заканчиваться, проинформировать, чтоб я успела записаться, если придется то раньше января, могу оплачивать занятия, на которые не смогу прийти.
Lenochka, написала в личку.
а когда будут ближайщие обучающие семинары для родителей?
Ксюнька, ближайший семинар будет в январе, точную дату пока сказать не можем.
И он будет уже по новой схеме проходить (выложила в первый пост).
Barbarella,я б хотела попробовать на северо-западе походить.в ленинский папа нас отказывается возить.но как быть со временем и днями?
Margosha, а вы у нас на семинаре были? если нет, то его надо будет обязательно посетить в январе. после семинра сможете записать на удобное время. Сейчас часть групп заполнена, но всегда существует небольшая ротация, места в группах появляются и исчезают. Так что уже по факту будем решать.
А расписание СЗ выложено в соотвествующей темке.
Какие Вы умницы! Мы летом обязательно к Вам пойдём, Гуся у меня мальчик очень хороший, быстро со всеми контакт находит.)))
Олеся можно записаться в группу на субботу в 9:30
ШУРОЧКА, Олеся появится только после 1 марта
Здравствуйте. Дочке 11 месяцев. Живем в Ленинском на КаПаЗисе. Есть еще места в группе? А как у вас группы комплектуются? по возрасту? Где посмотреть?
Когда будет следующий ознакомительный семинар для родителей?
Мы тоже ждем семинар, ну когда уже?)
В прошедшие ж выхи был вроде бы семинар, но почему то здесь об этом не сообщили....
Белочка, мда... замечательно-то как...
Knopik,AVA, я прошу прощения за неоперативность информирования, во время учебы мои близкие что-то такое наколдовали с интернетом, что он появился у меня только сегодня.
Семинар, действительно, прошел 6-7 марта. Но свободных мест не было все равно, наконец смогли попасть люди, записавшиеся еще в ноябре-декабре.
На днях напишу дату следующего семинара.
Белочка, Надя, спасибо за помощь!
ZNAтик, Катрин14, места в группах есть! проинформирую о следующем семинаре.
Barbarella, Олесь, и мы бы наконец присоединились к вашим занятиям 🙂
по крайней мере желание огромное, надеюсь воможности подтянутся 🙂
мне тоже бы сообшить о ближайшем семинаре!
Barbarella, вы нас впишите, пожалуйста в следующий семинар, мы 100% придем в любое время!
Barbarella, тоже хотела бы поучавствовать..но нужно знать дату..
Lucky Lady,AVA,Lekin, следующий семинар состоиться 20-21 марта. Как обучно, он двухдневный: в субботу начало в 14-00, в воскресенье - в 11-00 (внимание, не перепутайте, раньше было начало в 12-00). Продолжительность каждого дня - 3 часа. Стоимость - 300руб. за оба дня. Адрес: Ворошилова, 12-а.
Те, кто планирует посетить семинар, скиньте мне в лично свои фамилию, имя и номер сотового, имя и возраст ребенка, район, в который собираетесь ходить.
Мой телефон 89080580179, Олеся
Катрин14, хорошо, обязательно!
Barbarella, Олеся, мы на практику хотим (я и папа),теория в прошлый раз вроде усвоили. Возьмете?
Белочка, я тебе напишу. Вроде должны места быть.
Barbarella, написала в личку, придем с мужем 20-21 марта!
AVA, нашла, ответила 😉
Barbarella, если есть места, хотела тоже прийти, чувствую, что многое забыла и надо освежить память(Юля и Кирилл)
Джанет, Юль, ты только на практику или на теорию тоже?
Barbarella, мы еще малипуськи, но может нам на теорию пораньше 10 месяцев собраться?
Barbarella,и теория тоже нужна
Джанет, записала, отпишусь в среду.
Иррина, так-то можно, и даже наверное лучше будет, если проблема с родными на два дня подряд договориться, чтоыб за ребенком посмотрели.
а вам сколько сейчас?
Barbarella, нам 3 месяца. Я к тому, что у вас тут заранее надо записываться, может подрастем как раз))))). Да и может полезно?
Иррина, тут мы уезжали, еще и поэтому очередь затянулась немного.
Могу Вас записать на теорию. Практику-то точно надо будет прослушивать, когда уже совсем на занятия соберетесь.
ответ по наличию мест тоже в среду скажу.
Barbarella, мы пойдем, только на следующее занятие, т.к. 20 го у нас медкомиссия, не знаю еще во сколько.
Иррина, хорошо!
А как эти семинары проходят? что с собой надо и вообще?
что-то я не могу отправить личное сообщение
ZNAтик, Вам 10 сообщений набрать надо, чтоб личные сообщения отправлять
ZNAтик, на семинарах мы рассказываем информацию, а семинаристы ее слушают. 😉 Некоторые особо дотошные умудряются что-то записывать. Если чувствуете, что у Вас может возникнуть такое желание - захватите бумагу и ручку. Больше ничего не надо.

ZNAтик, и то правда, личка же у Вас не работает пока... Вы можете мне просто позвонить.