Дети74.ruархив форума

Детские сады район Калинина/Кирова/Теплотех: 282, 308, 253, 265

309 сообщений · 127 352 просмотров · стр. 4 из 8
mamaTanya, мы собираемся пойти в эту группу - пока проходим комиссию.
Отзовитесь, кто в этом году пошел в 308 садик)))
Иа, ну ты молодец! Полностью с тобой согласна! А заведующая в 282 садике ОТЛИЧНАЯ И только благодаря ей садик такой замечательный и поэтому все в него хотят попасть!
fke
Иа, ну ты молодец! Полностью с тобой согласна! А заведующая в 282 садике ОТЛИЧНАЯ И только благодаря ей садик такой замечательный и поэтому все в него хотят попасть!

+++
Наталина
oligavr,Насколько я знаю простые смертные туда не попадают))))))))))))))))))))))
Не вышли лицами))))))))))

нет ничего хорошего в садике разновозрастном (+ только когда вашему ребенку 2,  когда ему 5 , а остальным 2 ничего хорошего в развитии не происходит, ступор только- и это не только мое мнения , а ногих педагогов и самих заведующих), не переживайте, у нас есть возможность туда попасть, но я его даже не рассматриваю,
Может кто знает еще хороший садик рядом с 23 гимназией
девочки, кто водит детишек в 282 садик!
Потеряла сайт  нашего сада, а мне ну очень-очень нужно.  Гугл не гуглит (((
Помогайте! )))
fke,
ооо спасибооо!!!!
Девочки, здравствуйте.
Не нашла такого вопроса в теме.
Никто не сталкивался с переводом в данные сады - 282,265,308,263.
Чтобы не по путевке, а из другого сада перевестись.
Переезжаем, вот и встал вопрос. Это к заведующей наверное надо идти...
Девочки чьи детки ходят в 263 садик и кто знает заведущую как думаете с ней договориться можно на счет попадания в этот садик? Нам 2 года, до путевки нам еще долго, поздно встали, говорят и не мечтайте раньше 5 лет🙂
Хочу идти договариваться. Ребенок активный, коммуникабельный, думаю пора в садик отдавать, дома уже на ушах стоит🙂
Мечта, В 282-й не переведётесь)) А в 263-м вроде вроде группа полностью укомплектована, но попробуйте, заведующая адекватная - не съест.
kustanaeva, Группа полностью укомплектована, а у вас мальчик? Просто у нас в группе из 18-ти по списку всего 3 девочки, из которых одна постоянно болеет. Если ещё один пацан прибавится, и без того стоящая "на ушах" группа просто разорвёт сад))
Иа, да у меня мальчик, а там одна группа на возраст 2 года?
kustanaeva, Да, всего одна. У нас нет двухлеток))) в группе дети с 2,5 до 3,5 лет. Если кто не знает, то у нас группа смешанная (слабослышащие дети) Со следующего года обещают разбить группу на 2 - добавятся ещё дети с ЗПР))) Напугала?
Иа, нет, а хотели?🙂
Девочки, у кого детки в 282 садике, никаких симптомов отравления не наблюдали сегодня?
Рвало после садика(((
Корица,
у нас все хорошо....
Вы в какой группе?
в 1-й 🙂
Корица,
мы постарше, вчера специально уточнила у наших воспитателей - вроде все тихо.
Корица, мы из вашей группы, всё ОК  🙂
Корица, ротовирус это... к сожалению(
Спасибо всем за ответы :smitten:
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ № 2
ПРИГЛАШАЕТ УЧИТЬСЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ
5 лет

РОССИЙСКАЯ, 31

Т. 264 14 02

264 14 03
Девочки а в 308 кот.на Калинина, кто-нибудь ходит? Мне интересно мнение о нем.
kustanaeva
Девочки а в 308 кот.на Калинина, кто-нибудь ходит? Мне интересно мнение о нем.

+ меня тоже интересует, особенно логопедические группы, и как часто в них дети болеют.
Меня 308 садик тоже интересует) Думаю, что дети там болеют точно также как и в других садиках)
Здравствуйте, я топикстартер. Долго рассказывать некогда, скажу только, что ходим второй год в 308 садик на Калинина. Скажу только, что если "рыба гниет с головы", то верно и обратное, на заведующей "голове" здесь вся "рыба" держится! Спасибо ей большое.
мы тоже второй год ходим. :mrgreen:ребенок бежит с удовольствием. очень нравятся муз. занятия, на физкультуре тоже занимаются по-полной. в логопедической группе максимум 16 человек по списку, поэтому и контактов с больными детьми меньше. мы в этом году еще не болели. тьфу-тьфу-тьфу
nutmeg,мама женя, а как вы туда попали? Путевку дали или договаривались с заведущей? Как там вообще с местами, реально попасть без бешенных взносов, ак в 282?
мы попали через пмпк, взнос был небольшой, отработала на участке 3 дня.
мама женя, а что такое пмпк? Сорри за неосведомленность🙂
ПМПК - психо-медико-педагогическая комиссия. направление дает логопед в садике или в поликлинике, если у ребенка есть отставание в речевом развитии.комиссия длится 30-40 мин. ребенка просят назвать цвета, собрать из кусочков картинку, и т.д., в соответствии с возрастом. дочери на тот момент было 3,2. она сделала все, что от нее просили молча, т.к. на тот момент она говорила очень мало. потом нас поставили на очередь в логопедическую группу и через год мы пошли в другой садик (нам позвонила сама заведующая). в общем мы довольны, что попали в этот садик.
мама женя
мы тоже второй год ходим. :mrgreen:ребенок бежит с удовольствием. очень нравятся муз. занятия, на физкультуре тоже занимаются по-полной. в логопедической группе максимум 16 человек по списку, поэтому и контактов с больными детьми меньше. мы в этом году еще не болели. тьфу-тьфу-тьфу

Я правильно поняла что вы в 308 ходите?  Как ребенку нравится заниматься у логопеда?
ходим в 308. с логопедом занимается без проблем :mrgreen:
Девочки нам дали в 253 сад путевку. Расскажите плиз что нибудь.
Наталина, Поздравляю с путевкой)
Lenka 76, :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки!!! Подскажите пожалуйста что нибудь про садик 423, на шенкурской
Девочки,скажите реально попасть в дет сад №282,если есть путевка,но не туда????
Natalya5, вряд ли получится... но чем черт не шутит, попробуйте сходить к заведующей попросить перевод. Шансов мало сразу скажу.
Natalya5, а зачем Вам в этот садик именно? У меня знакомая там работает..