Дети74.ruархив форума

Детские сады район Калинина/Кирова/Теплотех: 282, 308, 253, 265

309 сообщений · 127 352 просмотров · стр. 5 из 8
Ну вот, и мы на 282 надеялись  :-| А распределились совсееем в другой. Будем искать обмен
Я тоже сначала хотела в 282, сегодня зашла, а я в очереди 4705. А до садика год, такими темпами мы в садик к школе попадем🙂 будем работать над льготами, третьего заводить🙂 надеюсь не отменят🙂
Девочки,подскажите какой лучше садик 404 или 253?
Belk@, мы тоже в очереди были 3тыс. какие-то, а путевку дали) Вот только в другом конце города)))
почтиAngel
Natalya5, а зачем Вам в этот садик именно? У меня знакомая там работает..

И что про него говорит? у меня об этом садике такие противоречивые отзывы
Ди
Belk@, мы тоже в очереди были 3тыс. какие-то, а путевку дали) Вот только в другом конце города)))

Неее такой садик мне не нужен🙂 А если отказываешься от путевки, то в очереди остаешься или заново вставать нало.
Ди
почтиAngel
Natalya5, а зачем Вам в этот садик именно? У меня знакомая там работает..

И что про него говорит? у меня об этом садике такие противоречивые отзывы

не знаю, зайдет она сюда на форум или нет... если что, потом с ее слов напишу
почтиAngel, очень ждем)))
почтиAngel,
напишите, конечно
У меня ребенок 2 года ходит в этот садик, до него ходили в частный.
282 не просто не хуже хорошего частного сада, а в некоторых  моментах - гораздо лучше.
Сомневающимся- это один из лучших садов города,
получится туда попасть -  идите не думая.
anna_r, напишу. Я тут ее старый отзыв недавно находила, интересно, что-нибудь изменилось за это время )))

обязательно или я или она напишем.
Кто знает что-нибудь про 253 садик,напишите пожалуйста.
Ninok
Кто знает что-нибудь про 253 садик,напишите пожалуйста.
Я тоже жду очень девочки. Начиталась прям ужасов уже в инете. Желание вплоть от отказа от путевки. Расскажите кто ни будь. Не ужели ни кто туда не ходит?
Девочки, подскажите про садик 265? нам туда дали путевку...
Наталина,Ninok, Спрашивайте! чего Вас так напугало?? ходим с авг.11 года 🙂
натказлат,да вообще все рассказывайте))
почитала отзывы в инете что там наркоманы сидят постяонно, кругом шприцы с иголками, воспитатели ни чего не убирают. Ну инет дал такую инфу(((((((((((
Наталина, я еще с балкона\окна садик оч хорошо вижу в любое время как говорится)) молодежь сидит.. наркоманов чет не припомню.. да шприцы валяюся по теплотеху и в садиках в том числе(( знаю, в садике убирают. берут перчатки воспит и убирают..  пойдете видимо в ясельную группу. воспит Ольга Владимировна и Вера Леонидовна. Деток действительно носят на руках, когда капризничают 🙂 книжки читают, лепят, рисуют. готовят кстати вкусно. там повар уже оч давно работает 🙂 чего еще беспокоит?))
Albina79, знакомые ходят.. ничего вродь крайне отрицательного 😉
натказлат,Спсаибо за отзыв. Я уж решилась что пойдем чет плохое замечу сразу буду требовать перевода. Ну а пока походим. Начали уже медкомиссию проходить
Наталина, Вы чего-то так воинственно настроены)) мне очень нра, как и ре, ттт как говорится.. есть нюансы.. всякое бывает, детки маленькие, хлопот много, адаптация.. заведующая, воспитатели адекватные. Зачем перевод?? так кардинально? у меня много знакомых по городу-области, детки ровесники.. всякое было в садиках: и то что за детками на улице не смотрят, без варежек в морозы, в первую неделю адаптации ре шлепок по попе получил(( У нас ттт нюансы: то одежку перепутали, то еще чего.. У  Вас будут сотовые и воспит и завед-й.. в случае чего - звоню..
Наталина,  еще. не знаю как Вы относитесь к прививкам, но напишу. сейчас советуют ставить прививку доп. перед садиком (в США и ряде стран она является обязательной) хиберикс или пентаксим. она против гемофильной палочки, кот. является возбудителем болячек у деток от 2-5.. мы к сожалению ее не успели поставить (она делается за мес до садика, предлагает ее зав педиатрии по окончании всей комиссии), у нас в группе есть детки с этой прививкой.. ттт. Но это так для инфы. а так дело Ваше 🙂
натказлат,она от всех болячек чтоли?
натказлат,тааааааааааак
хорошо что почитала вашу темку

так то просто мимо проходила и зашла чтоб узнать как у Наталины дела и какой садик Андрюшке достался
вот заодно и узнала что-то новенькое

Наталина,зая, ты правда не кипешуй. ты у нас дама-бронепоезд! заведешь - фиг остановишь 😉
может не так страшен черт, знаешь народ то разный, я по школе убедилась, есть родители, которым все плохо
путь Андрюшка походит. ты же сама по нему увидишь и его настрой и отношение воспитателей.
а шприцы... да где их нет
так что все у тебя хорошо. проходи комиссию и сплавляй мелкого в садик. он у тебя уже дома измаялся. такому активисту надо в люди! :ура:
Наталина, я не медик, правильно не опишу) описала словами обывателя)) по отзывам в нете почитала, поспрашала врачей, кто ставил и да и сарафанное радио работает)  в нете много инфо, Вы лучше сами почитайте статьи на мед сайтах, где врачи пишут)
Наталина, подскажите пжл где смотрели отзывы про 253 дс, нам тоже туда путевку дали. Если честно,то не очень рады. Весной с сыном прогуливались там - воспитатели по телефону трещат, дети сами себе предоставлены, одеты кто как, девочку вообще видела в куртке расстегнутой до середины, хотя снег еще лежал. и это неоднократно((((
gerdarika,ну дак это может быть в любом садике. Просто набивала в яндексе номер садика и подряд читала.
Аленький цветочек
Я тоже слышала много хорошего про 308 садик, он прямо у нас во дворе почти, у нас соседка сына туда водила, говорила, что хороший. Думаю сама  туда отдать дочку.

Мы проходим комиссию на этой неделе и на следующей в 308 садик идем. Напишу свои впечатления
Anchous809
Аленький цветочек
Я тоже слышала много хорошего про 308 садик, он прямо у нас во дворе почти, у нас соседка сына туда водила, говорила, что хороший. Думаю сама  туда отдать дочку.

Мы проходим комиссию на этой неделе и на следующей в 308 садик идем. Напишу свои впечатления

Вы в лого группу идете?
ульяша01
Anchous809
Аленький цветочек

Вы в лого группу идете?
[/
Нет, в обычную
Девченки,будьте добры,дайте инфо по д.саду №265,дали путевку,но никаких отзывов нет нигде))
Кари@, хороший садик, мы год уже ходим, с  детками занимаются, воспитатели очень хорошие, заведущая замечательная.
Девочки, скажите, есть возможность попасть в эти садики без путевки? Может кто сталкивался? Ходим в Курчатовском р-не, переехали в этот район, но место не дают(((
Knopa82, попасть в 263 садик без путевки возможность есть)))
Иа,спасибо)
Иа, а как? Подскажите пожалуйста! Нам очень срочно нужен садик и хотелось бы именно 263
Девочки, подскажите плиз про 282! с какого возраста берут деток туда??? и тут уже стописят раз спрашивали, но как туда попасть??? если я зашлю своего солидного папу с энной суммой денег-шансы есть???? очень хочется именно туда... нам летом будет 2!
мари1986,берут с 2,5 лет,т.е. на следующий год,"зашлю своего солидного папу с энной суммой денег"-шансов нет,не будут разговаривать даже.Но если других вариантов у вас нет,а попасть очень хочется,то ничего другого вам не остается как "зашлю своего солидного папу с энной суммой денег".
:рай: :рай:
Knopa82
Девочки, скажите, есть возможность попасть в эти садики без путевки? Может кто сталкивался? Ходим в Курчатовском р-не, переехали в этот район, но место не дают(((

странно... мы жили в конце СЗ ходили в 466 дет сад, переехали к Цирку. пошла в Управление Образования, написала заявление, что типа переехали и хотим в другой садик по месту жительства так сказать и перечислила все садики в нашем районе. На следующийй!!! день позвонила, говорят идите к заведке в 282 садик!!! я прям чуть не упала, так как накануне начиталась тут отзывов, что это прогто какой-то недосягаемый для простого люда садик. теперь туда ходим, нравится конечно же. К слову никаких знакомых нет вообще!! мы из другого города прибыли год назад. и денег никаких не просили, ну может к лету запросят чего сделать.

Нам 2 годика, получили путевку в 253 садик - кто с нами?
Дженика, В нашу группу пойдете, в смысле в выпускную.
В колокольчики 🙂
Мы переходим в другую.
Наталина, ну и как вам садик? Нам 7 лет назад он очень нравился