31 мая 2012, 14:17
Ну вот, и мы на 282 надеялись :-| А распределились совсееем в другой. Будем искать обмен
почтиAngel
Natalya5, а зачем Вам в этот садик именно? У меня знакомая там работает..
Ди
Belk@, мы тоже в очереди были 3тыс. какие-то, а путевку дали) Вот только в другом конце города)))
ДипочтиAngel
Natalya5, а зачем Вам в этот садик именно? У меня знакомая там работает..
И что про него говорит? у меня об этом садике такие противоречивые отзывы
NinokЯ тоже жду очень девочки. Начиталась прям ужасов уже в инете. Желание вплоть от отказа от путевки. Расскажите кто ни будь. Не ужели ни кто туда не ходит?
Кто знает что-нибудь про 253 садик,напишите пожалуйста.
Аленький цветочек
Я тоже слышала много хорошего про 308 садик, он прямо у нас во дворе почти, у нас соседка сына туда водила, говорила, что хороший. Думаю сама туда отдать дочку.
Anchous809Аленький цветочек
Я тоже слышала много хорошего про 308 садик, он прямо у нас во дворе почти, у нас соседка сына туда водила, говорила, что хороший. Думаю сама туда отдать дочку.
Мы проходим комиссию на этой неделе и на следующей в 308 садик идем. Напишу свои впечатления
ульяша01Anchous809Аленький цветочек
Мы проходим комиссию на этой неделе и на следующей в 308 садик идем. Напишу свои впечатления
Вы в лого группу идете?
[/
Нет, в обычную
Knopa82
Девочки, скажите, есть возможность попасть в эти садики без путевки? Может кто сталкивался? Ходим в Курчатовском р-не, переехали в этот район, но место не дают(((