Дети74.ruархив форума

Д/с 418, Шуменская 8

182 сообщения · 92 818 просмотров · стр. 2 из 5
мед карту. Меня подробного расспросили о питании ребенка. Что есть что нет. записала и сказала что передаст в столовую что бы корректировали меню.
Anhen,не,мы анализы досдаем сейчас. вчера прививку последнюю поставили. так что пойдем не раньше чем через 2 недели
Anhen,вы с медкартой пошли к медику, а потом? к заведующей,чтоб договариться когда приходить? или  куда? вам сказали что с собой брать из одежды?
25 ее не было на месте. нам сразу сказали что мы выходим 1  сентября еще при первой встречи когда путевку принесли. А вещи нам не говорили какие принести. Ну думаю в чем будет ходит в группе это.
В вашем случае это сарафан или платье, колготки, трусы, носовой платок. Думаю первый день на обед вас не оставят и сон час. так что этого думаю хватит.
Anhen,а почему мы в вашу группу пойдем? мы же вас на 2 года младше. нам при встрече с заведующей сказали вообще 20 августа приходить,просто у нас с прививками не получилось так рано пойти да и группа на ремонте была
Я имела в виду что вы пойдете в ту группу от куда уйдут дети из нашей группы. А может и не в нашу. 
Ну как дела у новеньких  🙂 как ходится? как адаптация?
мы до сих пор не начали ходить, все никак собраться не можем, к октябрю пойдем наверное
а так очень  интересно как адаптация проходит
мы пока на больничном, на дневном стационаре. подозревают реактивный артрит, сдаем анализы,проходим лечение. каждый день на чмз матаемся
٩Irusik۶, а когда комиссию проходили ни чего не нашли? Мы тоже прошли комиссию все хорошо а потом ТАКОЕ выяснилось
мы блин всех врачей прошли осталось тока манту поставить а мы все сопли лечим(( фиг знает только в октябре пойдем наверно.
Anhen,она у меня просто после садика смотрю на ножку хромает,поехали в травмпункт,там сказали,что скорее всего РА, пошли к хирургу, он предположил то же самое, а педиатр уже направил к кардиологу, а она в свою очередь в больницу
klimentina, в садике все с соплями,можете не лечить
Это да... пришли без соплей и уже 2 недели ходим и сопли не проходят... но она просто сопит и немного вытекают. На больничный не стала садить все равно когда придем будет также. пусть иммунитет зарабатывает. и таблетки мульти табс имуна пьем
٩Irusik۶, klimentina наверно имела виду что не выписывают справку о не контакте пока сопли.
Девочки, подскажите! Хочу узнать про 418 садик.Можно ли попасть туда не имея путевки (естественно за денежку)?.
A-n-n-A,я пыталась лично...надо только через оч хороших знакомых...человека с улицы не возьмут
A-n-n-A,думаю нет,у меня подруга пыталась
Девочки,мы пошли в этот садик в октябре2010,сейчас нам 2,7.Попали туда по льготе ,папа милиция.На встречу с заведующей отправила мужа,с нас попросили вполне реальные материалы и другое для садика.Вот уже столько времени прошло ,но мы до конца так и не выполнилт заказ.Покупаем все и отдаем по мере возможности.А заведующая дейсвительно печеться о своем детище.Мне как женьщине она симпатезирует.У меня сынуля еще в ясельках,но там за ними уход на ура,я довольна.Чистенький,сытый,и обожает свою воспитательницу.
tusa,а можно узнать вы в каой группе? мы тоже в 2010 году пошли туда,только в сентябре
А мы с вами и ходим помоему.У вас воспитатель Лидия Генадевна?
tusa,ага,точно. а кто вы там? а то не линеечки ни инфо
Слышали, что там логопед даже с двухлетками занимается. Это правда?
Trinidad,не знаю,с 2 лет вряд ли,там есть дефектолог
А дефектолог чем занимается? :не знаю:
Trinidad,развитие ребенка грубо говоря
Наталья Васильевна набирает группу 3. Она в этом году выпускается. Скоро у нас в группах должна пройти ПМПК где решат будете ли вы заниматься с ней или нет.
Кто куда своих детей на июля девает. были сегодня на собрании сказали садик закрывается на июль 🙁 будут ремонтировать кухню.
tusa
А мы с вами и ходим помоему.У вас воспитатель Лидия Генадевна?
у нас тоже Лидия Геннадьевна будет,девочки напиши чего-нибудь про воспитателя,как он с детишками ладит,а то мы в сентябре идем оч.интересно,первый ребенок,первая воспитатель,хотелось бы от мамочек узнать по-больше,можно в личку
Anhen,мы с завтрашнего дня в новой группе, в 4 корректирующей. не слышали о ней?
Это такая же группа что и у нас. В этой группе с детьми занимается Наталья Васильевна логопед-дефектолог. У нее кабинет будет в вашей группе. Но только с теми она будет заниматься кто прошел ПМПК и им было рекомендовано логопед-дефектолог. Это где то 7-10 человек. Группа красивая я заходила туда когда ходила к дефектологу. Воспитатель у них нормальное по-моему. только там одна особенность это группа до 17 00 а потом отдают в дежурную группу.  И воспитатель там один.
МаМаМатвея,вы в садик-то пошли?
Самая лучшая воспитка эта Наталия Владимировна!!!!!!!!! Принимает малышек 2гр.
Это не воспитатель-это вторая мама!!!!!!! До сих пор ее помним и любим  :smitten:
٩Irusik۶, а вам удачи с Зилей Михайловной))))))
МасяZ,мы к сожалению попали не во 2 группу. а как зиля мих.вам? можно в личку
А как так вас перевели в другую группу?
٩Irusik۶
МасяZ,мы к сожалению попали не во 2 группу. а как зиля мих.вам? можно в личку

Зиля Михайловна - это о-о-чень хороший воспитатель! Добрая, внимательная женщина. Занятия с детками проводит, стихи учит к праздникам.
Мы её любим и до сих пор иногда навещаем :-)
А какую группу она ведет?
А есть те кто заканчивает в этом году садик?
Anhen
А какую группу она ведет?

Anhen, вроде 4-ая (если ничего не изменилось за 3 года :-) )