Ветеринарная помощь. Отзывы о вет.клиниках и вет. врачах.
431 сообщение · 258 313 просмотров · стр. 5 из 11
6 марта 2012, 18:22
Знакомым в весте чуть кошку не угробили - её вдруг как-то скособочило на одну сторону - в весте сказали - инсульт(!) это у кошки и лечение соответствующее назначили. Но хозяева засомневались -пошли к другому вету -не помню щас к кому- в общем защемление нерва было - что-то там кошке вправили, несколько уколов каких-то назначили- воспаление начиналось - и кошка теперь жива-здорова
11 марта 2012, 04:47
+
14 марта 2012, 08:33
Девочки, кто лечился в ветлечебнице на чмз?где цинковый завод???Скажите отзывы, сейчас кошку там лечу, боюсь, что навредят((
14 марта 2012, 09:02
Откликнитесь пожалуйста...
14 марта 2012, 09:17
Markisa Откликнитесь пожалуйста...
Markisa, я лично отзывов плохих не слышала про эту ветлечебницу, там некоторых ветов мне советовали - когда у кота проблемы были, но я так и не обращалась туда - поближе нашла Но если у вас сомнения проконсультируйтесь еще у кого-нибудь
14 марта 2012, 09:20
alst, а можете подсказать каких конкретно?
14 марта 2012, 09:41
Markisa, нет, к сожалению - это года два назад было -не сохранилось у меня - тем более не поехала
14 марта 2012, 10:31
мы сейчас лечимся в клинике "Ковчег" по Ворошилова, мне очень нравится наш доктор Татьяна Анатольевна! Нашему котенку она делала операцию: кишечная непроходимость, котя съел 30 см тесьмы, наш доктор буквально вытащила котю с того света... Очень хороший, грамотный специалист. Татьяна Анатольевна еще очень любит животных: ко всем подход найдет, всегда с любовью и лаской. Видно, что человек на своем месте, любит работу. Огромное ей спасибо!
14 марта 2012, 10:33
Markisa Девочки, кто лечился в ветлечебнице на чмз?где цинковый завод???Скажите отзывы, сейчас кошку там лечу, боюсь, что навредят((
а Вам обязательно именно там лечиться?
14 марта 2012, 10:39
Amelly мы сейчас лечимся в клинике "Ковчег" по Ворошилова, мне очень нравится наш доктор Татьяна Анатольевна! Нашему котенку она делала операцию: кишечная непроходимость, котя съел 30 см тесьмы, наш доктор буквально вытащила котю с того света... Очень хороший, грамотный специалист. Татьяна Анатольевна еще очень любит животных: ко всем подход найдет, всегда с любовью и лаской. Видно, что человек на своем месте, любит работу. Огромное ей спасибо!
о дааа Татьяна Анатольевна наш спаситель! Нашей мурыське кесарево делала! И котяток спасли и мамочку вытащила! Спасибище ей огромное :пятачок с шариком:
14 марта 2012, 10:46
нет, необязательно, просто уже начали и я сомневаюсь в том, что они деньги может хотят вытянуть.вообщем сомнения.
14 марта 2012, 11:02
Markisa нет, необязательно, просто уже начали и я сомневаюсь в том, что они деньги может хотят вытянуть.вообщем сомнения.
идите к Татьяне Анатольевне в ковчег там не очень дешево, но зато она ветеринар от бога, сделает все что нужно, лишнего не назначит
14 марта 2012, 11:59
Markisa, ну не уверена, что деньги хотят вытащить...а на счет лечения...одна голова хорошо, две лучше...
20 марта 2012, 13:47
Открылась вторая ветеринарная клиника "Добрый доктор" на Доватора 32а/ каменный лог 11. Доктора адекватные, цены не завышены. И до 12 апреля бесплатная вакцинация от бешенства. Мы были в "Добром докторе" на Гагарина 39. Доктор Андрей Федорович. Очень понравился. Но сказал, что есть ближе клиника к нам. В следующий раз пойдем на Доватора.
24 марта 2012, 15:49
Обратилась в клинику Веста с больным котиком. На тот момент мой кот уже как 3 дня не ходил в туалет вообще, а моча у него, похоже, слегка подтекала т.к. запах мочи от него был, при носильной кормежке и питье изо рта непроизвольно бежали слюни. Поставили нам первоначальный диагноз ПТК, гастроэнтерит , взяли общий анализ. Начали лечить, поставленный диагноз, приехали мы от них, мой котик начал подволакивать задние ножки, я позвонила врачу, но сказали что не страшно, в машине укачало. Вечером я позвонила, чтобы узнать рез-т анализа крови, оказалось все плохо, сказали по анализам видно – инфекция и чтобы на утро мы были срочно у них, т.к. назначено нам новое лечение. На утро в 8.00 мы у них, с котиком еще хуже, после осмотра, выясняется, что возможно почечная недостаточность, берут анализ на биохимию (интересно, а раньше это сделать нельзя было?), при этом вкалывают коту, на всякий случай, уколы и от инфекции и от почечной недостаточности. Приезжаем домой, котик уже вообще не встает на задние лапки. УЖАС… Звоню днем узнать рез-т биохимии, опять плохо, спрашиваю, есть ли у нас теперь окончательный диагноз, в ответ по телефону получила консультацию, что страдают почки - начальная стадия почечной недостаточности. Тут мои нервы не выдержали, взяла я котика, поехала к ним за анализами, приезжаю, а в нашей карте написан окончательный диагноз – панкреатит. В другой клинике на нас просто круглые глаза сделали, сказали что уже даже при пальпации очевидно, что кишки переполнены и возникла непроходимость. Нужна срочная операция, и еще ну от силы день –два и котика мы уже бы не спасли. Очень пожалела, что настолько несерьезно подошла к выбору клиники, и что эта халатность могла стоить моему котику жизни.
24 марта 2012, 15:54
Девочки в клинике Вета доктор Рязанов Олег - врач от Бога, он спас моего котика , выслушав мои жалобы диагноз поставил на раз-два, проперировал. Котик идет на поправку.
24 марта 2012, 16:00
Рика, веста в смысле? или вета еще есть? Про весту не раз нехорошие отзывы слышу - и знакомые как писала уже столкнулись
30 марта 2012, 10:40
Мне как-то повезло по жизни: в Добермане кота спасли два раза 6 лет назад- ему 16 сейчас, и собаку оперировали у них (врач Майя) раза четыре - разные причины ( в т.ч. рак) - клиника устраивала во всех отношениях, но поменяла на Эллипс (территориально удобнее) да народу поменьше. Моя молоденькая йоркшириха Дуся и я то же довольны. Понравилось, что тут всегда адекватно оцениваеют ситуацию и лишнего не налечит. Но теперь хочу порекламировать свою подругу, формучанку Анечку Гнусарькову, у нее ветклиника "Вита-animal" по адресу Мебельная,39 на Мебельном поселке. Хороший профессионал и отзывчивый человек. Многие наши АМЗ-вские собако-кошко-воды обращаются к Анне, отзывы прекрасные.
30 марта 2012, 17:42
Мы тоже в эллипс привыкли ходить
31 марта 2012, 17:17
Пришли мы как-то в Эллипс прививку собаке ставить, зашли внутрь, а там у них все в одном помещении делают: и операции и просто прием ведут. Для меня это неприемлимо, чтобы посетители со своими питомцами ходили и тут же собаке операцию проводили. Я считаю, операции должны в другой комнате, хотя бы, проводиться. Не так давно щенка на улице совсем маленького нашла, с пищевым отравлением, как уже потом выяснилось. Сама не исключала на тот момент, что, возможно, и энтерит у него. Звоню им, спрашиваю, сможете точно диагностировать энтерит, они мне : "Приносите, понюхаем". Я говорю, как так понюхаем? Они: "Что, вы думаете, мы не знаем как энтеритные щенки пахнут, они пахнут по -особенному". Я, конечно, не сомневаюсь, что пахнут они по-особенному, но как-то не очень меня устраивает такая диагностика. В общем, не нравятся они мне.
1 апреля 2012, 19:35
Ritusik Пришли мы как-то в Эллипс прививку собаке ставить, зашли внутрь, а там у них все в одном помещении делают: и операции и просто прием ведут. Для меня это неприемлимо, чтобы посетители со своими питомцами ходили и тут же собаке операцию проводили. Я считаю, операции должны в другой комнате, хотя бы, проводиться. Не так давно щенка на улице совсем маленького нашла, с пищевым отравлением, как уже потом выяснилось. Сама не исключала на тот момент, что, возможно, и энтерит у него. Звоню им, спрашиваю, сможете точно диагностировать энтерит, они мне : "Приносите, понюхаем". Я говорю, как так понюхаем? Они: "Что, вы думаете, мы не знаем как энтеритные щенки пахнут, они пахнут по -особенному". Я, конечно, не сомневаюсь, что пахнут они по-особенному, но как-то не очень меня устраивает такая диагностика. В общем, не нравятся они мне.
идите в Ковчег, мы там оперировались, потом стерилизовались - все очень хорошо, врачи там профессионалы
2 апреля 2012, 03:56
Девочки,хочу спросить совета)) Любимому котику 11 лет(в мае 12 будет).Два месяца назад стал волочить ножку заднюю,через пару дней другую заднюю ножку((Поехали к врачу в клинику самую близкую к дому,т.к. не сталкивались с проблемами по здоровью,поэтому конкретного врача не искали.На основании анализов диагноз - сахарный диабет.По УЗИ внутренние органы все в норме.Теперь каждый день на инсулине.Но коте все хуже и хуже(.С каждым днём задние ножки слушаются его всё хуже :cry:,ножки очень дистрофичными стали.Настроение у коти плохое,но аппетит зверский!Врачи только руками разводят((Мы были в Весте на ЧТЗ и в центре. Может,кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?Как помочь коте?
2 апреля 2012, 06:44
Танюша и принцессы, а в другие клиники кроме весты не хотите попробовать сходить?
2 апреля 2012, 07:44
alst,конечно,хочу сходить,поэтому и спрашиваю совета куда именно,может,есть вет.приём специализированный по сахарному диабету ? Или ,может,кто-нибудь имел положительный опыт общения с врачом по данному диагнозу.
2 апреля 2012, 10:49
Танюша и принцессы, а какой уровень сахара у кота был? какой сейчас? как подбирали дозу инсулина( просто есть определенная методика). у кошек с заболеваниями сердца бывают тромбозы артерий( наиболее часто бедренных)- это приводит к атрофии мышц на задних конечностях, анализы крови были?рентген?
2 апреля 2012, 15:34
К.Наталья-74,нам сделали анализ крови(в карте не указан какой именно),потом уточнили с помощью глюкометра-это всё в первое обращение.Сахар был первичный 28. Доктор назначила 2 единицы инсулина и измерение инсулина ежедневно(с интервалом 12 час.) пожизненно .Сейчас уровень сахара колеблется от 8 до 16. Было рекомендовано УЗИ брюшной полости,что мы и сделали.Заключение: все органы в пределах нормы. Так же сказали кормить Роялом для диабетиков по схеме,указанной на упаковке. На этом наше обследование и "лечение" закончено.Было сказано,что состояние будет ухудшаться,но как быстро-это индивидуально-кого-то не стало за 1-1.5 месяца,кто-то живёт ещё года 3((( С этими словами нас направили домой.
2 апреля 2012, 15:59
Танюша и принцессы, сахар в районе 8-13 для диабета- это очень неплохие показатели! можно не увеличивать дозу инсулина, а через 1-2 мес возможно даже дозу инсулина придется уменьшить( организм приспосабливается)- просто надо сахар контролировать.Кормить только кормом для диабетиком, больше ничего не давать! У нас проходят лечение куча кошек с диабетом и они прекрасно живут долгие годы! были даже коты которым вообще инсулин отменяли ...
2 апреля 2012, 16:34
К.Наталья-74,меня его ноги очень беспокоят,т.к. дистрофия очень быстро прогрессирует,он очень плохо ходит((Что-нибудь можно сделать для ножек,чтобы ножки не подводили его,носили и слушались ?
3 апреля 2012, 13:14
Танюша и принцессы,тут однозначно и не скажешь..если проблема в суставах( по рентгену)- можно назначать хондропротектеры( они улучшат работу суставов, снимут боль..) .если проблема в нарушении кровообращения при тромбозах-назначают препараты для снижения вязкости крови..
3 апреля 2012, 16:54
К.Наталья-74, спасибо Вам за консультацию! 🙂
3 сентября 2012, 11:06
Ковчег - раньше ходили на прививки, нормально все было. Да, отношение хорошее. НО! с серьезными проблемами не советовала бы. каждый день другие врачи, по-разному выписывают лечение. Собаке поставили панкреатит и мы долго его "лечили" недешевыми капельницами и уколами. у кошки было инсульт, отказали задние лапки. В ковчеге ей 2 дня ставили капельницы, от которых только хуже становилось. Потом там же тромбоз поставили. И собственно, не спасли бы..
В итоге мы кошку увезли в другую клинику - по Блюхера 1а. Там ее за те же 2 дня поставили на ноги в буквальном смысле слова. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!! Внимательный, опытный врач. Каждый день принимает он, все помнит, лишнего не прописывает.
Теперь со всеми хвостатыми только туда)
4 сентября 2012, 08:15
Здравствуйте! Несколько дней назад обнаружила шишку у кошки возле тазобедренного сустава, сначала ее это не беспокоило, а теперь кошка начала прихрамывать. Что это может быть? Рентген покажет? Может ли потребоваться операция?
6 сентября 2012, 06:23
Козибоба Здравствуйте! Несколько дней назад обнаружила шишку у кошки возле тазобедренного сустава, сначала ее это не беспокоило, а теперь кошка начала прихрамывать. Что это может быть? Рентген покажет? Может ли потребоваться операция?
сходили в Ковчег (возле Теоремы), сделали рентген, все нормально, несколько врачей нашу кису вертели в руках, ничего не знают что это такое, вот.... выписали хондопротекторы и все.... наверное сходим еще в Спаси меня.
6 сентября 2012, 07:06
Козибоба, сходите в Мегавет на Чичерина
21 ноября 2012, 08:32
Девочки не нашла отзывов про вет. клинику "Брасик", на Ак. Коралева. Хотим поставить там первые прививки и осмотр провести.
обратилась с ушами собаки,правильно подобранная терапия и,как результат-все отлично,собака здорова и счастлива! Там же кастрировала своего кобеля-бульмастифа. долго выбирала клинику,шла на врача,так сказать. Сделали. Все зажило,я довольна.
Глушков В.Г.-очень квалифицированный врач,видно,что есть большой опыт, спокойный, уравновешенный. Спасибо ему!
23 ноября 2012, 13:54
iva, я тоже слышала хорошие отзывы о этой клинике. Все хочу попробовать стерильнуть там свою красоту неземную..руки не доходят с этой работой.
23 ноября 2012, 14:29
Позвонила в "Брарсик" нам сказали по первой вакцинации 375р, а в "Биоэтике" 490р. В общем решила сходить сначала в "Барсик", все разузнать если врач подвергнет меня сомнением в своей компетенции поедем в рекомендованные клиники.
23 ноября 2012, 15:25
Пуси-Кэт, а что входит и какими препаратами?
23 ноября 2012, 16:00
Той-мама,2 какие то вакцины+ таблетка от паразитов вроде.