Дети74.ruархив форума

Ветеринарная помощь. Отзывы о вет.клиниках и вет. врачах.

431 сообщение · 258 313 просмотров · стр. 6 из 11
Пуси-Кэт, странно...одновременно глистогонка и прививка?
Той-мама,да меня это тоже смутило... но сходим все же посмотрим.
ну так вроде не делают... глистогонка 2 раза, потом прививка через недельку... в наши времена так было)
Хочу предупредить, что в клинике Ковчег (в частности та что возле Теоремы), работают неквалифицированные ветеринары. У нашей кошки там не смогли распознать раковую опухоль. А врач из клиники Вита сказал это сразу же. Но было уже поздно, наша киса скончалась во время операции(((
Ellina,мы своего кота тоже в клинику на Блюхера возим, нам очень нравятся врачи! Делали у них кастрацию и когти вырезали на передних лапах, все очень быстро зажило, даже швы не чувствуются.
Elo4ka, там профессионалы работают)) и отношение не такое как в ковчеге (где в морду и во все другие места нацеловывают, но не лечат).

Козибоба,абсолютно с вами согласна! никогда больше не пойду в ковчег.
Девушки, подскажите, куда тогда на северке свозить кошку стерилизовать, хотела в Ковчег, т. к. он близко.
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ПРОСТЕРЕЛИЗОВАТЬ СОБАКУ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ДОРОГО. В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО.
Snowl, на краснопольской есть клиника Биоэтика. Отзывы оч. положительные, сами там на консультации были доктор умничка, все доходичиво объяснил, рассказал.
Шелена, спасибо! Но далековато, конечно, от меня. Может, кто-нибудь поближе клинику знает? Мне пока не к спеху, нам 6 месяцев, пока только собираю информацию.
Snowl, мы из центра туда возили) Я выбирала клинику не по месторасположению, а по отзывам о враче)
А вообще, мне кажется, нужно не клинику, а конкретного врача искать, т.к. в одной и той же клинике могут работать как хорошие, внимательные, так и не очень, врачи) ИМХО конечно
Шелена
Snowl, на краснопольской есть клиника Биоэтика. Отзывы оч. положительные, сами там на консультации были доктор умничка, все доходичиво объяснил, рассказал.

мой плюсик Вячеславу Глушкову!

что нравится в его операциях, что не набубенивает наркоза по самое нехочу кошке, чтоб сутки потом не вставала, а ставит капельницу и при необходимости по чуть-чуть добавляет. И после операции витаминки прокапает, глюкозку и рингера. А не как некоторые, всю шкуру продырявят и наркоза на сутки((
Делали у него полостную операцию, так я до дома еще не доехала, а котик уже проснулся.

Вот сейчас нарекламирую хорошего доктора, потом не попасть к нему будет))
Elo4ka
Ellina,мы своего кота тоже в клинику на Блюхера возим, нам очень нравятся врачи! Делали у них кастрацию и когти вырезали на передних лапах, все очень быстро зажило, даже швы не чувствуются.

а вот это антиреклама скорее.
Я так понимаю, что нифига айболиты не объяснили, что отрезали пальцы вашему коту. Иначе вы б тут о таком варварстве постеснялись написать.
Постоянно эта тема с когтями всплывает - народ прям массово кошек калечит - мода какая-то пошла " изуродуй свою кошку"
Я вот по Дубль-Гису увидела, есть какая-то клиника по Бр. Кашириных, 105. Никто ничего о ней не знает случайно?
Пеппи Длинныйчулок,нас врачи предупреждали по поводу когтей, но мой муж на своем настоял! Я писала про когти с точки зрения, как сама операция прошла, что сделали все качественно, значит и другие операций проводят на хорошем уровне.
кошку, которая  у родителей живет, стерилили в Докторе Вете. ничего плохого сказать не могу, кошечка не жаловалась))
оперировала ветеринар Елизавета.
Подскажите кто знает, нашли животное надо сделать паспорт, чтоб купить билет на поезд, на вогзале сказали что справка должна быть из гоуд. ветличебницы от частных не подойдет, а я даже не знаю куда обратится, живу в Калининском р-не. Помогите пожалуйста.
инночка
Подскажите кто знает, нашли животное надо сделать паспорт, чтоб купить билет на поезд, на вогзале сказали что справка должна быть из гоуд. ветличебницы от частных не подойдет, а я даже не знаю куда обратится, живу в Калининском р-не. Помогите пожалуйста.

http://www.vetlechebnica74.ru/
вет. станция Калиниского района находится по адресу Ферросплавная, 83 
Остановка «Героев Танкограда»
телефон 230-51-83
Пеппи Длинныйчулок
инночка

http://www.vetlechebnica74.ru/
вет. станция Калиниского района находится по адресу Ферросплавная, 83 
Остановка «Героев Танкограда»
телефон 230-51-83

Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое!!!!!!!
Пеппи Длинныйчулок, вы не знаете,на какой срок предоставляется справка ф1,на 3 дня или 5 до начала выставки?
Подскажите, пожалуйста! Где дешевле всего простирилить кошку! Кошка можно сказать подкинутая, не хочется много денег тратить, но и так оставлять боязно, котята нам точно не нужны!
Недавно кастрировала свою собаку. Врача выбирала скурпулезно, прочитала массу отзывов и коментов. Выбрала Елизавету Владимировну из Доктор Вета и ни капельки не пожалела. У меня кобель к себе никого не подпускает кроме меня, агресивный. Так она помогла нам его "скрутить", проаперировала, объяснила, чего ждать и как бороться. К тому же когда у моей сучки были тяжелые роды, она единственная, кто согласилась помочь мне по телефону (она ехала в маршрутке) и совершенно бесплатно. Остальные мне отвечали, что бесплатных консультаций не дают, везите собаку в клинику.
Подскажите, есть у нас кроме Панацеи ещё ветклиники, которые допоздна или круглосуточно работают?
Натуся-колючка, крошка Енот на ЧМЗ, круглосуточно.
"Веста" на пр. Ленина круглосуточно.
iva
Пеппи Длинныйчулок, вы не знаете,на какой срок предоставляется справка ф1,на 3 дня или 5 до начала выставки?

5 дней до начала поездки.
Подскажите может кто знает хорошего врача с выездом на дом?Моей йорочке через месяц рожать-посоветуйте.
KtCz, увы, хорошие врачи не выезжают на роды))
Вам нужно самой настроиться принять и только случае осложнений - ехать с собачкой к Айболиту.
Никто вашу собачку 2-3 дня ожиданий "охранять" кроме вас не будет.
А как начнет рожать - не факт, что доктор успеет приехать.
KtCz
Подскажите может кто знает хорошего врача с выездом на дом?Моей йорочке через месяц рожать-посоветуйте.
Нет ничего более волнительного для рожающей собаки, как посторонний человек. Посмотрите видео с родами, почитайте литературу, посоветуйтесь с разводчиками и сами примите роды.
Кто-нибудь знает - вет.клиника на Луценко, 1 ЗА ОБЛ.гаи ФУНКЦИОНИРУЕТ????
Tyakusha
Кто-нибудь знает - вет.клиника на Луценко, 1 ЗА ОБЛ.гаи ФУНКЦИОНИРУЕТ????
  НЕТ ее давно уже нет
Я по всем вопросам обращаюсь в Ветмир. Мне нравится, что здесь широкий профиль, врачи хорошие и цены нормальные. А то  очень часто клиники лечат только кошек и собак. А у на экзотик живет, к нему нужен особый подход.
Обращаемся в клинику Доктор Вета и городскую ветлечебницу
Моего кота "залечили" в "Четыре с хвостиком". Врач ошиблась с диагнозом и мы потеряли драгоценное время и доброго друга всей семьи. :cry:
Snowl
Я вот по Дубль-Гису увидела, есть какая-то клиника по Бр. Кашириных, 105. Никто ничего о ней не знает случайно?
я обращалась в эту клинику с кошкой по поводу стерилизации.Всё удачно.
С собакой,была опухоль на лапке.Удачно.
Наталья Ф., спасибо за отзыв. Но я уже простерилизовала кошку в клинике "Спаси меня" по Молодогвардейцев. Все прошло хорошо. Это было около 2 месяцев тому назад, киса чувствует себя отлично.
Обратились в круглосуточную клинику "Панацея", у нас котик умирал на глазах, дак врачи вместо того, чтобы засуетиться, сначала на ресепшене попросили дать интервью, анкетку заполнить ,так сказать... Дурдом! Мы сами время протянули с раной и там еще, в итоге нам там предложили его усыпить и утилизовать за 1200р, мы согласились, т.к.была зима, ночь и котика подобрали во дворе ,его собаки трепали сильно...
Жуткая клиника...
А через пару месяцев  кошечку подобрали, тоже с перебитой лапой, я сразу повезла в проверенный веткабинет Дереклеева Олега Валентиновича. Мы ранее кота своего там лечили, нам его буквально  на ноги поставили (он упал с 10 этажа и перебил позвоночник), хотя предварительное заключение было: "Усыплять!" И вот эту подобранную кошечку лечила у них, возила с Ленинского, слава Богу, все в норме, лапку сохранили и жизнь. И эта лапа  неделю назад родила нам пятерых котят. Если кому надо, пишите. Цвет дымчатый, а один серый как тигр в полосочку.
Tyakusha, Ну про Панацею вы не удивили...это коммерческий проект, призваный заработать на вас столько, сколько у вас есть .....а есть , обычно, под эмоциями достаточно.
А вот котеку, что родила, простерилизуйте...не надо плодить дворовых кутяток....их такие мульоны, что не к чему это все.