24 ноября 2012, 04:59
Пуси-Кэт, странно...одновременно глистогонка и прививка?
Шелена
Snowl, на краснопольской есть клиника Биоэтика. Отзывы оч. положительные, сами там на консультации были доктор умничка, все доходичиво объяснил, рассказал.
Elo4ka
Ellina,мы своего кота тоже в клинику на Блюхера возим, нам очень нравятся врачи! Делали у них кастрацию и когти вырезали на передних лапах, все очень быстро зажило, даже швы не чувствуются.
инночка
Подскажите кто знает, нашли животное надо сделать паспорт, чтоб купить билет на поезд, на вогзале сказали что справка должна быть из гоуд. ветличебницы от частных не подойдет, а я даже не знаю куда обратится, живу в Калининском р-не. Помогите пожалуйста.
Пеппи Длинныйчулокинночка
Подскажите кто знает, нашли животное надо сделать паспорт, чтоб купить билет на поезд, на вогзале сказали что справка должна быть из гоуд. ветличебницы от частных не подойдет, а я даже не знаю куда обратится, живу в Калининском р-не. Помогите пожалуйста.
http://www.vetlechebnica74.ru/
вет. станция Калиниского района находится по адресу Ферросплавная, 83
Остановка «Героев Танкограда»
телефон 230-51-83
iva
Пеппи Длинныйчулок, вы не знаете,на какой срок предоставляется справка ф1,на 3 дня или 5 до начала выставки?
KtCzНет ничего более волнительного для рожающей собаки, как посторонний человек. Посмотрите видео с родами, почитайте литературу, посоветуйтесь с разводчиками и сами примите роды.
Подскажите может кто знает хорошего врача с выездом на дом?Моей йорочке через месяц рожать-посоветуйте.
TyakushaНЕТ ее давно уже нет
Кто-нибудь знает - вет.клиника на Луценко, 1 ЗА ОБЛ.гаи ФУНКЦИОНИРУЕТ????
Snowlя обращалась в эту клинику с кошкой по поводу стерилизации.Всё удачно.
Я вот по Дубль-Гису увидела, есть какая-то клиника по Бр. Кашириных, 105. Никто ничего о ней не знает случайно?