20 января 2015, 18:45
lip@, про панацею уже это давно не новость 🙂
Той-мамаВам виднее. Я с ним не пила, чтобы обсуждать как с ним бухать и какой он собутыльник, мы сугубо по котам и собакам пересекались))))) А к его консультациям у меня претензий нет.
dana_v, стало все ок? т.к. было далеко не ок...бухал он и капитально.
dana_vТой-мамаВам виднее. Я с ним не пила, чтобы обсуждать как с ним бухать и какой он собутыльник, мы сугубо по котам и собакам пересекались))))) А к его консультациям у меня претензий нет.
Той-мамаdana_vТой-мамаВам виднее. Я с ним не пила, чтобы обсуждать как с ним бухать и какой он собутыльник, мы сугубо по котам и собакам пересекались))))) А к его консультациям у меня претензий нет.
А я обсуждала как с ним бухать и какой он собутыльник и что Я с ним пила, раз мне виднее? У меня вот претензии к нему есть по консультациям...итог его консультаций - смерть собаки. А-то, что он спивался - это не новость.
Отлично, что он вам всегда замечательно помогал, надеюсь, что всегда так будет и вы мнение о его профессионализме не измените.
Той-мама
dana_v, ну вот и ладненько...будем верить в мою надежду и выздоровление от зеленого змия. А факты подтверждающие, конечно, есть....я привыкла писать то, что повторю тому, о ком пишу и в лицо.
Процент смертей, конечно есть в любой клинике, главное, чтобы диагноз с бодуна ставили правильно или хотя бы отправляли от себя к другим врачам и на смерть пациента не реагировали бы "а..ну ладно".
Той-мама
И еще раз говорю, что зеленый ветеринарный змий (по крайне мере) присутствовал активно в судьбе данного врача...может что-то и измнилось, но проверять нет желания...да и хирурги в городе есть уже лучше, чтобы чем-то жертвовать и рисковать в надежде.
Той-мама
Vendett@, грибки, клещи и пр. не требуют супер оборудования...поэтому тут просто, ИМХО, к грамотному вету....в туже госветклинику можно обратиться...оборудование есть у них. В "доктор вет" мне девочка тоже соскобы все, кровь и все исследовала собаке не дорого и точно. В зоовете мне Флешке быстро взяли экспресс-тесты и определили парвовирус. лечили грамотно. Списывалась со всеми заводчиками, спецами тогда, чтобы перепроверить лечение - все сказали, что правильное лечение назначено и ничего лишнего... вытащили успешно щенка...3 года детю и без последствий..ттт.
dana_v, я не буду вам писать тут кто, что, когда, явки -пароли, доказательства....даже в этой теме фактов достаточно, в собачье-кошачьей тусовке так же были плачевные и неадекватные случаи, после которых у Д клиентов стало вразы меньше... разубеждать вас в чем-то вот вообще не собираюсь. ЛЕчитесь у него, все устраивает - да лечитесь на здоровье, кто же вас отговаривает-то?
И Денисова знаю еще с госвет и Володина с Лайки еще...были нормальными врачами...вопросов нет...один спился, другой во главу всего деньги поставил (даже тут на форуме есть девушка, у которой собаку угробили ради денег, хотя надо было просто купировать сердечный приступ копеечными препаратами. На сколько помню, несли чушь про головной мозг, опухоли и еще что-то. Когда поехали забирать собаку, чтобы вести к Глушкову, кстати...собачку 3 часа не отдавали, а потом сообщили, что вот-вот как погибла и денег срубили). Это их дело...НО свято место-пусто не бывыает, да и молва штука такая...
Хирург пока, что по поискам и сбору отзывов и собственному уже опыту - Глушков В.Г....конкретный хирург, без сюсей-пусей, но дело свое знает. Эмоций нет, строг, но в общении приятен. Кроме того, когда я узнавала у его коллег-хирургов об операции, которая нужна моей собаке, то в Че мне назвали только его фамилию...кто-то сказал, что даже за деньги не возьмется сам ее проводить, т.к. может просто собаку потерять на столе. Тоже честно и тоже достойно уважения.
Более того, когда мне Екб заводчик сказала, что в Че их хирурги посоветовали обратиться к Глушкову...ну без коментариев. Фаворит пока он. Созреваю чтобы провести эту операцию психологически.
Той-мама
dana_v, вы знаете, это не наконец-то, эта темка вся из конкретных информаций, несколько страниц взад и там все было и не раз.
dana_vТой-мама
dana_v, вы знаете, это не наконец-то, эта темка вся из конкретных информаций, несколько страниц взад и там все было и не раз.
Нет, это именно наконец-то, вы сами стали долго-долго рассуждать про Денисова. Поэтому мы дошли с вами до логической точки в разговоре, раскрутив весь клубок, когда вы назвали альтернативу.
Той-мама
....И Денисова знаю еще с госвет