Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 10 из 122
BoNa, отличная комната получилась, светлая такая! Супер! Только вот ламинат скользкий для детской....

BoNa, Скажи, пожалуйста,вы коврик или кавролинку покупали? А то мы вчерась в Хоттабыч заходили и спрашивали про коврик-они говорят что у них ковров с дорогами не было, но можно кавролин обметать, но тогда размер получается огромный. :-|
это коврик готовый был. он лежал в стопке с детскими ковриками.
а консультанты в Хоттабыче так себе, убеждалась не раз на собственном примере.теоретически можно и ковролин обметать, конечно, но ковролины с детскими рисунками обычно тоненькие какие-то, хорош ли будет в виде коврика, не знаю.
а этот прорезиненный еще, не скользит. и ворс повыше и погуще, чем у ковролина.
Юлька
BoNa, отличная комната получилась, светлая такая! Супер! Только вот ламинат скользкий для детской....
спасибо, Юлька.
не то чтобы сильно сколький, там особо бегать негде, атк что пока никто не падал. но вот холодный - это да. босиком неприятно совсем.
BoNa,не волнуйся, дадут отопление, в квартире станет жарко, и будет оооочень приятно ходить по прохладненькому ламинату!
Мне тоже захотелось показать свою детскую, мы еще не все доделали. Но глянуть уже можно. :-)
Все достаточное простое, мебель привезли из икеи.
DSC09880.jpgDSC09879.jpgDSC09883.jpg
Еще не все разобрали из коробок после ремонта и игрушки мягкие раздаю. Врач все просила убрать и ковер тоже.
DSC09884.jpgDSC09886.jpg
Аида! Очень нарядная детская, такая весёлая! Суперрр :mrgreen:
здоровская детская-сочетание обоев, цвета.а два бука это чьи?)))))
Нюсик
здоровская детская-сочетание обоев, цвета.а два бука это чьи?)))))

чьи, чьи
детей74  :2funny:
Очень веселая и солнечная детская! А мне особо понравилось голубое "небо"!!!!
А кроватка тоже из Икеи? Из какой серии? Ск-ко стоит?
красотттта!!!!!!!
Очень красиво!!!
Mirakle
А кроватка тоже из Икеи? Из какой серии? Ск-ко стоит?

У нас в основном серия Одда

Кровать для двух малышей:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70120551  5 тыс
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80120579  4 тыс

и плюс два матраса ортопедических

для двойной кровати считаю, что приятно по цене

Аидик, такая веселая и уютная детская!
Гусик,золотая рыбка,Katenka,Mirakle,Strekoza,Нюсик, marissa, спасибо  большое!
Аидик, детсая супер! очень яркая! у вас ведь потолок натяжной да? а как спортивный уголок крепится?
Аидик, мне очень понравилось)))такая яркая, сочная. понравилась кровать...взяла на заметку)))
Аидик, очень красиво! Такие яркие цвета и смотряться очень гармонично
Аидик, а где покупали обои? Очень понравились голубые с цветочками.
Когда же NatalyS похвастается своей обновлённой детской? 🙂
Мне очень понравилась. Взяла на заметку.
А как двое детей на эту кровать помещаются? Там одна из другой выдвигается и  дети вместе спят? Или я что-то не поняла?
Здесь -прикольные детские
Больше всего понравились комнаты у Солнышко и Кнопа. Все-таки я любитель спокойности и однотонности. Если и есть яркие пятна, то парочку, а не вся комната.
Выбор цветовой гаммы детской комнаты

Возраст ребенка и цвет интерьера детской комнаты:
дошкольники – полноцветная палитра мебели. Окраска стен максимально приближена к ее основному тону.
младшие школьники – светлая деревянная мебель с цветными дверцами и ящичками. У каждого ребенка может быть свой цвет. У детей «в моде» сине-зеленый, зеленый, розовый и оранжевый цвета.
старшие школьники – нейтральные тона мебели, сочетающиеся с дополнительными элементами в интерьере.

Влияние цвета на психологическое состояние:
красный – будоражит, возбуждает.
зеленый и голубой – успокаивает.
светлый сине-зеленый, желтый, розовый – уменьшают агрессивность.

http://www.ivd.ru/document.xgi?id=6704 о цвете
http://www.rom-mebel.ru/st_cvet.htm

В будущем для детей навена сделаю желто-зеленую

Как мне понравилась треться!!! с зелеными облаками или что это? с турником! супер!!! а кто производитель????
Я тоже хочу цветную детскую, но спокойную. Мы такие бешеные, что нам надо тока расслабляющие цвета....
мне тоже 3 комната ну ОЧЕНЬ понравилась! Может что-нибудь подобное осуществим
А я могу пока только мечтать :рай: о детской комнате- у нас полуторка :cry:.
Эх, поторопилась я с детской... надо было сначало все изучить..
Алечка!!, тоже фотки показывайте! Наверняка скромничаете 🙂 А вот мы сейчас как раз всё изучаем. Следуящая у нас по плану ремонта - больша-а-ая детская (переделанная из зала).
мама Алины-малины
Алечка!!, тоже фотки показывайте! Наверняка скромничаете 🙂 А вот мы сейчас как раз всё изучаем. Следуящая у нас по плану ремонта - больша-а-ая детская (переделанная из зала).

Только надо сначала генеральную уборку сделать :-D, привести в человеческий вид, да и шторы менять планирую.
Мне первая, для малютки можно вариантик взять.
Настиииик!! ну хвастайся уже!!!
Аидик
Мне тоже захотелось показать свою детскую, мы еще не все доделали. Но глянуть уже можно. :-)
Все достаточное простое, мебель привезли из икеи.

Я тоже хотела такие обои, а муж мне сказал, что я ненормальная!
Так красиво!
Сыночку сделали ремонт цвета основные-голубой и зеленый, просто мне так нравилось, а теперь прочитала и поняла именно такие нам и подходят ,гиперактивность с рождения и до сих пор оч шебутной, хвастаться особо нечем из мебели почти ничего не купили кроме кровати, да и не буду делать его комнату "слишком детской", на очереди стелаж и шкаф-купе
С марта Артём у нас спит вот на такой кровати:

Фото кривое, но по-другому она в объектив не влезала, я уж всеми силами вжималась в угол комнаты, чтоб фотик подальше отнести (мелкая у нас детская).
Верх он хотел непременно машинку, поэтому долго искали фирму, которая согласится выпилить нам верх такой формы. Еле нашли. Внизу 4 больших ящика для игрушек, остальное занято одеждой, книгами и настольными играми.
bookmark, вам надо еще фары-ночник туда 🙂

Шопоголик
bookmark, вам надо еще фары-ночник туда 🙂

Забегала к нам такая мысля, но была быстренько изгнана, мы же тогда мелких вообще на ночь не уложим, и так как Ваньки-встаньки - уложишь, укроешь, свет погасишь, а они через пару уже в коридоре хихикают