Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 12 из 122
Я вот думаю диван совсем убрать придется и кровати поставить - на место дивана и на место столика со стульями и игрушками. А зону для рисования и игрух перенести на место кровати - вот так, примерно
Елизавета, А не будет кровать упираться в диван? по-моему будет
Катринка, а я кстати, тоже хотела спросить, где спит маленький? Я подумала, что Ксюша спит на диване, а кровать для Тимофея!
А так очень красивая комната! а ковер на полу волнистый 😉

BoNa, понятно, спасибо. покажу мужу.
Мелкий спит со мной в спальне - всю ночь титю кушаем. В год хочу переселить в детскую и заказать ему такую же кровать. А бортик с кровати никак не уберем - привыкли к нему, все боюсь, что свалиться - она дама неспокойная - даже с бортиком два раза падала
Ulek,linka, Спасибо  🙂
Катринка, а как приучили дочку спать одну в комнате? моя в отдельной кроватке с трудом одна засыпает, хотя не приучали ее спать с нами...
Катринка,оооо,все таки надо до тебя доехать в гости))правда я боюсь что Аленка захочет жить остаться в вашей детской))))))
Катринка, если не секрет, где кроватку детскую заказывали и коверчик(просто прелесть :smitten🙂. С какого возраста у вас доча спит в такой кроватке?
А вообще просто красотищщщщаааа!!!! :mrgreen:
Девочки всем спасибо за отзывы!  🙂
Ксюша спит одна с момента зачатия Тимы  :ой засмущали🙁вот так вот смешно получилось). До сих пор засыпаем вместе, потом ухожу и всё - встает утром уже. И кроватку и ковер в Калибр покупали. Кровать не помню - но могу посмотреть кто делал. Нам нужна была имеено белая под икеевскую мебель - нам даже там выпелили рельеф на спинке - похожий на рельеф у шкафчика и стеллажика (причем бесплатно). Ковер обычный полиуретановый (или какие там составы) короче ненатуральный - дочь аллергик, врачи запретили шерсть и все такое. Легко моется и чиститься
Кенгуру, Оля - давно зову - Алену в слинг и делов куча! Диван кстти раскладывается - так что смело оставайтесь!
linka, насколько я знаю. натяжной потолок спортивному уголку не помеха, только уголок надо будет устанавливать в момент монтажа потолка.
Катринка,ооочень хорошая детская! я смотрю, вы поклонники икеи))) когда наконец буду отселять Олю от Саши - наверно тоже в икее куплю все.
мне кажется, вам по стене где столик еще мжно воткнуть что-то. ту же кровать вторую.. ящики ж всегда можно передвинуть.
linka,у меня сын с 6  месяцев в своей комнате)) а Олю к нему поселили из-за кризиса в декабре, т.е. в год и 5... а хотелось сразу ей отдельную комнату сделать.
Ларисончик, Да - мы поклонники и очень большие - унас везде Икея - и в зале и гардеробная из нее полностью составлена и в коридоре гардеробная и кабинете и в спальне - везде ИКЕя - я ее полюбила! Но вот про кухню не додумалась - тут где-то смотрела кухню Дэйзи от Икея - вообще полный отпад!
yanik_1985, в том-то и проблема, что я понятия не имею пока, куда мы установим спортивный уголок... Его еще нет, как и денег на него... :не знаю: ...
Ларисончик, здорово. А у меня ребенку до сих пор надо, чтоб я ее за руку держала... Она тогда засыпает... Даже не представляю, как ее отселять.
linka, кстати, уголки спортивные бывают и с креплением к стене, так что если сильно хочется натяжной - то можно будет потом поискать именно такой уголок.
BoNa, о, спасибо, это мысль!!!  :mrgreen: :lol:
linka,а ты думаешь, я ее кладу и ухожу??? я с ней лежу, пока не заснет!!
Ларисончик, ммм, а я-то думала...  :смеется:
linka, это из области фантастики))) я еще и с Сашей лежу! приучаю потихоньку засыпать одному...
Катринка! У вас такая милая детская получилась!!!
Катринка, красивая детская! Вы не подскажете в икеевском шкафу полки или штанга для одежды? И если можно скиньте координаты фирмы, которая вам кроватку делала. У нас кровать и стол тоже белые, финские, теперь мне надо шкаф и полку для игрушек.
muza_k, Спасибо! В шкафу и полки есть и штанга (как фотик дома появиться - я сфоткаю внутренность) Поищу координаты - а вообще мы в Калибр ходили и тупо искали самую дешевую стоимость - нашли - это было в прошлом году - кровать без матраса с одним ящичком выдвижным нам стала в 6300 (что-ли) вместе со с боркой и доставкой. А вообще все делают какие хошь цвета.
KatЁnka-первая!, спасибо, Катюш.
Катринка, спасибо за инфу.
Катринка, красивая детская!!!!!
У нас тоже детская пости вся икеевская получилась - и картинки такие же и доска для рисования и столик со стульчиками и ящики для хранения. Еще купили ночники в виде цветка и жука на стену и на потолке светильник солнышко 🙂
Как обживем детскую, так фотки выложу, а пока все никак кровать заказать не можем сынуле...
Катринка, только что увидела вашу детскую. Очень мне понравился белый цвет мебели, обои такие нежные сиреневые и коврик разноцветный, который со всем гармонирует. Ярко и в то же время не аляписто.
muza_k, Вот шкафтик изнутри, только фотик дома оказался:
SDC10168.JPG
Катринка, красотааааа!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!!!!!!
мамо4ка, Спасибо!)
Катринка, спасибо за фотку! функциональный шкафчик :mrgreen:
Катринка, какая у вас классная детская!!! А у вас 2 полки в икеевском шкафу изначально было? У нас такой же, но полка одна 🙁
Яйя, ага - 2 полки и штанга :не знаю:
Спасибо  🙂
Девочки, насмотрелась н ваши детские, нам ещё предстоит это дело, даже слизала идеи некоторых  :ой засмущали:, клёвые детские, а самые клевые в них дети!!!!!!! :лялька плачет:
Привет! Долго смотрела те детские что есть, брали идеи. И вот что получилось у нас.
IMG_2907_sm.JPGIMG_2892_sm.JPGIMG_2908_sm.JPG
Olga, очень красиво!
Olga,светильник как делали? готовый?
linka, Спасибо 🙂
Все над нами смеялись, когда мы лампу решили делать сами, это я здесь насмотрелась на самодельные и к мужу пристала, получилось ярко и по детски.
Olga,молодцы!
Ларисончик, Нет сами делали, эскиз на газете, потом вырезали из фанеры, зашпаклевали,зашкурили,покрасили и собрали воедино
Olga,оочень красиво!!! А где такие обои купили,тюль? А как облако с солнышком соединили? - очень оригинально!!!
Olga, здорово молодцы!
Olga, а я сразу внимание на вашу лампу обратила. Классная! Настоящая изюминка детской комнаты.