Дети74.ruархив форума

Антуриум

327 сообщений · 123 336 просмотров · стр. 2 из 9
babochka, Лен, жаль чвиточки, но, думаю твои заботливые ручки справяться с невзгодами)))
Чтож это у вас за магаз такой волшебный?))) Приеду, будите мне карту рисовать до магазина, чтоб не заблудилась)))) Люди-то мы не местные))), Мож себе чаво и пригляжу) я-то еще неизбалованная такой вот красотой)))
Девченки я своих антошек нафоткала!!!
Strekoza, вай, крапчатый какой прелестник! Дивные штучки)))
красавец, ничего не скажешь
у меня чет отдыхает антуриум бабочкин
пару раз цвел всего
Phenomena, ага крапчатый суперский! Но и лиловый интересный...он просто уже отцветает...цвет блеклый стал.
Strekoza, да, оч симпотный) Лакированный такой!
Ларисончик,странно у меня тендер лов не перестает. Я его тут грохнула...весь горшок вдребезги от цветков только обрубки...и набирает новые...может поливать порегулярнее? Я пока поливать не начала мой воопче не цвел))))))))))))))) как выжил то ненаю)

Цветки вообще зачётные! на одном тока пестик на др. тока покрывало)))))))
Strekoza,вполне возможно. что в поливе дело, я ж лентяйка) пойду полью))))
Ларисончик,да я такая же...что интересно они тоже залива боятся, как и орхи...их лучше пересушить))))
babochka
Я сегодня забегала в наш магазинчик любимый. Тишь и благодать.  :не знаю: Был завоз, но даже посмотреть не на что. Избаловали нас.... :смеется:
Привет всем, вот случайно нашла этот форум. Поделитесь, где находится этот магазин. А то на самом деле , что все так дорого продается. В прошлом году были в Германии, так там цены вообще красота. Те же антуриумы, цветущие по 5 евро всего. а наши просто руки выламывают.
Наташа2007, Агалакова 30, с торца дома .
Это Ленинский район ост. Дом обуви.
ну вот и я теперь здесь. Сегодня забрала от Лены свой антуриум и выделила ему жилплощадь на кухонном окэшечке. Теперь буду ждать цветения))))
счастлив@я, ты была в Че, а ко мне не забежала? (плакаю)
Теперь бум ждать твоего цветения!
Strekoza, Лен, не плакай))) дел было выше крыши, и я, голопом по европам. У моего ненаглядного алергия на Чел, когда он на машине, Вот приеду на ватобузе, тады забегу))))
ой девочки, антуриомания не чуто не уступает орхомании, будьте осторожней...много их не бывает)))
Laskana,ой и не говори. Вче вечером решала проблему...кого оставить дома, кото утащить на работу...ну чтоб домой еще прикупить))))))))
Аня...зачем мну маньяком сделала? Яж заражаюсь от одного намека, а уж после просмотра сайта поставщика....держите меня семеро)))))
я ж не специально, показала, потому что знаю, что оценишь.
меня мысли иногда посещают избавиться от всего, кроме орх и антошек)))
Laskana,дада...тоже тоже...до очередных хваст))))
Вот теперича благодаря тебе у меня и фуксы живут, благодаря анюте - гибискусы)))
А еще до этого девушка меня фикусам бенджамина заразила, уже дома сортов 5))))

Маньяк я, что еще скажешь)))
растения довольно неприхотливые, нужно только к ним приспособиться, между собой очень схожи, ну а продолжительности цветение и говорить даже не стоит
может кто-нибудь показать фото, как и где у антошки появляется цветонос. Как выглядит он (цветонос)?
счастлив@я
может кто-нибудь показать фото, как и где у антошки появляется цветонос. Как выглядит он (цветонос)?
Вера, как новый листик выкручивается. Но если прям фото надо, могу сфоткать в разных стадиях.
Ну вот:

девочки, покажите свои фото растишек:smitten: я так люблю антуриумы, но что то у меня с ними не складывается. буду вашими любоваться 🙂
babochka,Лена, вот, вот торчит вот такая красненькая пимпочка)))) Думала листочек так вылазит... Буду ждать дальше... Неужели такая малипуся может зацвести? Это ведь твой антурик, Лена. за лето появилось, правда ещё 3 листочка.
anuta, А вы у babochka, возьмите, у неё рука лёгкая, всё что от неё - всё благоухает)))) (есть свидетели) Даже в моих криворучках растут растюхи)))
счастлив@я, спасибо! Это полностью твоя заслуга, что малявка цвести надумал. Это знак благодарности!!!
дада..и у Лены рука легкая и Верчока видно душу приложила..
Ленусь, твой белый  у меня растет но в кривых ручках цвести еще не думает)))
Надеюсь как дорастет до Тендера то так же безостановочно радовать будет)
покажу свои
Браун

Феска

Триолор

Аризона

Бэби бумер

Граффити
Laskana, красота какая! Аризона оч. понравилась!
Laskana, мне все понравились :smitten: такие упитанные))))
Strekoza
Laskana, красота какая! Аризона оч. понравилась!
Аризона самая большая из всех
babochka, да какая там моя заслуга  :ой засмущали: я же ничегошеньки не делала...только поливала и усё...и то боялась, что залью... может это и не цветонос? Надо сфотать показать...
Ну вот как-то так...

Laskana, ну и красотища у вас!!! Когда я начну названия запоминать?...(мысли вслух)
счастлив@я, Верунь, ЦВЕТОНОС!!!!!!!!!!!!!  100%
Strekoza

Заболею....))) да ещё захочу...Когда там у babochka пересадка?))))
счастлив@я,))))))))))
Strekoza

+ тыЩЩЩа! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!! :smitten:
да неужели...будет цветок...хотела давно такой...теперь есть)))) УРРРААА!!!!
вот так выгладит цветонос антошки

а вот такой он в роспуске, первое цветение, цветок не очень крупный, растень - подросток
сорт Фэнтази Лов
А я как всегда...не помню название своего антошки....babochka, Лен, помогай))) написано тобой Чёрный и мой ник))) надо на этикеточке подписать, чтобы след раз умничить с названием, хотя с моей памятью... :uglystupid2:  :смеется:
счастлив@я
А я как всегда...не помню название своего антошки....babochka, Лен, помогай))) написано тобой Чёрный и мой ник))) надо на этикеточке подписать, чтобы след раз умничить с названием, хотя с моей памятью... :uglystupid2:  :смеется:

Вера, без названия он был. Просто антуриум на этикетке написано... :не знаю: