А я неожиданно для самой себя в воскресенье наконец помыла окно... просто убиралась в квартире и ни с того, ни с сего взбрендило мне помыть окно, и помыла :-)
9 июня 2009, 17:21
Горошинка, ты херой! изредка нападает тож какое-нить подобное желание, но я его душу на корню))
11 июня 2009, 12:26
Lia, хотела тож задушить, но не получилось :-)
11 июня 2009, 16:12
Девочки, а я сегодня встала в 7 утра, чтоб окно помыть на кухне :uglystupid2: теперь сама на себя не знаю как реагировать....
12 июня 2009, 04:01
Катенька, мдя уж, и что дальше от тебя ожидать :2funny: :2funny: :2funny:
12 июня 2009, 04:09
Катенька, ох, пойду как и я окно на кухне помою. Ты меня сподвигла!
12 июня 2009, 04:15
Кстати, Кать, в 7 утра мыть окно - это ещё нормально. Я сегодня в полпятого утра встала, чтобы в интернете изучить устройство пожарных сигнализаций. А у нас как начала вечером пикать, что есть дури. Мой чудокакойленивый муж сказал, что это нормально (пикать раз в 10 секунд на всю квартиру), и теперь так всегда будет. Ну так среди ночи мои нервы сдали. Нашла статьи, изучила - оказывается, эт у них батарейка садится. Нашла как разбирать эту дуру, вытащила батарейку, и с чувством выполненного долга спать легла)
18 июня 2009, 08:42
Ольчик,блииииннн мой муж тож мог спать бы под это пиканье.... как про ленивого кота анекдот :2funny: :2funny: :2funny:
18 июня 2009, 17:43
Ольчик, героизм!!!
2 июля 2009, 09:08
Девочки, мы забыли вовремя заплатить за инет, и поэтому он вчерась у нас не работал...Результат - чистая квартира, приготовленное первое-второе-третье и компот, напеченные 3 больших блюда пирожков и хачапури, перестеленный на кухне ковер и довольный ребенок, с которым мама много играла!!!!
Может, периодически надо "забывать" платить?Вон скока пользы!!! :смеется:
2 июля 2009, 09:17
Афина, мы тож не заплатили (спасибо, что напомнила), но нам чего-то не отключили гады :tickedoff:, а то бы тоже сейчас в красоте были :2funny: :2funny: :2funny:
3 июля 2009, 07:37
ага, у мну тож всегда 1го числа уборка\стирка))
3 июля 2009, 07:48
а я в качестве увеличения времени избавилась от телевизора. теперь красота!!!! 🙂 успеваю действительно больше.
3 июля 2009, 07:57
мамо4ка,избавилась от просмотра телевизора или совсем его ликвидировала????
3 июля 2009, 21:19
отправили сына в отпуск с бабушкой. Я "пяткой в грудь пинала", что буду генералить всю квартиру, стирать и готовить. День первый, муж уходя на работу спрашивает: "Чем планируешь заниматься?". Я: Лежать Муж: А когда надоест лежать? Я: Тогда буду спать В итоге проспала весь день, вечером пригласила подругу, мы с ней в Симсов поиграли. Сегодня вот детектив весь день читала (прочитала весь), пиццу соизволила приготовить. А завтра я снова буду спать :-). В общем я леньтяйка :-(
3 июля 2009, 23:47
yanik_1985, вахаха, не переживай, у меня тоже сын уезжал на неделю, и мне казалось, что я тут хоть прибраться успею, еще маленько поработаю и все такое. сама спала, ела, играла на гитаре и ходила по гостям. зато отдохнула!