1 июня 2009, 05:52
Афина, мда! действительно подвиг!
Афина
Со стороны им кажется, что ничем не занимаемся, подумаешь - с ре нянчишься...А как сами посидят чуток - в герои себя записывают :смеется:
Главное, этот героизм в них поддерживать - дескать, вот какой ты молодец, СТОЛЬКО посидел с лялькой, я тебя понимаю, сама так каждый день!!! :смеется:
А мы для этого предназаначены и сидеть с дитем нам завсегда в радость. Априори. ))))))))
Так что - конечно, тебе тяжело, дорогая, но мне было горааааааааааздо труднее! ))))
Горошинка
Ужас какой!!! А что за должность?
Я слышала, что такое практикуется в Сбербанке, приходят вечером и говорят: "С завтрашнего дня ты здесь не работаешь!"...
Афина
Просто есть такие женщины, которые умудряются заставить мужа и посуду помыть, и с Ре позаниматься, и еще чего -нибудь, когда тот уставший с работы приходит....
Самое ужасное, я уверена - моя позиция верна!Все ж таки, наверно, не все так ужасно!
вот на что у меня никогда нет времени - так это на глажку. просто ужас. стираю каждый божий день, по нескольку стирок. а глажу только когда одевать нечего становится, только это может меня сподвигнуть на такое неинтересное занятие. зато есть возьмусь могу 5 часов убить на это дело (было однажды, ага, сама абалдела). сегодня похоже предстоит одела детю последнюю глаженную футболку.
И да, я именно такая с короной и она мне не жмет))
NatElla
малёк, сочувствую тебе в ситуации с работой. 🙁 НЕ знаю, откуда в тебе столько сил. Ты просто мега-молодец!!!
малёкNatElla
малёк, сочувствую тебе в ситуации с работой. 🙁 НЕ знаю, откуда в тебе столько сил. Ты просто мега-молодец!!!
А у меня просто выбора другого нет! 🙂 Если не я, то кто же? 🙂
боремся!
Intravertaтож из этих :coolsmiley:
Афина, это я такая тетенька, которую ты описала... Самое ужасное, я уверена - моя позиция верна! 🙂
Ларисончик
а я вот седня по-хорошему Горошинке позавидовала, что они с мужем вдвоем одного сына в садик возят... потому что я вожу одна двоих :uglystupid2:
Lia
и рубашки сам гладит,
Lia
Intraverta, моему тоже приятно - поэтому как заходит домой сразу к раковине)) с проверкой))
Lia
Intraverta, моему тоже приятно - поэтому как заходит домой сразу к раковине)) с проверкой)) после ужина сам все моет, хотя стараемся дочу посудой нагружать