Lia
Intraverta
Афина, это я такая тетенька, которую ты описала... Самое ужасное, я уверена - моя позиция верна! 🙂
тож из этих :coolsmiley:
и посуду моет, и завтрак готовит (даже в будни иногда, чтоб мы встали а у нас все готово), и рубашки сам гладит, а я есче ворчу что пол не моет (во время бер моей и пол мыл)... и не считаю что превращаю его в домработницу. в доме есть есче до фига дел, которые делаю я и где\кто\когда написал что всё должна делать женщина? :coolsmiley: семья и дом общие значится и уход за всем этим должен быть сообча :roll: вотЪ :roll:
Ну вот и я такая же. :razz: Утром на работу сам собирается (я сплю), если с утра не на работе, то как-то сам уверен, что завтрак на нем 🙂 Я просто прихожу на кухню, сажусь на табуреточку и жду :roll: Ну могу еще и поворчать, что долго 😉
А вот посуду сразу мыть не любит - оставляет, но если и забывает, то стоит мне начать плескаться на кухне, тут же придет: "Уйди, я сам!"
Вот планирую завтра попросить уборку сделать :roll: Знаю, что не откажется.
А еще (бывает ооочень редко) могу днем спать завалиться, так строго следит, чтоб дети маме не мешали :roll:
Но вот гладить не любит, меня
просит, чтоб я погладила ему рубашку или еще чего... Если не хочу - могу и отказаться, не обижается.
А чего обижаться? Я же НЕ прислуга! Я просто любимая жена :roll: :ой засмущали:
Еще бы вот интернет из жизни убрать, вообще было бы замечательно. :смеется: