Дети74.ruархив форума

где бы взять время? Где берете его Вы?

176 сообщений · 12 891 просмотров · стр. 4 из 5
BoNa
а бывает (о, счастье), даже домой приезжаю обедать и тогда бегом-бегом что-то делаю по дому (ту же стирку запустить или посуду, или из морозилки мясо вытащить).

тоже тааак хоооочууу!!! я вот так быстро-быстро по утрам бегаю - могу и пол помыть с утречка, ну и обед с ужином готовлю)))
Lia

Intraverta
Афина, это я такая тетенька, которую ты описала... Самое ужасное, я уверена - моя позиция верна! 🙂
тож из этих :coolsmiley:
и посуду моет, и завтрак готовит (даже в будни иногда, чтоб мы встали а у нас все готово), и рубашки сам гладит, а я есче ворчу что пол не моет (во время бер моей и пол мыл)... и не считаю что превращаю его в домработницу. в доме есть есче до фига дел, которые делаю я и где\кто\когда написал что всё должна делать женщина? :coolsmiley: семья и дом общие значится и уход за всем этим должен быть сообча :roll: вотЪ :roll:

Ну вот и я такая же.  :razz: Утром на работу сам собирается (я сплю), если с утра не на работе, то как-то сам уверен, что завтрак на нем  🙂 Я просто прихожу на кухню, сажусь на табуреточку и жду  :roll: Ну могу еще и поворчать, что долго  😉
А вот посуду сразу мыть не любит - оставляет, но если и забывает, то стоит мне начать плескаться на кухне, тут же придет: "Уйди, я сам!"
Вот планирую завтра попросить уборку сделать  :roll: Знаю, что не откажется.
А еще (бывает ооочень редко) могу днем спать завалиться, так строго следит, чтоб дети маме не мешали  :roll:
Но вот гладить не любит, меня просит, чтоб я погладила ему рубашку или еще чего... Если не хочу - могу и отказаться, не обижается.
А чего обижаться? Я же НЕ прислуга! Я просто любимая жена  :roll: :ой засмущали:
Еще бы вот интернет из жизни убрать, вообще было бы замечательно.  :смеется:
А у нас посуду моет,тот кто не готовил,обычно муж :смеется: Он и полы моет обычно,но генеральную уборку я делаю 1раз в месяц,рубашки тоже он гладит себе и сыну раз в неделю,зато моя прямая обязанность стирка и готовка для детей.Ну и поиграть с ними в свой выходной считает своим священным долгом 😉
вот у мну щас горячо любимая интерсвязь отключила инет на целых 55 минут и я перегладила детское белье (последнии пару дней уже вытягивала утром из кучи и гладила на день - не лублю стоять одна без обчения над горячим утюгом). из чего делаю выводы - инет зло! есть какие учреждения в Че где от инетзависимости лечат?
Lia,нееее :2funny:
Lia,я в прошлом или позапрошлом  году, когда буквально жила на форумах, ставила гладилку возле компа. поглажу - отвечу)) отвечу - поглажу)) и общение, и польза.
А я когда глажу фильм смотрю или сериал, или мультфильмы вместе с Максом.
Ларисончик
Тан4ик,))
через месяц ежик напишет: мы купили посудомойку.....

:2funny: :2funny: :2funny:
читаю я вас и по-белому (а может уже даже и по-красному) завидуююю - и посуду моют и готовят завтраки и гладят все сами и убираются и полы моют, прям сказки какие-то. Здорово. У меня мужжж работает, че то много работает - приходит около 20- когда уже половина детей спит. Часто вообще по командировкам, тогда я еще с утра всей оравой Ксюшу в садик вожу. Ну и в воскресенье его тоже никогда нет с утра раннего и до вечера позднего.
А по сути времени - вот не было бы инэта  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, у меня квартира бы сияла!!!! Ненавижу его  :tickedoff: и люблю и жить без него не могу  :smitten: (это я про инэт)
вот не было бы инэта  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

По ходу, все от этого страдают....
А реально - если инет отключить - сколько времени бы свободного стало!!!!
Катринка, Не периживай, у меня примерно также)) За исключением 8 марта, вот тогда весь день посуду мыл.
Сейчас правда еще рубашки гладит.

Катринка,я тоже завидую))) с другой стороны - меня тааак бесит, когда на мужа "находит" уборка  :-D он почему-то моет посуду (руками) - я бешусь: зачем энергию расходовать на то, что может сделать машина? лучше б полы помыл. а ему полы не хоцца, ему посуду хоцца  :2funny: или поубирает все так, что я найти не могу. у нас с ним совершенно разные понятия порядка  :2funny: поэтому дома часто бардак  :crazy2:
Ларисончик
у нас с ним совершенно разные понятия порядка  :2funny: поэтому дома часто бардак  :crazy2:
вот и у нас тоже самое. рассуёт всё по углам и шкафчикам, а я потом психую... :knuppel2: оставишь лак для ногтей на минуту на столе, приходишь нету уже! уже в кухонном шкафу стоит :crazy2:
Lia
Ларисончик
у нас с ним совершенно разные понятия порядка  :2funny: поэтому дома часто бардак  :crazy2:
вот и у нас тоже самое. рассуёт всё по углам и шкафчикам, а я потом психую... :knuppel2: оставишь лак для ногтей на минуту на столе, приходишь нету уже! уже в кухонном шкафу стоит :crazy2:

Мой муж на третьем году совместной жизни устал со мно бороться, хотя перед уборкой всегда слезно просит меня убрать все с горизонтальных поверхностей  :смеется:
Катринка
А по сути времени - вот не было бы инэта  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, у меня квартира бы сияла!!!!

И сидели бы все с чистыми квартирами, но грустные-грустные, уставшие-уставшие и потому злые, когда муж с работы приходит. Это ли счастье семейной жизни?
ая ая! умудрилась наконец сегодня помыть балкон!!! теперь хочу там жить - это самое чистое место  в доме.. когда до остального руки дойдут неизвестно.....
Lia
Ларисончик

Мой со стола обеденного все убирает, когда я еще ем. ТАААААААААК бесит! Только я собралась кусок хлеба/сыра/ложку варенья/печеньку /пряник съесть - а их уже нет! На место убраны.
Ой, морите, девчонки!  😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Intraverta
Мой со стола обеденного все убирает, когда я еще ем. ТАААААААААК бесит! Только я собралась кусок хлеба/сыра/ложку варенья/печеньку /пряник съесть - а их уже нет! На место убраны.

Мой наоборот никогда не убирает с обеденного стола, да у вообще не убирает когда поест, особенно ночью когда сидит работает сходит сделает себе бутер и хлебницу не закроет и с утра ни кусочка хлеба, самого бесит (не говоря уже обо мне)  :uglystupid2:
Intraverta
Только я собралась кусок хлеба/сыра/ложку варенья/печеньку /пряник съесть - а их уже нет! На место убраны.

ой, не могуууу  :2funny:

Селена, мой такой же)) еще и сам положить себе еду не может, его накормить надо обязательно.

от темы благополучно перекинулись на мужей  :2funny:
Как же неговорить о мужьях когда говоришь о времени, ведь именно на них мы тратим то время которое не тратим на детей и сон ...  :-D
Selena,я тоже глажу и смотрю что-нить, например мультики с Максом🙂)))
Intraverta, блиииин, эт я такая, но муж отучил: как-то раз у него юмор по этому поводу кончился, и он меня проучил: пару раз убрал со стола когда я ела...меня ТААААААК взбесило!!!!!!!! как рукой сняло такое делать :2funny: :2funny: :2funny:
а ещё, ещё я сына буду приучать к самостольтельности- ЛЮБЛЮ самостоятельных мужчин. У нас в семье и свекр готовит, и мой папа, и мой муж, теперь вот сына приучаю  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, анекдот в тему...

Встречаются 2 приятельницы, разговор завели о детях. Одна и рассказывает: "Моему сыну так повезло с женой, она у него такая хозяйка, все сама делает - и готовит, и стирает, и убирает, и детьми занимается! А вот дочке не повезло - муж у нее ничего делать не умеет, самой приходится готовить, стирать и убирать!"
Афина, так всегда! мы как то разговаривали с подругами о свекровях, и одна заявила что свекрови априори не могут быть хорошими, что это вообще тот человек которого оградить от своей семьи нужно-лучше будет всем. Я ей говорю, "так у тебя сын, ты ведь тоже будущая свекровь. Хочешь к себе такого отношения?" че т как-то ответ не нашелся.....
Сиамка, нда....Задумайтесь, мамы мальчишек!  😉

А вообще, может, ей просто не повезло со свекровью...Я слышала, бывают хорошие.... :2funny:
Афина, бывают проверенно на себе  :mrgreen:
Вот!!!Я же говорю!!!

Но это уже совсем другая история....

Нашла сегодня время съездить в гости к сестре....вот...решила - а че бы не съездить???Вот теперь собираюсь....
Вроде домашние дела сделаны, а которые не сделаны - могут подождать!!! :смеется:
Афина, я и задумываюсь🙂)) 🙂 но я на свою свекровь не жалуюсь (почти, но это шепотом), надеюсь тоже быть любимой свекровью....
МОЛОДЕЦ! Съездила? Домашние дела не убежали? :смеется:
а я наконец перегладила свою кучу)
если честно, время есть - просто лень. если не лениться, все можно успеть.
на сон нет времени - это проблема. лечь спать в 10-11 ч. - меня такая жаба давит, спать в то время, когда можно что-то сделать)))
мне б научиться в 10-11 спать ложиться, я б тада днем не спала)))
А я каждый день в 10-11 ложусь. Как представлю, что завтра в 6-30 подъем, ничего делать уже не хочется. Я вообще без сна не могу.

Я свекровью отвратительной буду наверное... Ни с внуками посидеть, ни по хозяйству помочь. Зато в дела семейные лезть без спросу не буду. Кто-то может о такой и мечтает?
Intraverta
Я свекровью отвратительной буду наверное... Ни с внуками посидеть, ни по хозяйству помочь.

Ну, тут понятно, откуда ноги растут! 😉 😉
Сиамка
Афина, я и задумываюсь🙂)) 🙂 но я на свою свекровь не жалуюсь (почти, но это шепотом), надеюсь тоже быть любимой свекровью....
МОЛОДЕЦ! Съездила? Домашние дела не убежали? :смеется:

Ага, денутся они куда-нибудь, дождешься.... :-D

Цитата: Intraverta от Сегодня в 12:28:13
Я свекровью отвратительной буду наверное... Ни с внуками посидеть, ни по хозяйству помочь. Зато в дела семейные лезть без спросу не буду. Кто-то может о такой и мечтает?

Такая и нужна!!!О такой и мечтаем!!!
Lia

Ну вот откуда же время возьмется?  :смеется:
Кима, инет - главный пожиратель времени!!!
Dashynka

о - точно! прям оторваться от него не могу и бегу от детей (пока не видят, что мама уходит от пластилина и посудки), перепрыгивая через разбросанные игрушки, телефоны, яблоки, и прочее - скорее к нему - к компу.
Катринка
Dashynka

о - точно! прям оторваться от него не могу и бегу от детей (пока не видят, что мама уходит от пластилина и посудки), перепрыгивая через разбросанные игрушки, телефоны, яблоки, и прочее - скорее к нему - к компу.

Та же история!!!!
а у меня дочка пока свято верит что эт я тут по работе сижу :2funny: