Дети74.ruархив форума

Энурез у детей.

400 сообщений · 179 321 просмотров · стр. 5 из 10
tonik
tonik
JyliTortiki, такой у вас будильник? Что-то больно дешевый. На Российский цена в 10 раз больше. Без перебоев работает?

http://ru.aliexpress.com/item/Blue-Adult-Baby-Bedwetting-Enuresis-Urine-Bed-Wetting-Alarm-Sensor-With-ClampFree-Shipping-wholesale-retail/1708169805.html?null

Пришел нам наконец-то будильник с Китая. Протестируем, через месяцок напишу, помогло ли.

Мы пользуемся будильником пока 2 недели, но результаты есть уже. Раньше постель у нас мокрая была раза 4 в неделю, бывало и чаще, и по два раза за ночь. За две недели от будильника сын проснулся 4 раза, первый раз проснулся поздно, и постель пришлось менять, не сразу сообразил, будильник мы включаем только на вибрацию, т.к. звуковой сигнал у него уж сильно пугающий и монотонный. Тем более в комнате дети вдвоем спят, второго ребенка не хочется будить. Остальные три раза вставал сразу, как срабатывала вибрация, на трусах была только капелька. И вообще ребенок сказал, что стал более чутко спать. Иногда сам встает в туалет. Видимо осознание того, что спишь с посторонним предметом под одеждой и проводом, не дает крепко уснуть. А в этом то  вся проблема, в крепком сне, если разбудить его ночью, он ничего не соображает, долго приходит в себя.
Будем дальше пользоваться, читала что необходимо не менее трех месяцев, чтоб получить результат.
tonik, да, у нас также причина-в крепком сне. если спит чутко (болеет и кашляет), то на попис просыпается. А если все у него хорошо, спит так крепко, что "пушкой не добудишься".
NataZ, дай те ссылки , плиз, где мочевой будильник заказывали за 150 руб. и 350 руб.
Мишкинамама, на том же алиэксперессе за эти деньги можно заказать, детский совсем дешевый. Вот детский: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Cute-Adult-Baby-Bedwetting-Enuresis-Urine-Bed-Wetting-Wet-Diaper-Alarm-Sensor/1952151797.html только не понятно, как датчик крепить.
Я взрослый брала, т.к. сын подросток уже, тоже за 300 руб. с копейками, сейчас правда доллар вырос, подороже стоит. http://ru.aliexpress.com/item/2014New-arrival-Hot-Sale-Blue-Adult-Baby-Bedwetting-Enuresis-Urine-Bed-Wetting-Alarm-Sensor-With-Clamp/1698121393.html но провод у него ооочень длинный, подойдет наверно и для взрослого человека
tonik, спасибо.
JyliTortiki
ЕленаБ
JyliTortiki, на ибей как он называется?
tonya
JyliTortiki, такой у вас будильник? Что-то больно дешевый. На Российский цена в 10 раз больше. Без перебоев работает?

http://ru.aliexpress.com/item/Blue-Adult-Baby-Bedwetting-Enuresis-Urine-Bed-Wetting-Alarm-Sensor-With-ClampFree-Shipping-wholesale-retail/1708169805.html?null

Девочки пристроить не хочу, т.к. еще дети есть, мало ли что, вдруг пригодится. Будильник у нас такой как по ссылке. Работал отлично. Заказывала через группу в контакте. Да меня тоже, сначала смутила цена. Думала фигня. Заказала все хорошо, но ребенка пришлось еще уговаривать с ним спать. На трусиках пришили кормашек. Вот купите за 2000-3000 тыс., а ребенок не согласиться и что будет так просто валяться. А 500 руб. не жалко. Я даже если честно смутно верила в его эффективность, поэтому не стала покупать дорогой.

Здравствуйте,  сегодня я связалась с этой группой, мне написали, что 700 руб буде стоить будильник. Это нормальная цена? Подскажите.
tonik
Мишкинамама, на том же алиэксперессе за эти деньги можно заказать, детский совсем дешевый. Вот детский: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Cute-Adult-Baby-Bedwetting-Enuresis-Urine-Bed-Wetting-Wet-Diaper-Alarm-Sensor/1952151797.html только не понятно, как датчик крепить.
Я взрослый брала, т.к. сын подросток уже, тоже за 300 руб. с копейками, сейчас правда доллар вырос, подороже стоит. http://ru.aliexpress.com/item/2014New-arrival-Hot-Sale-Blue-Adult-Baby-Bedwetting-Enuresis-Urine-Bed-Wetting-Alarm-Sensor-With-Clamp/1698121393.html но провод у него ооочень длинный, подойдет наверно и для взрослого человека
да, у нас именно такой детский будильник, которым мы и пользуемся, крепить и вправду не за что, поэтому лежит просто рядом с ребенком, что совсем не удобно, но за неимением большего и этому довольны. Второй еще не получили поэтому ничего не скажу. Заказывали на еbay.
Tetalya
JyliTortiki
ЕленаБ
JyliTortiki, на ибей как он называется?
tonya

Девочки пристроить не хочу, т.к. еще дети есть, мало ли что, вдруг пригодится. Будильник у нас такой как по ссылке. Работал отлично. Заказывала через группу в контакте. Да меня тоже, сначала смутила цена. Думала фигня. Заказала все хорошо, но ребенка пришлось еще уговаривать с ним спать. На трусиках пришили кормашек. Вот купите за 2000-3000 тыс., а ребенок не согласиться и что будет так просто валяться. А 500 руб. не жалко. Я даже если честно смутно верила в его эффективность, поэтому не стала покупать дорогой.

Здравствуйте,  сегодня я связалась с этой группой, мне написали, что 700 руб буде стоить будильник. Это нормальная цена? Подскажите.
нам такой обошелся в 350 руб., но мы напрямую заказывали, без посредников.
NataZ, а напрямую сложно самой заказать? Я ни разу не пробовала...
Tetalya
NataZ, а напрямую сложно самой заказать? Я ни разу не пробовала...
у меня муж заказывал, но самое сложное или даже страшное было для нас, привязать какую-то карту, т.к. сбербанковскую побоялись привязывать, то сделали через киви кошелек.
NataZ, я платила со сберовской карты, там ничего привязывать не надо, так-же приходит смс-пароль на телефон от сбербанка с номера 900, в смс написано, что покупка с алиэкспресс, у меня ничего страшного с картой не случилось, сайт проверенный. Хотя у меня на этой карте много денег не числится никогда))) я и спокойна.
NataZ
tonik
да, у нас именно такой детский будильник, которым мы и пользуемся, крепить и вправду не за что, поэтому лежит просто рядом с ребенком, что совсем не удобно, но за неимением большего и этому довольны. Второй еще не получили поэтому ничего не скажу. Заказывали на еbay.

по поводу крепить неудобно: пришейте к "дежурным" трусикам кармашек по размеру датчика, чтоб он плотно там сидел. У нас хоть и есть прищепка около датчика, но все равно неудобно, он болтается и страшно, что можно сломать его или вопьется куда-нибудь ночью, ребенку больно будет. Я пришила на то самое место маленький кармашек, датчик туда вставляю и прищепкой прицепляю. В российском будильнике продумано все лучше, датчик встроен сразу в крепление. Но за 350 руб и такой пойдет будильник))
девочки, и мы получили сей девайс. там в инструкции написано на англ. языке, что сенсор надо складывать под простынь или между простынями, в предполагаемое место намокания.
как я поняла вы его к трусам крепите?
мы еще не пробовали, потому и пытаюсьпонять, как лучше.
VictoryDay, можно вложить и под простынь, только датчик сработает не сразу, а когда дело будет сделано. Если прикрепить на трусики, то реб. проснется, как только появится первая капля. Необходимо чтобы выработался рефлекс, и ребенок просыпался сразу при позыве к мочеиспусканию.
VictoryDay
мы еще не пробовали, потому и пытаюсьпонять, как лучше.

Мы тоже пришивали кармашек на "дежурные трусики"
tonik,JyliTortiki, эээ, а  к какой части трусиков пришивали))?
VictoryDay
tonik,JyliTortiki, эээ, а  к какой части трусиков пришивали))?

Ну к внутренней, не знаю как объяснить, отрезала кусочек ткани квадратиком и пришила по периметру к внутренней стороне трусиков, оставила отверстие чтоб датчик проходил и все. КАк то так. У на то же инструкция вся на английском была, тоже чет про простыни, согласна с предыдущим коментом, что уже все будет мокрое пока сработает датчик.
А я снаружи пришила кармашек)) спереди, у меня сын, примерно прикинула где "это место", туда и пришила.
Девочки, спасибо за советы!
Лохонулась я со своим будильником(((
У него оказывается разные модели бывают, так вот наш срабатывает только через 25 секунд после попадания жидкости на сенсор((( зачем такое чудо нам??((
Придется новый заказывать(( этот в 500р обошелся((( на выброс((
Будьте внимательны при заказе))
За 25 секунд, можно много мокрых дел успеть сделать((
VictoryDay,это какой вы заказывали будильник?
Мишкинамама,завтра напишу название модели.
девочки,а кому-нибудь назначали Кортекси*н?? нам назначили,но почитав отзывы,боюсь((((((

Alinakostina, у вас эта проблема решилась?
Девочки,  кто какие способы еще посоветует?
(Надо не мне 🙂)
Мне кажется, что в первую очередь проблема невролого-психологическая, а ребенка затаскали по урологам. Толку-ноль

У первого ребенка началась эта беда, лечением энуреза в Челябинске, как оказалось, практически никто не занимается и вот случайно нашли клинику www.m-clinic.su/lechenie-nevrologii-starshego-detskogo-vozrasta-detyam/enurez-u-detej.html помогло быстро, относительно конечно, прошло уже 3 месяца все хорошо, а так долго мучились. Вот.
Ольга Васильева, поделитесь, конкретно какие процедуры в этой клинике вам помогли? Посмотрела их прайс, в основном все то-же предлагают обычные поликлиники, только бесплатно. Мы уже прошли все возможные процедуры от физиолечения и иглоукалывания до психотерапии, и таблетки уже пропили всевозможные. Сейчас вот энурезный будильник вроде помогает, но до конца еще не прошла проблема.
tonik
Ольга Васильева, поделитесь, конкретно какие процедуры в этой клинике вам помогли? Посмотрела их прайс, в основном все то-же предлагают обычные поликлиники, только бесплатно. Мы уже прошли все возможные процедуры от физиолечения и иглоукалывания до психотерапии, и таблетки уже пропили всевозможные. Сейчас вот энурезный будильник вроде помогает, но до конца еще не прошла проблема.

Так, время прошло уже прилично, по мойму втес и амплипульс, знаете, Перестаньте сравнивать поликлиники, это личный опыт, тот кто там сейчас работает, доверия не заслуживает, не говорю за всех, а в общей массе. Мы много что попробовали, пили ноотропы, даже массаж, и в поликлинике тоже физиолечение получали, а результата не было, наши знакомые к ним отправили, говорили, что очень хорошие врачи, что им помогло, я не верила, но когда уже все прошли, варианта не было. А они справились, вот вам и поликлиники и одинаковое лечение. Это как машина может быть одна, а разные водители, разные результаты. Почему так пишу? Вот моя статистика у мужа гайморит, они помогли, у мамы гипертония была, они помогли. А дальше сами решайте.
Ольга Васильева
tonik

Так, время прошло уже прилично, по мойму втес и амплипульс, знаете, Перестаньте сравнивать поликлиники, это личный опыт, тот кто там сейчас работает, доверия не заслуживает, не говорю за всех, а в общей массе. Мы много что попробовали, пили ноотропы, даже массаж, и в поликлинике тоже физиолечение получали, а результата не было, наши знакомые к ним отправили, говорили, что очень хорошие врачи, что им помогло, я не верила, но когда уже все прошли, варианта не было. А они справились, вот вам и поликлиники и одинаковое лечение. Это как машина может быть одна, а разные водители, разные результаты. Почему так пишу? Вот моя статистика у мужа гайморит, они помогли, у мамы гипертония была, они помогли. А дальше сами решайте.

нам они ничем не помогли, когда обращались
лечение было золотое, за те деньги - за обычное аппаратное лечение
не надо делать рекламу
Зачем мне им рекламу делать? Рассказала о своем опыте и результатах
о или я скажу знаете, я узи делаю только у кинзерского, наверно это тоже реклама, хотя я просто знаю, что там профи, а саму клинику я не люблю.
Ольга Васильева, а зачем сообщения уже про эту клинику поудаляли в других темках с прямыми ссылками и хвалебными отзывами?
ЯЯЯЯ? Ладно, как скажите я рекламный агент, американский шпиен и все в этом духе, есть такие люди, которые хотят быть правыми, вы правы во всем.
Да ладна... до нашей с вами беседы, с утра еще те сообщения были...
Если сразу кинулись удаляли их, значит "рыльце в пушку"

А если нет, не удаляли, то считайте, что я такая, рассякая, лишь бы кого-то оболгать, на этом и предлагаю закончить
Хорошо, так и решим
Девочки, большая просьба, кто пользовался будильником, напишите, пожалуйста,
фирму и модель,
сайт, с которого заказывали,
цену
и результат.
Прочитала всю тему и запуталась окончательно 🙁

Миндаль в шоколаде, я такой брала, только в октябре прошлого года он мне обошелся рублей в 300, т.к. доллар был дешевый, поищите у них на сайте, цены у всех поставщиков разные, может дешевле найдете.

Про эффект: до будильника у нас ночи были мокрые каждый раз или через день. С будильником реб. стал просыпаться. Через три месяца реб. уже стал просыпаться от него примерно 1 раз в пять дней, сухих ночей стало больше, иногда сам вставал без будильника, проблема у нас была в том, что он не мог проснуться даже от пушечного выстрела, не то что от мокрой кровати.

На сегодняшний день результат такой: ребенок сам встает в туалет, даже будильник иногда не надевает, ему не очень удобно с ним спать, да и надоело. Мокрых ночей за полтора месяца последних - всего три. (один раз была мокрая кровать, т.к. будильник не надел, а два раза проснулся в самом начале процесса от будильника). Для нас это прогресс. Хотя мы параллельно пропили курс таблеток - энцефабол и тиралиджин (невролог назначила) может и это помогло, и у нас начался переходный возраст. Мне все врачи хором говорят, что пройдет само годам к 14-ти. Нам 14 лет осенью будет. Попробуйте, купите будильник, хуже не будет. Я уже испробовала ВСЕ что можно, с 6-ти лет лечим энурез, только к бабкам не ходила. А вот будильник нам помог.

http://ru.aliexpress.com/item/Blue-Adult-Baby-Bedwetting-Enuresis-Urine-Bed-Wetting-Alarm-Sensor-With-Clamp/32221450798.html Вот самый дешевый нашла на алиэкспрессе, но я заказывала у поставщика по первой ссылке, по крайней мере проверено, посылка через месяц пришла.

tonik, там по вашей ссылке в списке транспортных компаний есть бесплатная доставка компанией Special Line-YW, вы через неё получали?

и почему именно эту модель выбрали? я сейчас смотрю, есть даже более дешевые модели, а есть разные цены на одну и ту же модель. что=то я запуталась...
девочки, а есть где-нить инструкция для чайников - как заказывать на алиэкспрессе? я че-то зашла и испугалась - ничего не понятно 🙁
Миндаль в шоколаде,  Доставка производится через почту России.  Вам надо зарегистрироваться на алиэкспрессе, внести свои данные, свой почтовый адрес. На него (на почту по вашему адресу) и будут присылать посылки. Отслеживать посылку будете по трек-коду. Есть много разных сайтов китайских, чтоб отследить ее на территории Китая, как посылка прибудет в Россию, можно будет ее отслеживать на сайте почты России. Трек код вам присвоят после того, как оплатите, все это будет отображено в личном кабинете. Я оплачиваю с карты сбера.

Более дешевые модели - это какие? Если вы имеете ввиду эту модель: http://ru.aliexpress.com/item/New-Baby-Sensor-Wet-Reminder-Bedwetting-Enuresis-Toddler-Baby-Urine-Sensor-Alarm-Baby-Diaper-Alarm/987781362.html  то он детский, и провод у него коротенький, датчик по-моему у него не крепится никак, прищепки нет, только под пеленку. Я заказывала синий по ссылке, которую ранее давала, т.к. он идет для взрослых.

Поищите, может Вас другая модель устроит, и цены да, соглашусь, у всех разные, и еще нужно ориентироваться на отзывы и количество заказов у конкретного поставщика. Гугл переводчик в помощь))

В общем если есть вопросы - задавайте, тоже сначала растерялась, когда зашла на алиэкспресс, соседка подсказала что и как.
tonik,вопрос по вашей модельке - не слишком громкий у неё звук и не слишком сильная вибрация? не испугается ли ребенок?
lulu)
девочки,а кому-нибудь назначали Кортекси*н?? нам назначили,но почитав отзывы,боюсь((((((
кортексин хорошее средство. нам назначали. но только он проблему энуреза не решает.
у нас такая проблема долго стояла. выросли практически без памперсов. с полутора лет гарантированно  дружили с горшком и днем и ночью. началось все в садике в старших группах. куча стрессов, смены воспитателей, расформирование групп, и еще много чего. причем и дневной, и ночной энурез был. прямо кошмар. мальчик взрослый, а такие казусы. он сам переживал,но сделать ничего не могли. столько лет твердила о проблеме нашим неврологам, только отмахивались и советовали по часам и будильникам в туалет ходить. но это все фигня. в школе ни по каким будильникам не походишь, да и непроизвольное это. в 10 лет наконец попали к хорошему врачу. сделали обследования долго писать, но в общем такие казусы в прямой зависимости от активности каких-то центров головного мозга. ээг делали. по-русски говоря,нервные импульсы проходят не по прямой, как положено, а зигзагами, как молния. и в любой момент волнений непроизвольно происходит сие мокрое дело. назначено было комплексное лечение. где-то через полгода ушел дневной энурез, ночной ушел позже. лечение до сих пор продолжаем, но с казусами не сталкивались уже почти год
Denim_C, конечно, если он от стресса писаться начал, то часы и будильники не помогут.
Мы в свое время обошлись укропной водой. Чайная ложка семян укропа на стакан воды в термос, пить утром и вечером, натощак или нет - наверное не важно. Ребенку было 5 лет, подействовало в течение нескольких дней. Как это работает я не знаю, но работает точно.