13 июля 2011, 05:03
О, нашла: вот ссылка на сайт администрации http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/24826. Ответа до сих пор так и нет ))))
Аlena
Однозначно надо куда-то обращаться. Существуют ведь какие-то нормы и правила для дошкольных учреждений. Какая-нибудь комиссия должна принять новый садик еще до приема детей....
Наталья ЮАlena
Однозначно надо куда-то обращаться. Существуют ведь какие-то нормы и правила для дошкольных учреждений. Какая-нибудь комиссия должна принять новый садик еще до приема детей....
Меня тож беспокоит это, но реалии нашей жизни таковы, что и садики запускаются и дома заселяются, когда там не все еще готово, проходили это.Видимо уже не писать надо, а куда то идти на прием.Я жду пока августа- сентября -если не решится вопрос, придется идти
MamaSvetaНаталья ЮАlena
Меня тож беспокоит это, но реалии нашей жизни таковы, что и садики запускаются и дома заселяются, когда там не все еще готово, проходили это.Видимо уже не писать надо, а куда то идти на прием.Я жду пока августа- сентября -если не решится вопрос, придется идти
Я тоже жду августа-сентября, решаем пока вопрос о возможности перевестись в др. садик...Если не получиться, то думаю, надо коллективно идти атаковать начальников РУО и выше стоящие инстанции :knuppel2:
Mary_K
если 1 сентября с нами договор не заключат и в садик не примут, тогда только снова обращаться в РУО придется
MamaSveta
а в РУО не уточнили, обращаться нам повторно нужно будет с какой целью??? чтобы подобрали место в другом садике или опять в очередь встать на след. год?
Мне ответили: мест в близлежащие сады нет...А по поводу 123 написали: внут. отделка завершена, территорию облагородят ориентировочно до 25 августа (ей богу смешно, опять же ориентировочно и до 25 августа, а что уж не 31 августа до 24-00 :uglystupid2🙂, про персонал промолчали :coolsmiley:...Видимо его так и нет....
Mary_K
у нас тоже в близлежащих садиках мест нет, так что ждем и надеемся на этот садик
Агнесса
О, нашла: вот ссылка на сайт администрации http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/24826. Ответа до сих пор так и нет ))))
MamaSvetaАгнесса
Ответили http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/24826, хочется истерически смеяться :2funny:, такой абсурд написали :uglystupid2:...Девочки, садик -то оказывается нормально функционирует, там все прекрасно, все убрано, вычищено...Наглости нет предела :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Alenicha
играют в песок
Alenicha
Единственное, что меня реально беспокоит это не площадки, а то, что до сих пор нет медика!!!! Вот эта проблема посерьезнее.
Alenicha
Слушайте, да что же Вы все так сильно возмущаетесь???? Все убрано, вычищено....так и есть....и трава вся скошена, никакого бурьяна там нет! Площадок нет-это конечно плохо, но наша воспитательница всегда с детьми играет во время прогулки (ребенок говорит, что они играют в мячик, рисуют мелками, играют в песок). В садике проводят музыкальные занятия, зарядку.Кормят детей нормально!!!!! Слежу за меню ежедневно!!!! Ни разу не видела курящих возле садика! У меня ребенок ходит в садик с большиииим удовольствием🙂 Единственное, что меня реально беспокоит это не площадки, а то, что до сих пор нет медика!!!! Вот эта проблема посерьезнее.
Alenicha
У нас группа с 2-3 лет. В группе по списку примерно 25человек, реально ходят человек 10.
По поводу пустых полок...игрушек достаточно!!!! У моей подруги дочька ходит в садик (уже давнооо устоявшийся), у них нет игрушек вообще!!!! Они каждый год скидываются, а их все равно нет, воспитки говорят, что ломаются. Она уже несколько раз свои из дома приносила детям играть...
nadegda.sunРаботают уже 3 группы.
Eclipse,а не знаете сколько групп там уже работают, также 2 или открыли новые?
AlenichaЯ была бы рада.Если не секрет от куда эта информация?Может с новой заведующей будут изменения!!!
Поздравляю всех, в нашем садике новая заведующая, Наталья Ивановна (вроде так ее зовут).
Alenicha
Поздравляю всех, в нашем садике новая заведующая, Наталья Ивановна (вроде так ее зовут).