1 октября 2010, 08:55
Коноплянка, напишите потом, пожалуйста, отзыв по родам, к кому лучше рожать, очень интересно свежее мнение. Может ремонт послеродовое задел 🙂
MAlinka_точно, 33 напротив, она 4 местная. но они обе В.Я. я просто в обоих лежала...
Lia, 34 палата.
Летняя
MAlinka_, ностальгия))) :mrgreen: За вторым туда же пойду. Когда-нибудь. :смеется:
MAlinka_
Вот фото туалетов и душ.кабины
Trinidad
Сойдемся на том, что все люди разные, симпатии-антипатии у всех тоже разные. Специалист она, конечно, отличный, но я все равно рада, что моего сына Болдырева доставала :лялька плачет:
Роддома и женские консультации это вообще такие места, где постоянно чувствуешь себя не в своей тарелке. В ОПБ теперь хоть пИсать можно в одиночестве
kitс одной стороны очень не комфорно,но мало ли что с может случится с кем ...все таки это роддом а не санаторий...
Я помню 11 лет назад в этом роддоме после рождения дочери мне вдруг о чудо захотелось в туалет по-серьезному делу. А в туалете все кабины открытые. После родов и так практически невозможно нормально в туалет ходить, а там мало того, что очереди, так еще и у всех навиду. Это ощущение такого жуткого дискомфорта я запомнила на всю жизнь.