17 октября 2010, 04:09
парадигма, вот и у меня что-то душа не лежит к 10-ке. Вы последние сомнения развеяли - поеду в 9-ку рожать, хоть и территориально не очень удобно теперь. Я там старшего рожала.
babochka
Елеса, Лена, поздравляю с малышом! Я и не знала, что ты второго малыша ждёшь!!! Такая приятная неожиданность!
Bananamama
Подруга вчера родила в 10-ке. 35 недель.
Им не разрешают пользоваться принесенными из дома молокоотсосами!!! что еще за новости!!!
Ребенок под колпаком так как не доношенный.кормить не дают!
Говорит что молока нет.а откудо оно возьмется?! руками далеко не у всех выходит грудь разработать.
Простите за высказывание.накипело просто.боюсь малыш без молока останется((
Qwayess
парадигма, мы в 10-м не только в чепчике, мы полностью во всей своей одежке были))))
Bananamama
Говорит что молока нет.а откудо оно возьмется?! руками далеко не у всех выходит грудь разработать.
Qwayess
парадигма, мы в 10-м не только в чепчике, мы полностью во всей своей одежке были))))
Vанилька
Девочки, подскажите, принято ли в этом роддоме чем-то при выписке "одаривать" медсестру, которая малыша выносит? Я прям вся в сомненьях...
Котькая вообще после этих отзывов шла как на расстрел туда(( хотя так и не поняла откуда столько негатива, все отлично было
Тоже бесплатно рожала. Всё понравилось, хотя в интернете до этого много страшных отзывов читала