1 декабря 2010, 04:29
Девочки я роала в этом роддоме. Прежде чем выбрать где рожать начиталась всего.. Чут ьс ума не сошла, столько негатива. В итоге осталась очень довольна. Если собираетесь рожать в 10ке, не бойтесь, записывайтесь просто в этот роддом, чтобы вам поставили штампик в книжке вашей и все. Там ВСЕ врачи очень хорошие, не важно в какую смену вы попадете. Я приехала туда ночью, а родила утром, получилось застала 2 смены. Обе замечательные, врачи все чудные, отношение отличное. Я лично читала что в послеродовом отделении отношение ужасное, я была просто в шоке, кто так пишет?? В послеродовом, девочки не только внимательные, чуткие но просто умнички, все объяснят покажут, ечли надо несколько раз объяснят никто не кричит, не ругается... Вообщем не бойтесь идите рожать, главное чтобы вы и ваш малыш были здоровыми, а остальное все временно! Ещё думаю, что платно смысла нет договариваться... врачи все равно одни и теже. И про платные палаты тоже сначала хотела, а потом рада что не пошла туда... я лично подружилась с девочкой, мы рожали в один день, теперь общаемся, очень рада что появилась ещё одна подруга, даи вообще пообщаться опытом поделиться никогда не мешает 🙂