28 января 2011, 12:09
Ekaterina_flower,самая дорогая 2000, есть еще по 500 и 1000 - но их мало, по 500 (это на двоих) - вообще я только одну видела.
Ekaterina_flower
babochka, просто исходя из опыта моих знакомых и подруг, как правило, все рвались в МиД, а потом сами еле ноги таскали (если еще и КС), а надо еще и за ребеночком ухаживать
Ekaterina_flower
Девочки, я собираюсь в 10, меня интересует, если там все палаты МиД, а я не хотела бы постоянно находится с ребеночком, думаю, что буду чувствовать себя неочень, можно ли брать его только на кормления??
Ekaterina_flowerда, правильно.
Qwayess,2000 - конечно, дорого, но я так понимаю, что только в ней есть туалет и душ?
anna78
key, если ко мне вопрос, то не знаю
я выбирала именно такую - мне надо было все и сразу
я жуткий стресс испытываю в больницах, вдали от мужа и ребенка, так что пусть уж хотябы бытовые условия не напрягают... если честно не знаю что там есть еще и подешевле.. мне что зав.роддомом предложил я на то и согласилась, тем более что мне понравилось
и пост мед.сестры прямо напротив, и процедурка с одной стороны, столовая с другой - дверь в палату открыл и все слышишь... хоть и на минуту уходила - все равно лучше контролировать ситуацию
думаю что тоже наверно не плохо... в любом случае на 2 этаже тише и спокойнее чем на 3 - за любые деньги лучше в платную
Patrizia
Девочки, кто рожал в 10-ке. Как там со стимуляцией? меня хотят положить уже, срок большой, а я боюсь, что будут стимулировать - я категорически против! :knuppel2:
Kсюшa
anna78, на днях. мне в роддоме сказали, что будет Дроздова Татьяна Юрьевна
anna78
Valensia, пеленок достаточно их - просишь и приносят