Kсюшa,не надо! их реально много приносят. ты ж в памперсах Ре держать будешь! мне вообще за все время два раза приносили - я их даже тратить не успевала. правда мы в платной палате были и в своей одежке сразу.
10 февраля 2011, 08:29
anna78,Qwayess, спасибо, успокоили. но я проямо постоянно в памперсах не палнировала держать ре. Kсюшa, вот также думала - приготовить на всякий случай. просто их родным таскать-стирать тюда-сюда не очень удобно. подгузники уже приготовила.
11 февраля 2011, 09:52
Valensia,я тоже памперс только на ночь одевала... для меня там было жарковато, хотя был май, на улице было не жарко и отопления не было.. но как-то сильно тепло у них
11 февраля 2011, 13:17
anna78,мне кажется в детских отделениях всегда топят "от души".. там же такие малипуусечччкиии. мне во всех роддомах жарко было во все времена года))))
11 февраля 2011, 21:28
вы правы)) что-то я про подгузы совсем забыла
11 февраля 2011, 21:34
мы тоже в мае родились, отопления уже не было, окно вообще практически в палате не закрывала в свои вещички переодела, как только забрала 🙂
12 февраля 2011, 08:19
на место начмеда утвердили Дроздову Татьяну Юрьевну 🙂
12 февраля 2011, 20:41
Ося на место начмеда утвердили Дроздову Татьяну Юрьевну 🙂
ну вот, а кто про Каган говорил?
14 февраля 2011, 09:25
Привет Всем! А сколько стоит палата до родов в 10-ке? И на скольких человек?
15 февраля 2011, 05:20
Ксюша Тара, а там в роддоме вся инфа в фойе висит. вроде около 1000, может чуть больше-меньше
15 февраля 2011, 07:00
Ксюша Тара Привет Всем! А сколько стоит палата до родов в 10-ке? И на скольких человек?
500 - на 2-х 800 - для 1
16 февраля 2011, 08:00
Kсюшa, я и не видела там инфу.. спасибо.. Товарищ_Евгения, спасибо!
17 февраля 2011, 19:15
у них почему-то информация о платных палатах ОПБ только на 4 этаже размещена"😉
18 февраля 2011, 07:20
Товарищ_Евгения, а я видела прайс в фойе первого этажа, когда книжку ходила подписывать...
21 февраля 2011, 16:30
Всем привет! я вернулась с 10 роддома с лялечкой! роддом просто супер! лежала в предродовом в платной палате на двоих за 800 руб в сутки, а после родов в платной МИД одна с лялечкой за 2000 руб в сутки. Условия отличные! пеленок просто кучу приносят - мы подгузники с таким запасом только на ночь одевали! убираются в палате 2 раза в день, кормят не поверите - вкусно!) утром такая вкусная каша))) чай только надо свой в пакетиках черный брать. Другой нельзя. Берите с собой посуду - тарелку, чашку (в обед с чашкой лучше идти за компотом), ложку, вилку...накладки на унитаз мне почти не понадобились, т.к. там где клизму ставят есть они, а в платной палате не нужны. Только в ОПБ нужны были пару раз. Прокладки послеродовые почти тоже не понадобились. Трусиков одноразовых достаточно не 4 штуки, а две. Я потом свое белье одела. Главное прокладки в лифчик взять и бепантен! Белье постельное тоже меняют часто, ночнужку каждый день меняют, халат выдают. Тапочки да носки берите) проветривала постоянно в палате. Сделала даже фото палаты своей, чуть позже выложу))) пишите вопросы если что) :smitten:
21 февраля 2011, 18:12
Patrizia, привет! Поздравляю!! :пятачок с шариком: А палаты платные свободны? или надо ждать? И через какое время сейчас выписывают? Говорят, что уже на третий день..
21 февраля 2011, 18:55
Ксюша Тара, кесарят так быстро не выписывают. да и после ЕР тоже. только когда другие роддома на помывку закрыты и у них сплошной конвейер, т.е. при отсутствии мест могут быстро выписать.
21 февраля 2011, 19:19
Patrizia, с лялечкой ВАС :smitten:
21 февраля 2011, 19:51
Patrizia, :smitten: ой как здорово! супер просто! здоровья и спокойных ночей вам с доченькой!!! :лялька плачет:
Kсюшa, сейчас в 10-ку такой наплыв! Вот и думаю, вдруг на третий день после ЕР выпишут.. так сейчас в 9-ке делают.
22 февраля 2011, 15:21
Ксюша Тара, я бы тоже не отказалась быстро выписаться))
26 февраля 2011, 16:29
Ося на место начмеда утвердили Дроздову Татьяну Юрьевну 🙂
Здорово,я вместе с ней рожала свою дочу в 2009году. Оочень довольна. Вот все собираюсь доехать захвастать какая радось ростет)))
26 февраля 2011, 20:42
Девочки, вот читаю и не могу сопоставить образ Семенова с тем, что у меня сложился... Я с ним сталкивалась раза три всего - очень неприятные впечатления. грубый какой-то... Когда пришла карточку подписывать, как узнал, что я в платном центре наблюдалась, говорит: - А я-то тут причем??? Вот и идите в свой центр! Я подписать не могу вам карту..." - Я по месту жительства к 10-ке отношусь... - Пусть вас ваш врач и пристраивает куда-нибудь... Я прям расстроилась тогда, хотя уже договорилась о родах и подпись карты была формальностью... Так он мне и не подписал... Если б не собиралась по знакомству рожать - думаю, нервы бы потрепала... Потом видела пару раз как общается с роженицами - тоже не понравилось...
26 февраля 2011, 21:11
Karamell, может не в настроении был? :не знаю: Всякое бывает... У меня лишь хорошие о нём впечатления. И грубость ни разу с его стороны не замечала. Наоборот, всегда очень вежлив. Даже мужа ко мне в палату пустил утром, хотя часы приема с 16 или с 17 были...
Кстати, я наоборот знаю историю, когда он врачей "построил" из-за того, что беременной из платного центра карту в роддоме не подписывали и нервы мотали почти до родов. Вот пока она на него не вышло, зав. гинекологией ей все нервы истрепала.. :coolsmiley:
26 февраля 2011, 21:37
Karamell,а это точно ЮА был? так не похоже на него он на работу идет и уже улыбается вообще не видела его в плохом настроении если честно с babochka, соглашусь, может конечно и всякое бывает...
1 марта 2011, 18:41
Я тоже никогда Семенова не видела грустным и тем более грубым! такой душка))) мне еще очень понравился Волков Сергей Леонидович (кажется так) - я видела как он роды принимал и потом эти девочки еще расхваливали его. Очень хороший акушер-гинеколог! при мне одна девочка не могла разродиться никак - долго потуги были, время шло...он пришел к ней и объяснил по-человечески что и как и раздался детский крик! очень приветливый врач, потом спрашивает как дела и как самочувствие - после родов женщине ведь так важно знать, что ею интересуются, это не конвейер!
1 марта 2011, 19:03
Девочки, конечно, Семенов 🙂 Правда, послал в "свой центр", карту не подписал... Не знаю, расстроенный он был или какой еще... Я бы не зотела с ним сталкиваться...
1 марта 2011, 19:03
Хотя, надеюсь, уже не придецца ))))))))))))))
1 марта 2011, 19:08
От Семенова тоже только положительные эмоции, всегда внимательный.Когда я лежала в РД у нас там как раз ЧП было, в подвале задымление, эвакуация посреди ночи, и потом пару дней электричества не было, так он лично обходы по этажам делал, заходил в каждую палату, спрашивал все ли хорошо и кипяток в чайнике носил всем чай предлагал))))
1 марта 2011, 19:48
Patrizia,Волков хороший - тоже соглашусь но мне ЮА все равно милее хотя бы тем что по его приказу у меня моего сыночка в детство совсем не забирали - я его отвозила, ему при мне брали кровь на анализ, ставили прививку и обратно в палату увозила мне так легче было истеричка я... мнительная мне кажется все не так сделают, а когда рядом - я ангел - сплю и сплю со своим любимчиком в обнимку... спасибо ему уже за это огромное.. ну и вообще человек хороший и заботливый - тоже всегда интересовался как дела, самочувствие и даже настроение
2 марта 2011, 13:34
anna78, в 10 роддоме (правда не с чем сравнивать) все хорошие! и врачи, и медсестры и буфетчицы и уборщицы! я так рада, что именно там родила) мне понравилась повариха там - смешная такая женщина))) очень ответственно подходит к своей работе - переживает если вдруг кто-то не поел! все палаты обходит и зовет на завтрак-обед-ужин. Однажды кисель давали ярко розового цвета - она с таким чавканьем его выпила и говорит: Вкусный больно, жалко, что не натуральный :2funny:
3 марта 2011, 21:05
Patrizia, тоже всегда прикалывала повариха мне муж и мама ведрами несли еду.. но она так призывно всегда на меня смотрела и уговаривала - правда вкусно, да пойдем попробуешь, что я сдавалась и шла, тем более что палата рядом с буфетом/столовой была
6 марта 2011, 16:15
Patrizia,а мне есть с чем сравнивать и из 3 роддомов ЭТОТ был самым лучшим.. ВО ВСЕМ и в пресонале и врачах и в бытовых условиях.. по мне дак условия в бесплатной палате 10ки можно спокойно приравнять к платным в 3ке))) поразили зеркала везде. обычно в роддомах с этим напряг. про буфетчицу случай интресный: утром долго нет завтрака, все уже вопросы стали задавать. а она "девочки, миленькие, потерпите, кашу плохую приготовили, я все вылила и отслала новую готовить" я честно сказать в шоке была))) оказывается она контрольное блюдо попробывала и ей очень вкус не понравился, они этот чан вывалили и заказали новую кашу. это конечно была другая уже каша не ячневая как по меню, а манная, но в приницпе ситуация удивила))))
6 марта 2011, 16:44
Valensia, да она там такая - все пробует, ответственная типа мамочкам же кормящим есть даем - должно быть все как надо зеркала тоже удивили я лежала в бесплатной предродовой - не хватило платных, там какой-то ажиотаж был и все забито... так вот лучше оттуда бы убрали конечно зеркала то, а то я 2-е суток в схватках корячилась, зеленая уже под конец была... встала утром перед родами, умылась, голову поднимаю - а там на меня чудовище глядит - хоть в "ЗВОНОК" иди сниматься :2funny:, даже на грим тратиться не придется
8 марта 2011, 19:01
anna78, вот поэтому видимо мне акушерка Айна сказала взять косметику))))) и я после родов красилась каждый день (ко мне как никак муж приходил ежедневно и для себя приятно))) - в итоге каждый раз уборщица меня спрашивала - вы выписываетесь?) я - нет...она удивлялась))))
8 марта 2011, 19:27
Patrizia anna78, вот поэтому видимо мне акушерка Айна сказала взять косметику))))) и я после родов красилась каждый день (ко мне как никак муж приходил ежедневно и для себя приятно))) - в итоге каждый раз уборщица меня спрашивала - вы выписываетесь?) я - нет...она удивлялась))))
Я в ПИТе на 2-е сутки, как только разрешили встать, накрасилась. Врач в шоке была.... :2funny:
8 марта 2011, 22:03
babochka,да, яб тоже была в шоке))) Хотя ты у нас умница, всегда себя в форме держишь) Я в Пите 5 дней пролежала, побила все рекорды))
Очень внимательный персонал. Замечательный роддом! Karamell, очень удивилась про Семенова...у меня конечно отдельный в смыслездоровья случай был, но я бесплатно была, очень внимательно меня наблюдал до КС, и после в ПИТе держал пока не убедился что все хорошо. Сам лично слушал меня ...хотя я была просто рядовой роженицей без каких либо привелегий.
9 марта 2011, 01:47
Patrizia,babochka, какие вы молорики а я страшная все дни лежала как смерть мы только переехали и на 3-й день я поехала в роддом где косметика даже не знала - не могла разбирать вещи, тяжело мне было на выписку девочки из соседних палат дали накрасится - так им благодарна я вообще предвзято отношусь к пользованию чужой косметикой, но тут была безмерно рада туши и помаде и даже забыла вспомнить что это не гигиенично🙂))
9 марта 2011, 05:07
я в этот раз заранее косметику в "тревожный пакетик уложила"😉) а то каждый раз выписывалась как смерть бледная, изза того что забывала, а муж к выписвке чтот не то все привозил))) в этот раз на флюорографию пошла, накрасилась, очки одела, дак меня персонал и однопалатницы не узнали))))