29 июня 2011, 07:22
kit, аналогично 🙂 Тока мы 2-го июля родились, я не закатывала ни куда - на свою крвать ложила и укрывала 🙂
Роды во столько же встали 😉
Роды во столько же встали 😉
Ольч@
kit,я б даже сказала что дорогое( Посмотрим там видно будет. Мужа жалко. щас пашет день и ночь. хочет все самое лучшее для нас с малышом, а я его пыл придерживаю, а то декретные то быстро разошлись))) Мы решили, что потом для малыша эти деньги больше пригодятся, чем 6 дней моего комфорта. Хотя кто знает, может в платную пойду за 2000, буду требовать, чтоб на 4 день выписали, как положено!! :tickedoff: 🙂
Ольч@
kit, у меня неонатолог знакомая там работает, раньше с ней вместе работали в областной, Юлия Сергеевна Карелина, может договоримся))
Karamell
Девочки, они же не просто так не выписывают: нам, например, УЗИ головного мозга сделали за 30 мин до выписки - родня уже внизу стояла, томилась, а дочку еще осматривали.
Ося:mrgreen: вот вот, и я о том же!!! Как представлю, что в этой духате 6 дней, что-то не по себе становиться(
ДЕВОЧКИ! сейчас действует приказ о ранней выписки!!! (аж на третьи сутки)
так что просто так никто никого держать не будет - значит были на то свои причины!!!
тем более 10-ка переполнена
Екатерина82
Ольч@,
Ну с погодой вряд ли повезет. ((((( На следующей неделе обещают до 33 жары. А я похоже на следующей неделе уже поеду рожать. Меня еще что смущает, сама конечно не была свидетелем, но девочки рассказывали, что в палате по 4 мамы и 4 ребетенка. Один заплачет и остальные следом подхватывают. Некоторые почти всю ночь не спят. Но я не к тому что меня это не устраивает, просто переживаю.
Екатерина82мой точно родится суматошный, пинается все время, живот ходуном ходит и днем и ночью, хотя КТГ идеальное, гипоксии нет...
kit,
Вот, вот..... а если еще и твой ляль родится такой суматошный)))))) то все .......