27 декабря 2011, 15:54
Ося
Karamell, поднималась в ОПБ 🙂
да? 🙂 Всегда казалось, что спускалась )))
Ося
KaramellОся
Там два кабинета УЗИ, на первом и на четвертом этаже, а ОПБ на четвертом.
ЮвИKaramellОся
Там два кабинета УЗИ, на первом и на четвертом этаже, а ОПБ на четвертом.
Velvet
Девочки, у кого есть телефон Рогожиной Ольги Серафимовны? Можно в личку, очень надо.
VelvetVelvet
Девочки, у кого есть телефон Рогожиной Ольги Серафимовны? Можно в личку, очень надо.
Девочки, повторюсь, может есть у кого-нибудь?
Подскажите, на каком сроке ехать договариваться? Там, наверно, какие то дни для записи?
Осяя родила в 13-00, ребенка принесли в 21-00 на всю ночь, плюс в том что забываешь о своих болячках, швах, что встаешь еле, еле, но после родов отдохнуть мне не удалось (отдать ребенка в отделение детское, нехотелось и не пыталась) в палате у девочки постоянно плакал ребенок, она его не слышала, а нам послеродов поспать не удалось...
светаТ, а мне кажется, это от мамы зависит!!!
и очень многое зависит от состояния мамы - кто-то "летает" через час после родов, а кто-то тяжело переносит и физически и морально 🙁
конечно, ребенок МАМИН! но ведь войти в положение женщины тоже очень важно! ИМХО
Осякапец...я выбирала это роддом, как лучший вариант.((((
ЛЬВИЦА28,через полгода 😉
ОляМПонятно 🙁 Жаль, что все-таки закроют.... Спасибо за информацию!!!
закроют в четверг! но с пятницы уже никого не принимают. только вчера оттуда выписалась!
светаТЗнать бы еще что там нареконструировали! Так интересно 🙂)) Что то нет пока отзывов 🙂
пойдем все рожать в ОПЦ
Ося
светаТ, а мне кажется, это от мамы зависит!!!
и очень многое зависит от состояния мамы - кто-то "летает" через час после родов, а кто-то тяжело переносит и физически и морально 🙁
конечно, ребенок МАМИН! но ведь войти в положение женщины тоже очень важно! ИМХО