30 августа 2012, 22:47
Медсёстры подходили к нам ,показывали как ре к груди прикладывать. помню ,у меня набухла вся грудь. Так ко мне пришла медсестра и давай сцеживать. Научила, потом я сама...
Angelina
А я слышала от подруги...что там 2-е деток подряд умерло. И закрыли. Одни её двойняшки были, всё было норм, а почему-то не спасли их...Информация не проверенная. Она рожала в декабре.
Keldyuin
Девочки, а кто-нибудь знает, где работает (10-ка ведь еще не открылась?) сейчас зав. отделением патологии Ольга Серафимовна?
Karamell
Поезжала тут мимо роддома - крыши нет ))))) А планировали открыть в сентябре ))
lana!
Род дом откроется не раньше декабря, а может и позже даже.
Сейчас они на северке в 3-ке.
Я сама первого рожала там (было экстренное кесарево, общая анестезия) операция прошла хорошо. Врачи были зав отделение Дроздова, а анестезиолог тоже гл врач Эдельштейн.
Сейчас жду второго, но хочу спинальную анестезию либо по методу аргоноплазменной коагуляции. Но в 10 точно нет аргона, а вот про спиналку хочу узнать.
Velvetосновываясь на собственном опыте так же не советую эпидуралку в 10-ке!lana!
Род дом откроется не раньше декабря, а может и позже даже.
Сейчас они на северке в 3-ке.
Я сама первого рожала там (было экстренное кесарево, общая анестезия) операция прошла хорошо. Врачи были зав отделение Дроздова, а анестезиолог тоже гл врач Эдельштейн.
Сейчас жду второго, но хочу спинальную анестезию либо по методу аргоноплазменной коагуляции. Но в 10 точно нет аргона, а вот про спиналку хочу узнать.
lana!, вроде Алибории(Ириске-Барбариске) делали эпидуралку в 10. Она не советовала там делать. Я второго рожала в 7РД с эпидуралкой, там вроде бы лучше и дольше всех в городе делают.