1 апреля 2012, 16:41
При несоответствии размеров таза и головки плода показано кесарево, а не выдавливание, это ж родовая травма у ребенка 100%.
Velvetкогда я рожала, то врач говорила, что у меня узкий таз и хотела кесарить. Причем говорила не мне, а моей маме (она через знакомых умудрилась до врача дозвониться). Моя мама сильно настаивала, что таз у меня нормальный. В итоге родила я сама))) Но врач после родов все равно говорила, что ребенок крупноват для меня - родился 3,5 кг, а я 158 см/50 кг (до бер-ти). Как-то все странно у меня получилось)))
При несоответствии размеров таза и головки плода показано кесарево, а не выдавливание, это ж родовая травма у ребенка 100%.
Flower_2010
когда 10-ку-то откроют?
Мамочка Юлечка
Но в плане принятия родов все зависит от смены, кот. принимает роды - кто-то в восторге, кто-то в ужасе. И платные роды не гарантируют качества родов.
ЖучекМамочка Юлечка
Но в плане принятия родов все зависит от смены, кот. принимает роды - кто-то в восторге, кто-то в ужасе. И платные роды не гарантируют качества родов.
+10000!
Я была в ужасе. Мне чуть не угробили ребенка, незнаю чем я им не понравилась. Рассказывать долго, но туда больше не ногой!
Тоже лежали на 3 этапе, из-за родов, ребенок получил всего 5/6 баллов при рождении, боялись проблем по неврологии. СЛАВА БОГУ мой сынок растет и развивается как положено!
А еще меня оч обидело что пари выписки из РД не дали подарочные пакеты с памперсами и чем то там еще! Заставили расписаться что все получили, в ответ дали брошюру с 2-мя пакетиками чая и все. Обидно жутко.
ipkate
да, там действительно чудеса иногда творят... Забыла фамилию доктора (((, он заведующий вроде (мечтаю на вторые роды к нему...) его сын еще тоже там работает... так вот.. у моей знакомой воды стали подтекать, ее еще сколько-то продержали так с "подтекающими водами" но через неделю (максимум) она сама родила ребенка, конечно он месяц в реанимации пролежал, но ребенок абсолютно здоровый, во многом благодаря врачам.... Просто однажды, мне довелось увидеть (в другой больнице) КАК халатно можно отнестись к ребенку (женщина рано очень родила) так ничегошеньки не было сделано для того, чтобы спасти ребенка...а ведь сейчас обязаны спасать если вес 500 грамм хотябы..( так уж жизнь, наверно, устроена (в нашей стране ))), что "золотые" врачи знают себе цену, но лично я, готова платить за результат...