Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")

1 737 сообщений · 421 976 просмотров · стр. 28 из 44
Elo4ka
Ося,обычно когда происходит смерть при родах, его закрывают на помывку.

мммм... прям растерялась...
Karamell
Elo4ka
Ося,обычно когда происходит смерть при родах, его закрывают на помывку.

мммм... прям растерялась...

не обращайте внимание - там был смертный случай после которого закрылись на помывку, но там все не так просто было как пишут, врачи сделали все что могли, никто не хотел до смерти доводить - все старались вытянуть...
Я не говорю о том,что врачи ничего не пытались сделать. Они старались как могли, но увы((( А про закрытие я говорила, т.к. при моей маме такой случай был и их всех отправили в другой роддом....так было раньше.
Закрывают на внеплановую помывку,если причиной гибели или каких-то осложнений инфекция стала,как вот недавно в только что открытом 6м РД.А если инфекция ни при чем-зачем закрывать-то...
T.O.
+10000
вроде в марте планируют открыть дом дом.
Девочки, у кого-нибудь есть телефон сотовый Рогожиной Ольги Серафимовны? Скажите, пожалуйста, буду безмерно благодарна!
Дочку рожала у нее, теперь вот нужен телефон ее, а роддом 10 закрыт на ремонт- не дозвониться!
Спасибо,
Julya77, телефон не знаю, но знаю, что ее можно найти ежедневно, примерно до 14.00 на дневном стационаре в женской консультации №10, кабинет 28 или 29 на 2 этаже.
Сама у нее первую дочку рожала, а в конце октября приходила к ней в жк, она сказала, что сейчас роды не принимает - ей и здесь хорошо )) отправила меня в роддом №9 - там много врачей из рд №10 работает...
Но вы можете ее там найти и пообщаться ;-)
ВеснуSHка, спасибо большое за информацию, буду пробовать найти. Она сейчас, получается только в консультации работает?
Да жалко конечно что не успеют наверно открыть 10-ку к февралю у меня срок на конец февраля, а там еще крыша не до конца доделана. Первую дочу рожала в 10-ке в июле 2010г. Вот и сыночку тоже хотелось там же. А теперь придется в 9-ке наверно. Вчера читала про 9-ку так девочки отмечают не очень приятное отношение персонала, а это не мало важно когда тебе и там не сладко.
Julya77, он сказала, что да - только в консультации. Что потом в роддом вернется, когда его откроют, а пока нигде роды не прнимает, только на дневном стационаре.
verunchik, я рожала в 9-ке в ноябре. Нигде не столкнулась с плохим отношением персонала - ни в приемном покое, ни в родовом отделении, ни в послеродовом. Так что не переживайте и настраивайтесь позитивно, нормальные там люди ;-)
Девочки, кто в последнее время тут рожал, как цены изменились? Я рожала тут в июне 2010, у Дроздовой, платила 15 за роды и 2 в сутки за палату. Смотрела в 7-ке цены очень изменились)) здесь интересно тоже , или нет?
Fanta87,роддом закрыт на ремонт уже больше года....
Знаю, имела ввиду сколько год назад платили?
А как больше года? Сегодня в новостях показывали, что роженица там в феврале, или в марте этого года умерла, даже если сразу в марте закрыли- это 10 мес получается.
Fanta87, в феврале-марте он уже точно был закрыт, я знаю, т.к. была беременна и изначально хотела в этот РД - он мне ближе всего к моему дому, но увы он уже был закрыт...
Fanta87, 15 ТЫР
kit
Fanta87, 15 ТЫР
спасибо!
Написала письмо вот получила ответ.

На Ваше обращение в Интернет приемную Министерства здравоохранения Челябинской области сообщаем, что в родильном доме Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная клиническая больница № 2» проводится капитальный ремонт в рамках областной целевой Программы модернизации здравоохранения Челябинской области на 2011-2012 годы, утвержденной постановлением Правительства Челябинской области от 15.12.2010 года № 313-П.

Планируемая дата открытия родильного дома Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная клиническая больница № 2» январь 2013г.

Заместитель министра здравоохранения

Челябинской области Е.В. Кабанова

Кто не знает что №10 стал 2 Областная клиническая больница № 2. Сообщаю
verunchik,ну-ну, 3 января, я на днях мимо проходила, там еще части крыши нет🙂
у меня родственица в этом род доме работает. сейчас она в 3-ке. так вот сегодня она мне сказала что я могу смело настраиваться рожать в 7-ку (срок родав июнь 2013) видать да лета врятли они откроются. я изначально рассматривала либо 7 либо 10.  теперь уже точно настроена на 7.
А 7-ка где находится?
airishana
verunchik,ну-ну, 3 января, я на днях мимо проходила, там еще части крыши нет🙂
вот и я про тоже, тоже проезжала мимо видела что крыша не покрыта причем давно уже. Они что не боятся снега?
verunchik
А 7-ка где находится?

чмз
ЮвИ
verunchik
А 7-ка где находится?
спасибо, очень от нас далеко. Десятка так рядом и папиной работой 3 мин. и дочу мог бы привести все таки не будет 2 недели мамы дома. Придется ехать в 9-ку надо настраиваться туда.
чмз
lana!
у меня родственица в этом род доме работает. сейчас она в 3-ке. так вот сегодня она мне сказала что я могу смело настраиваться рожать в 7-ку (срок родав июнь 2013) видать да лета врятли они откроются. я изначально рассматривала либо 7 либо 10.  теперь уже точно настроена на 7.
и у меня родственница работает в 10-ке, так вот вчера с ней разговаривали на эту тему, она сказала, что откроют не раньше октября 2013. Вот так затянулось.
мда... пошла тогда в 9-ку договариваться... у меня срок - вторая половина марта...
Вот это да((( значит закрылся?...

Девочки, может подскажите где найти глав врача 10-ки? ну или кого-нибудь..

Я рожала в июне 2011, роды приняли ужасно, не то слово. Мой гинеколог даже советовал в суд на них подать, но да ладно.

Вопрос в другом. Мне кто-то из заведующих род. отделением говорила что рожать самой больше нельзя. Т.к. разрывы жуть. Но в справке написали что я "как в туалет сходила".
Планирую второго ребенка, но вопрос со вторыми родами хочу решить ДО беременности.

Мне нужна настоящая справка. Потому как одному богу известно, что у меня "там" было.
Настраиваться на КС или все же ЕР? ..... но только платно и только НЕ в 10-ке (теперь кстати они переименовались в 2-ку??)
Жучек, Семенов вам нужен? Он в ОПЦ сейчас
Да, видимо он. ОПЦ это интересно что и где. Но я сейчас найду, спасибо вам!
А как его по имени-отчеству?)
Жучек, опц - это областной перинатальный центр, на тимирязева находится.
Семенов Юрий Алексеевич главврач.
Mariel, так он глав врач и в 10-ке и в ОПЦ?
или его как бы перевели. Вот не знаю кажись пошлет он меня)
Жучек, в ОПЦ он уже больше чем глав врач. Из 10 он туда и перешел. К 10 он сейчас никакого отношения не имеет, поэтому Вам скорее всего надо идти в 10 и там брать из архива все документы.
Там сейчас глав врач вроде Дроздова Татьяна Юрьевна Вам сворее всего к ней идти надо. Она днем в 10 должна быть, а так дежурство берет ещё в ОПЦ тоже.
Жучек, правильно пишут, раньше он работал в 10-ке.
Но я вообще сомневаюсь, что есть смысл туда идти, потому как в архиве скорее всего те же документы на вас, что вам и выдали, какие-то другие "настоящие" там вряд ли будут хранить.
Ищите грамотного гинеколога, обследуйтесь и здоровья вам!
Жучек, Семенова в мае 11 го года уже в 10-ке не было.
Все поняла, спасибо девочки!
Семенов теперь работает на ТИмерязева в роддоме.
Девочки, роддом открывается в августе-сентябре 2013