Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 12 из 20
мария0412
а я в 5садике работаю. :играем:татьяна афанасьевна и марина алексеевна мои первые воспитатели. мы с ними выпускали детей в мае 2010 года. садик хороший воспитатели и няни тоже. 🙂 от них многое зависит. сейчас в декрете жду с нетерпением куда поставят работать надеюсь к моим воспитателям. если здесь есть родители выпускников 2010 года большой привет. ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! михеева мария валентиновна.

Татьяна Афонасьевна - любимая воспитательница у моего сына была. Сейчас правда в аллергосадик перевелись. До сих пор вспоминает и скучает.
Юличка_BMW
Венера, Вам в прокуратуру топать надо !
я то же так думаю....
Девочки, нет времени всё перечитывать, а с 371 есть кто-нибудь?
анна04

мы
анна04

а вы счастливица... 4 пацанов.... классно
Коshка, cпасибо))) вы в какую группу ходите?
А нам обещали на НГ "подарок" для детишек ну и родителей тоже...батареи поменять хотят в последнюю неделю перед НГ. А то +11 в спальне это ужасно((( Группу закрывают и ремонт...Что-то уж с трудом верится...Будем надеяться что чудеса всё таки случаются!!!
анна04
Коshка, cпасибо))) вы в какую группу ходите?

теремок , которая возле кухни на 1 этаже...
Коshка, и мы тоже 🙂
анна04
Коshка, и мы тоже 🙂

интересно..  вы кто?  мой сын  - Слава, ящик - пингвин...
Коshка, а мой Денис, ящик воронёнок. И я помоему Вас сегодня видела))
Девочки, может быть кто знает, как в 5 садик попасть? есть возможность??? мы ходим в 422, но 5 находится прям возле дома... сразу к заведующей идти или как-то через управление образования это делается???
Олька", Вы сходите в садик. Хотя бы изнутри взгляните. Может передумаете.
Олька", думаю к заведующей вначале стоит подойти
Олька", мы 422 сменили на 371, о чём частично пожалела, там очень хорошая программа.
Naddinka
Олька", Вы сходите в садик. Хотя бы изнутри взгляните. Может передумаете.

вы туда ходите??? совсем всё печально????
Олька", мы туда ходим) все прекрасно)))
однако, на вкус и цвет..))
Индейчик, а мы перешли в 68 из 5го. Всё ничего,  даже то что помещение группы маленькое, но образовательного процесса никакого, хотя воспитатель как человек очень хорошая, Тамара Михайловна, за детками хорошо смотрела, они её как бабушку любят 🙂
Индейчик

Мы с вами об одном садике говорим?? Я имею в виду по Ярославской. На Ковшовой для малышиков.
Решила послушать еще отзывы о 5ом садике, а потом и переводиться пробовать по весне.

В 422 пошли к воспитателю. Там у малышей Ольга Геннадьевна - просто супер женщина! Но она сейчас работает одна... второго воспитателя не могут найти... а в следующих группах не знаю, есть ли чего ловить, поэтому стала думать, что попробовать ближе к дому перейти.
Олька", Вам повезло с Ольгой Геннадьевной, в остальных группах намного хуже
Ульянка, вы в какую группу ходите? мы тоже в 68🙂
Юличка_BMW, мы с Ульянкой в 10-й.
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, кто, что знает о садике №5 по ул.Ярославская, 9а?! Очень нужны ваши отзывы!!!
Олька"
Индейчик

Мы с вами об одном садике говорим?? Я имею в виду по Ярославской. На Ковшовой для малышиков.
Решила послушать еще отзывы о 5ом садике, а потом и переводиться пробовать по весне.

В 422 пошли к воспитателю. Там у малышей Ольга Геннадьевна - просто супер женщина! Но она сейчас работает одна... второго воспитателя не могут найти... а в следующих группах не знаю, есть ли чего ловить, поэтому стала думать, что попробовать ближе к дому перейти.

Да, мы об одном садике говорим) ходим в сад на Ярославской
Юличка_BMW

а вы в какую? У тебя же сынуля с моей почти одного возраста? я твоих линеечек не вижу
Индейчик, а я думала, что там ясельной группы нет... что она отдельно на Ковшовой. И Как Вам садик??? Как там внутри??? Как воспитатели?? Как кормят, тепло??? Ой, сколько вопросов........ если не сложно черкните немного сюда или в личку, буду очень благодарна!!
Олька", ясельных групп стало две с тех пор как 35 садик на Ковшовой присоединили к 5му садику)

Мне садик нравится, несмотря на то что сравнивать мне особо не с чем, поскольку у меня первый ребенок пошел в детский сад)
Я стремилась попасть именно в этот садик, основываясь на мнении знакомых и друзей, чьи дети либо уже окончили этот садик, либо еще посещают его)

Внутри уютно, чистенько. Немного тесновато, но не критично на мой взгляд.
В нашей группе оба воспитателя замечательные, малышастый ходит в садик с удовольствием. Плюс мне еще нравится то, что эти же воспитатели доводят детей до выпускной группы.
В садике не то что тепло, там даже жарковато), дети ходят в шортах и футболках, спать ложатся без пижам.
Кормят вкусно) Я сама однажды там отобедала и полдничала))) когда мы только начинали привыкать к садику) Воспитатели сами предложили отведать))) Ну и фрукты, сок, кисломолочка каждый день.
Индейчик, спасибо Вам большое за отзыв!!! Будем пробовать устроиться по весне, чтоб к лету не опоздать... Не знаете, там будут набирать новую группу с 3х лет??? И как на ваш взгляд заведующая??? подкатить можно?
Ульянка
Юличка_BMW

а вы в какую? У тебя же сынуля с моей почти одного возраста? я твоих линеечек не вижу
в первую вроде бы😉)) давно не ходим😉 у нас папа по садику ответственный. Холодно стало, на прогулке наболтается а если поревет( качель все делят) так потом дома высиживаем;(
Олька", да не за че)
заведующая адекватная)
про новую группу ничего не могу сказать, не знаю
а по поводу подкатить)))дак это к любому человеку подход можно найти, ИМХО)))
мы тоже в 5 ходим. садик хороший.весной младшего отдаю туда.
мария1902
мы тоже в 5 ходим. садик хороший.весной младшего отдаю туда.

мария1902, весной вас уже туда возьмут??? они когда новые группы набирать будут, не знаете?
Ходят слухи,что ясельные группы закрывают в садиках на АМЗ, конкретно слышала про ясельки в 371 садике уже переделывают под более старшую группу, меняют сантехнику...
дочку хотела отдать в ясельки в 2г.
Но ситуация такая, что дома растут на АМЗ как грибы,а садиков новых не появилось,вот теперь даже 3хлеток обеспечить не могут, поэтому закрывают ясли...
Кто что знает? что делать?
irinaudalova,дом то построили пока только один.
И уже не могут обеспечить местом в дет.саду?Или это просто слухи?
irinaudalova, мне тоже воспитатели в 371 д/с сказали, что будут закрывать ясли, а мы в этом году собрались в ясельки(((((((((((
анна04,
анна04
irinaudalova, мне тоже воспитатели в 371 д/с сказали, что будут закрывать ясли, а мы в этом году собрались в ясельки(((((((((((
это может только в 371 будут закрывать.Ясли 35 ,закрывать не планируют.
*иволга*, может быть
Девочки! Как относитесь к добровольным взносам в квитанциях об оплате, которые называются охрана и хоз. нужды?
alexa24,
alexa24
Девочки! Как относитесь к добровольным взносам в квитанциях об оплате, которые называются охрана и хоз. нужды?
нормально все давно относятся.Лет так восемь эти квитанции существуют.