10 декабря 2012, 17:56
Или сюда напишите http://www.chel-edu.ru/faqs/?col=4&top=5
мария0412
а я в 5садике работаю. :играем:татьяна афанасьевна и марина алексеевна мои первые воспитатели. мы с ними выпускали детей в мае 2010 года. садик хороший воспитатели и няни тоже. 🙂 от них многое зависит. сейчас в декрете жду с нетерпением куда поставят работать надеюсь к моим воспитателям. если здесь есть родители выпускников 2010 года большой привет. ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! михеева мария валентиновна.
Юличка_BMWя то же так думаю....
Венера, Вам в прокуратуру топать надо !
анна04
Девочки, нет времени всё перечитывать, а с 371 есть кто-нибудь?
анна04
Девочки, нет времени всё перечитывать, а с 371 есть кто-нибудь?
анна04
Коshка, cпасибо))) вы в какую группу ходите?
анна04
Коshка, и мы тоже 🙂
Naddinka
Олька", Вы сходите в садик. Хотя бы изнутри взгляните. Может передумаете.
Индейчик
Олька", мы туда ходим) все прекрасно)))
однако, на вкус и цвет..))
Олька"Индейчик
Олька", мы туда ходим) все прекрасно)))
однако, на вкус и цвет..))
Мы с вами об одном садике говорим?? Я имею в виду по Ярославской. На Ковшовой для малышиков.
Решила послушать еще отзывы о 5ом садике, а потом и переводиться пробовать по весне.
В 422 пошли к воспитателю. Там у малышей Ольга Геннадьевна - просто супер женщина! Но она сейчас работает одна... второго воспитателя не могут найти... а в следующих группах не знаю, есть ли чего ловить, поэтому стала думать, что попробовать ближе к дому перейти.
Юличка_BMW
Ульянка, вы в какую группу ходите? мы тоже в 68🙂
Ульянкав первую вроде бы😉)) давно не ходим😉 у нас папа по садику ответственный. Холодно стало, на прогулке наболтается а если поревет( качель все делят) так потом дома высиживаем;(Юличка_BMW
Ульянка, вы в какую группу ходите? мы тоже в 68🙂
а вы в какую? У тебя же сынуля с моей почти одного возраста? я твоих линеечек не вижу
мария1902
мы тоже в 5 ходим. садик хороший.весной младшего отдаю туда.
анна04это может только в 371 будут закрывать.Ясли 35 ,закрывать не планируют.
irinaudalova, мне тоже воспитатели в 371 д/с сказали, что будут закрывать ясли, а мы в этом году собрались в ясельки(((((((((((
alexa24нормально все давно относятся.Лет так восемь эти квитанции существуют.
Девочки! Как относитесь к добровольным взносам в квитанциях об оплате, которые называются охрана и хоз. нужды?