Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 11 из 20
В 422 половина педагогов уволилась..кто что  знает?
Мама Нава,
Мама Нава
В 422 половина педагогов уволилась..кто что  знает?
я знаю.
Декабринка
Мама Нава,психиатры и психологи говор, что тот кто работает долго на одно месте тоже не есть хорошо.... У человека должен быть какой то рост...и изменения.. Представляете как тяжело сидеть на одном месте..может и устают А вообще чел ищет где лучше может и правильно..
Для педагога 6 лет критический срок, нужно менять вид деятельности иначе перестаешь замечать детей, они превращаются в определённые типы характеров, которые ты уже встречал.
Naddinka,
Naddinka
Декабринка
Мама Нава,психиатры и психологи говор, что тот кто работает долго на одно месте тоже не есть хорошо.... У человека должен быть какой то рост...и изменения.. Представляете как тяжело сидеть на одном месте..может и устают А вообще чел ищет где лучше может и правильно..
Для педагога 6 лет критический срок, нужно менять вид деятельности иначе перестаешь замечать детей, они превращаются в определённые типы характеров, которые ты уже встречал.
моё мнение ,если педагог -это призвание,то ни каких кризисов нет.И внимание к детям не притупляется.Любить надо свою профессию.
*иволга*, ага когда премии не дают, чего то лишают... тут уж не до призвания...А особенно мамы сейчас молодые (есть с чем сравнить старшему далеко за...) считают что все должны всем в саду.. Раньше такого не было..Тем более сейчас много садов в которых действительно платят...
*иволга*
Naddinka,
Naddinka
Декабринка
моё мнение ,если педагог -это призвание,то ни каких кризисов нет.И внимание к детям не притупляется.Любить надо свою профессию.
Кризисов не может не быть. Кризис-это рост и переоценка ценностей и т.д. Без них никуда.
*иволга*, а "любить" и "надо", по-моему какое-то взаимоисключающее словосочетание.
в 422 саду есть воспитатель пока заметила одну.. Она просто не говорит спокойно, а всегда с криком ... Ой как бы потом не хотелось ей попасть...Вот может ей лучше пойти тоже сменить профессию, она даже хрипит..А то что читают на форуме для чего тогда он нужен с темой  " Кто ходит...отзовитесь...!!
Naddinka, +10000
Naddinka,
Naddinka
*иволга*, а "любить" и "надо", по-моему какое-то взаимоисключающее словосочетание.
да,если их разделить .
*иволга*, то есть Вы допускаете любовь по принуждению???
Naddinka
*иволга*
Naddinka,
Naddinka
Декабринка
Кризисов не может не быть. Кризис-это рост и переоценка ценностей и т.д. Без них никуда.
когда человек конкретно идёт работать на определённую специальность,он что не знает что его ждёт?Переоценка ценностей и рост в профессии?
Уточню ещё раз.В профессии ,которую человек выбрал сам,заранее понимая,что всегда будет одно и тоже.
И давайте не придираться к словам.
Naddinka
*иволга*, то есть Вы допускаете любовь по принуждению???
допускаю на первых годах работы .Ну а если ни чего не получается,то и нечего делать в детском саду.Есть куча других профессий,где  будут востребованы.
*иволга*, человек не робот, что значит "зная что ждет"? Человеку свойственно расти и изменяться. Не вижу никакой проблемы. Немного меняться можно и в рамках своей профессии. Гораздо хуже мучить себя и детей, когда у тебя нет сил работать с полной отдачей.
Любви по принуждению не может быть по определению. Любовь либо есть, либо нет.
Naddinka,
Naddinka
*иволга*, человек не робот, что значит "зная что ждет"? Человеку свойственно расти и изменяться. Не вижу никакой проблемы. Немного меняться можно и в рамках своей профессии. Гораздо хуже мучить себя и детей, когда у тебя нет сил работать с полной отдачей.
Любви по принуждению не может быть по определению. Любовь либо есть, либо нет.
у нас у каждого своё толкование той или иной фразы.
И по моему мы  :оффтопик:
*иволга*, любовь вообще очень сложное чувство, трудно поддающееся толкованию. Я наблюдала много прекрасных педагогов любящих и детей и свою профессию, и всё же считаю, что нужно обязательно переключаться. Именно потому, что притупляется восприятие.
Naddinka,*иволга*,предлагаю почистить Ваши диалоги.Здесь может будем больше о садиках...говорить...??
Декабринка
Naddinka,*иволга*,предлагаю почистить Ваши диалоги.Здесь может будем больше о садиках...говорить...??
А мы разве не воспитателей обсуждали?
Декабринка
Naddinka,да вроде больше философию  как то так...
Я ещё и через астрологию могу :смеется:. Мне кажется это всё должно быть взаимосвязано. Это же не математика.
Декабринка
Naddinka,да похоже вы по профессии психолог??
По призванию скорее))
И я. Наша группа самая "пропащая" в этом плане - сразу двое((
oksidim, мы переехали с с-з.. хотела в 68 но путевку переводом дали в 422... группа скорее будет с 3 лет потому что нам скоро 3...  скажите что там в старших группах воспитатели не очень.. ? и возможно если есть хорошие напишите..
У нас в Царевне-Лягушке (дочке 3,3 г) новенькая Светлана Александровна. Очень приятная, молоденькая и симпатичная. Дочери  нравится. Сегодня зашла, а они в конце дня не мультики смотрят, а занимаются!
leleu_4176, Вам скоро три значит наверное в группу до 3-хлет Думать о старших группах думаю время покажет... А пока ... Одна воспитатель напрягает .... хаврошечка группа.Видела как она общается криком я сразу к стенке жмусь, а как же дети? Говорить не умеет спокойно... Девочки в выпускных группах, расскажите о своих воспитателях...
Интересно,а где это группа " Гаврошечка" ??? Наверное речь идёт о разных садах...???
Спасибо. На сайте вроде всё замечательно у них!!!
Девочки, есть кто из Царевны-лягушки?
Мы из 422 , группа репка
а я в 5садике работаю. :играем:татьяна афанасьевна и марина алексеевна мои первые воспитатели. мы с ними выпускали детей в мае 2010 года. садик хороший воспитатели и няни тоже. 🙂 от них многое зависит. сейчас в декрете жду с нетерпением куда поставят работать надеюсь к моим воспитателям. если здесь есть родители выпускников 2010 года большой привет. ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! михеева мария валентиновна.
мария0412, а мы ходим в 5 садик) с превеликим удовольствием))))
кто у вас воспитатель? судя по возрасту тамара михайловна? или у вас еще старшие дети есть.?? :рай:
мария0412, Юлия Анатольевна и Олеся Ивановна у нас)
старших нету покуда))))
ну тогда будем дружить. мы тоже к олесе ивановне поподем весной скорей всего .хотя нам в феврале будет 2 года.. олесин сынок ходил в мою группу когда мы с воспитателями ясли брали. теперь своего к ней хочу. :лялька плачет:
мне главное не кто воспитатель(они у нас все профи) а правельно группу выбрать,я вот с дочей ошиблась теперь её группа через год выпуск а моя в садике будет ещё. им всем около 6 ,а нам в декабре 5 только будет. послушала называется совет подруги. :-|
Катюся
Девочки, есть кто из Царевны-лягушки?
Я ИЗ ЦАРЕВНЫ-ЛЯГУШКИ 🙂,
у нас сейчас отличные воспитатели :smitten: обе. Светлана Александровна и Ирина Анатольевна, умнички. единственная проблема у нас ХОЛОД!!!! 14 градусов в спальне УЖАС!! на днях собираюсь, с несколькими мамочками, в приемную "Единой россии", хочу обсудить сложившуюся ситуацию... заведущая говорит что все пороги оббила везде ее пинают, попробуем может "Слуги народа" помогут нашим детишкам не мерзнуть :-|
к стати у нас самая ТЕПЛАЯ группа !!!, то есть 14 радусов это африка по ставнению с другими  группами.... бедные детки :cry:
leleu_4176,я тебя рассекретила! Я Люда (мы с тобой в институте учились)
Венера, Вам в прокуратуру топать надо !