4 апреля 2013, 16:15
alexa24, так же охрана и хоз нужды я за..
Декабринкану так все нужды садикам город возмещает вообще то.
alexa24Декабринкану так все нужды садикам город возмещает вообще то.
анна04
Девочки, младшему дали путёвку в 95 садик, хотя первые трое ходят в 371 (вообще дурдом), из одного садика в другой бегать, кто-нибудь ходит в этот садик, расскажите немного, какая там программа? какие воспитатели?
*ОЛЯ*
Полиша, да мы с того года ещё ходим. Нам нравится.
Frejyaсмотря в каком садике.А ,так то да,правильно Вам сказали.
Девочки, кто-нибудь знает, могут ли родители выбирать группу, в которую будет ходить их ребенок? Или как карта ляжет.
Знакомая намекнула, если хочешь водить ребенка в выбранную группу, нужно "не мало заплатить" Так ли это?
Венера
эт точно, интересно что на оба садика 68 и 422 выделили равное колво денег в 68 купили ортопедич. матрасы, поменяли окна(во мноиих группах), поставили на улицу для деток новые игровые площадки(компексы),установили видеонаблюдение, а в 422 купили ввсе группы интерактивые доски, и установили видео наблюдение..... и всё, про новые комплексы я вообще молчу, все что есть из игровых комплексов это лестница которая осталась еще со времен коммунизма)), а на некоторых площадках даже песочницы нет..... достаточно посмотреть с улицы на оба садика и вывод напрашивается сам собой . нет слов. все зависит от руководства..... нам не повезло мы в 422...
Bronze
Девочки, подскажите - есть на АМЗ группы кратковременного пребывания? Нам путевка не светит в этом году, я бы так сыночка поводила пока ждем.