Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 13 из 20
alexa24, так же охрана и хоз нужды я за..
irinaudalova, не отдавать так рано..
Декабринка
ну так все нужды садикам город возмещает вообще то.
девочки, кто нибудь знает сайт садика 422, не могу найти почему-та :sad:
akci,  😉 спасибо
alexa24
Декабринка
ну так все нужды садикам город возмещает вообще то.

возмещает, ага, оклад единственного сторожа 7000 р - кто-то будет за такую зарплату что-то охранять 30-31 дней в месяце??? а с появлением охраны за 90 р в мес./чел., у нас в садике (6😎 хоть какой-то порядок на территории стал сохраняться, по крайней мере пиво не распивают, стекло битое и шприцы по утрам не валяются, посторонних на территории не видно... если приходишь раньше обычного за ребенком, охранник спрашивает кто и за кем ...
хоз. нужды тоже возмещают в пределах сумм, заложенных в  бюджете, в минимальном количестве, не соответствующем реальным потребностям... при этом, рекомендуют "работать с родителями"
Девочки, младшему дали путёвку в 95 садик, хотя первые трое ходят в 371 (вообще дурдом), из одного садика в другой бегать, кто-нибудь ходит в этот садик, расскажите немного, какая там программа? какие воспитатели?
анна04
Девочки, младшему дали путёвку в 95 садик, хотя первые трое ходят в 371 (вообще дурдом), из одного садика в другой бегать, кто-нибудь ходит в этот садик, расскажите немного, какая там программа? какие воспитатели?

а почему так? а попробуйте сходить в отдел образования...может поменяют? или к заведущей нашей новой?
Нам тоже дали путевку в 95 садик. Напишите кто нибудь что нибудь о нем...
Коshка, вчера ходила и в управление образования и к заведующей, пока ничем помочь не могут (так распределилась электронная очередь), хотя 2 года стояли именно в 371 и других вариантов вообще не было, дело в том что в 371  садик выдали всего 2 путёвки на наш возраст (от 2-хдо 3-х лет), а в 95-й 3 путёвки. Заведа в 371 сказала пока в 95-м заключить договор, иначе место потеряем и целый год будем без садика. И ещё вроде как она предложит нашу путёвку тем 2-м родителям или может место освободиться.
Вроде как 95-й тоже хорошо характеризуют, там художественно-эстетическое направление.
Девчат, кому дали 422 садик? Поделитесь впечатлением.
Frejya,мы ходим уже год  впечатления положительные Конечно не садик как в Цетральных районах но нормуль  Просите группу  Колобок у заведующей
Декабринка, спасибо большое за отзыв ))) Как раз поеду на этой неделе заключать договор, будем разговаривать сразу и о группе ))))
Девочки, ну неужели нет никого из 95дс?
Девочки, кто ходит в 68 садик, посоветуйте воспитателя. Нам 3,5 года, в какую группу попадем?
Полиша, в 6 группу по возрасту попадаете, но она переполнена. Поэтому может в другую предложат.
Полиша, а мне кажется, что к нам пойдете. В нашей изначально дети где-то ноябрь 09 - май 2010, но есть и мелкие, как моя. Мы 8 группой будем. 
Полиша, в 8 уже точно не возьмут.
Перевели нас в 10 группу, предложили две на выбор - одна с детками постарше, другая с детками помладше. Выбрала постарше, моей скучно с малышами) многое смущает, конечно, и спальни нет, и участок не очень( но посмотрим...
Полиша, мы в 10. Мы тоже выбирали группу постарше.
*ОЛЯ*, вы уже ходите? нравится вам?
Полиша, да мы с того года ещё ходим. Нам нравится.
*ОЛЯ*
Полиша, да мы с того года ещё ходим. Нам нравится.

И нам нравится 🙂
Ульянка,*ОЛЯ*, успокоили меня) а то переживательно так))) в ясельках у нас все оч. хорошо складывалось, вот не знаю как нам дастся переход)
*ОЛЯ*,Ульянка, девочки, успокойте меня, пожалуйста. Наговорили мне про эту группу плохого три короба, завтра идем первый раз, я вся на нервах. Как все-таки детки ваши ходят? нет ли проблем с воспитателями? как на детях сказывается отсутствие спальни? мне еще группа такой маленькой показалась, хватает места деткам? или это после яслей мне так показалось?
Девочки, кто-нибудь знает, могут ли родители выбирать группу, в которую будет ходить их ребенок? Или как карта ляжет.
Знакомая намекнула, если хочешь водить ребенка в выбранную группу, нужно "не мало заплатить" Так ли это?
Frejya,
Frejya
Девочки, кто-нибудь знает, могут ли родители выбирать группу, в которую будет ходить их ребенок? Или как карта ляжет.
Знакомая намекнула, если хочешь водить ребенка в выбранную группу, нужно "не мало заплатить" Так ли это?
смотря в каком садике.А ,так то да,правильно Вам сказали.
нам дали в 95 садик путевку группа 4-5 лет, нам далековато, хотим в 371, может кто хочет поменяться!?

звоните 89128979377,Эля
латифа, нам тоже дали путёвку в 95  садик, а нам нужен 371, пришлось опять ехать в управление образования и писать заявление на перевод. До сих пор ждём ответа.
девочки, про 422 садик... у нас группа Царевна-лягушка, во-первых воспитатели очень часто меняются, мы ходим 1 год а в группе уже их поменялось ужас как много, слава богу пока более менее постоянная воспитатель Светлана Александровна, хорошая и с детками занимается))), во-вторых в садике ооочень холодно(осень-зима-весна), я помню в прошлом году сама бегала и к дипутатам и в управление образования писала, и мамочки с нашей группы то-же умницы раскачивали эту ситуацию по разным инстанциям... вроде потеплее стало, только вот не знаю что зима грядущая нам готовит...(а было то в садике +13 градусов, ужас дети мерзли, моя так проболела всю зиму) , в -третьих нас постоянно куда-то кидают по группам , то в одну то в другую,в последнем случае доходит до смешного, унитаз меняют в группе уже 2 недели, капец!!! эти 2 недели мы ходим в колобок, к воспитателям нет претензий они в колобке замечательные, но все таки это очень не удобно по 2 ребенка в одном ящике раздеваются да и вообще детки в своей группе должны быть... в общем делайте выводы.
В 422 вообще не понять что происходит.Что холодно -да.
В яслях зимой в валенках детки ходили в группе (
Вода даже зимой холодная(
Да и с персоналом непонятки.
В прошлом году почти все воспитатели уволились,а в этом няни.
Сейчас ,насколько я знаю, у них всего 3 или 4 няни работают.
Соответственно воспитатели сами и кормят и моют...интересно только чем в это время дети  заняты
Девочки, это же всё зависит от заведующей (от её отношения к воспитателям и няням и т.д.), от хорошего начальника вряд ли кто-нибудь бежал, мы тоже ходили в 422 садик, в итоге полгода болели.
эт точно, интересно что на оба садика 68 и 422 выделили равное колво денег в 68 купили ортопедич. матрасы, поменяли окна(во мноиих группах), поставили на улицу для деток новые игровые площадки(компексы),установили видеонаблюдение, а в 422 купили ввсе группы интерактивые доски, и установили видео наблюдение..... и всё, про новые комплексы я вообще молчу, все что есть из игровых комплексов это лестница которая осталась еще со времен коммунизма)), а на некоторых площадках даже песочницы нет.....  достаточно посмотреть с улицы на оба садика и вывод напрашивается сам собой .   нет слов.  все зависит от руководства..... нам не повезло мы в 422...
Венера, переводитесь, мы вот перевелись в 371, правда там пока нет ни видео наблюдения, ни интерактивных досок, зато садик уютный, а сейчас заведующая новая, очень пробивная женщина, работает всего несколько месяцев, а для садика уже очень много сделала.
анна04, вы как переводились? ходили к заведующей 371 или через управление образования?
Венера, через управление образования, писала там заявление, начальница при мне позвонила заведующей и мне пошли навстречу, т.к. я многодетная мама, 371 садик у нас за домом, а в 422 далековато было ходить, старший ребёнок от этого постоянно болел, пока дойдёт весь промёрзнет насквозь, а дома ещё двойняшки ждали, я потом как представила, что троих так таскать буду через дорогу и приводить всех окоченевших (да и ещё в садике холодно), так сразу побежала писать заявление на перевод.
Девочки, подскажите - есть на АМЗ группы кратковременного пребывания? Нам путевка не светит в этом году, я бы так сыночка поводила пока ждем.
Венера
эт точно, интересно что на оба садика 68 и 422 выделили равное колво денег в 68 купили ортопедич. матрасы, поменяли окна(во мноиих группах), поставили на улицу для деток новые игровые площадки(компексы),установили видеонаблюдение, а в 422 купили ввсе группы интерактивые доски, и установили видео наблюдение..... и всё, про новые комплексы я вообще молчу, все что есть из игровых комплексов это лестница которая осталась еще со времен коммунизма)), а на некоторых площадках даже песочницы нет.....  достаточно посмотреть с улицы на оба садика и вывод напрашивается сам собой .   нет слов.  все зависит от руководства..... нам не повезло мы в 422...

+

по интерактивным доскам мультики смотрят
да и  видеонаблюдение тоже ни к чему...видеонаблюдать  то не кому,так что реагировать на видеозапись (ежели чё) будут постфактум (

Bronze
Девочки, подскажите - есть на АМЗ группы кратковременного пребывания? Нам путевка не светит в этом году, я бы так сыночка поводила пока ждем.

нет здесь такого.сама озадачивалась этим вопросом