24 декабря 2013, 17:13
Личел,у меня постарше, колокольчики. у вас воспитатели хорошие.Моему они очень нравились и до сих-пор общаюсь с ними. а вы откуда возите? Я с мебельного поселка.
Мама НаваChizh
Девочки, подскажите почему в 422 такая холодина? Кто то куда нибудь обращался? В спальне 16 то есть или нет. Почему ЖЭК ничего не предпринимает, это же дети? Противозаконно даже что такая температура по нормам. Тут никакие сборы родительские не помогут, необходимо трубы продувать, с ЖЭКОМ бороться.
в садике своя котельная.наверно запускают не на полную мощь..экономят
да и в окнах щели просто огромные.толку то ,что утеплили (скотчем залепили)
лучше бы в группах окна поменяли,а не в коридорах
crazymary
Chizh, зря вы думаете, что заведующая скажет спасибо. Я из благих намерений начала разборки за тепло в детском саду. Так дошло до того, что заведующую чуть не уволили из-за этого. Не буду утверждать, но вроде в соседнем садике заведующую уволили, там 10гр в группах было.
Но это 2 года назад было....
Заведующие держатся за свои места.Лишний раз из бюджета не попросят. Вроде как не хотят "сор из избы выносить". Типа у них все зашибись. А будут деньги из казны просить, сразу по шапке получат...ну как-то так.
Njusya
crazymary, а Вы в какой садик водите?
crazymary
У родственников в садике был такой случай: тоже холодно в группе было, на все окна денег все равно не найти. Так родители пошли к заведующей и прямо сказали, что они пойдут в администрацию выбивать деньги на окна....и что вы думаете? через неделю заведующая нашла деньги и в группе поставили окна
crazymaryВряд ли. Просто новые дома строятся. Для них и котельная.
Chizh,ну да мои попытки побороть систему ни к чему не привели. Но в этом году там построили новую котельную...половина поселка мерзла, видимо они добились строительства.
SweAborgcrazymaryВряд ли. Просто новые дома строятся. Для них и котельная.
Chizh,ну да мои попытки побороть систему ни к чему не привели. Но в этом году там построили новую котельную...половина поселка мерзла, видимо они добились строительства.
Adelin@На Ковшовой нет 5-го садика
Индейчик, вы ходите в 5 садик на Ковшовой? Если да, напишите, пожалуйста, ваше мнение про него. Думаем, идти или нет...
SweAborgНа ковшовой есть 5 садик)))) Это бывший 35, сейчас он структурное подразделение 5. Мы в него отходили 2 года, были очень довольны) но тут вопрос - те же там воспитатели сейчас или нет.Adelin@На Ковшовой нет 5-го садика
Индейчик, вы ходите в 5 садик на Ковшовой? Если да, напишите, пожалуйста, ваше мнение про него. Думаем, идти или нет...
SweAborgне, 25 никогда было) был 35, потом его при нас присоединили к 5, стало только хуже, все договоры в итоге у нас с 5 и платили как в 5 садик.
Полиша, там же 25 вроде бы.