6 марта 2014, 10:44
crazymary, знаю что туда еще нянечка требуется и ребеночка можно устроить, правда там зп очень маленькая
анна04приём по только вторникам.Если не ошибаюсь с 12-00.Позвоните секретарю и уточните.
Девочки, а как попасть к заведующей нового детского садика № 105, кто-нибудь знает часы приёма
*иволга*
анна04,анна04приём по только вторникам.Если не ошибаюсь с 12-00.Позвоните секретарю и уточните.
Девочки, а как попасть к заведующей нового детского садика № 105, кто-нибудь знает часы приёма
анна04я не знаю))).*иволга*
анна04,анна04приём по только вторникам.Если не ошибаюсь с 12-00.Позвоните секретарю и уточните.
Спасибо, девочки! Вы случайно не знаете там пед.коллектив набрали или нет.
Bronzeвчера звонили заведующей.Открытие садика первого апреля(надеюсь это не шутка).
OlgaOlga86, можно поподробнее насчет работы 105 садика? Откуда такая информация? Она верна? Интересноп олучается, получаем путевку в январе, а ходить начинаем в сентябре? эх(((
Bronze
OlgaOlga86, можно поподробнее насчет работы 105 садика? Откуда такая информация? Она верна? Интересноп олучается, получаем путевку в январе, а ходить начинаем в сентябре? эх(((
OlgaOlga86тоже послушаю. Хотим перевестись из 422 в 68.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки в 68 садик ходят...в садике есть доп.занятия (танцы, музыка и тп)?