20 января 2014, 09:26
105 й вновь построенный ? Адрес не подскажете?
ЖенEvaКузнецова 7а.Рядом с 105 школой.
105 й вновь построенный ? Адрес не подскажете?
crazymaryДа,я на любой согласна(кроме 422 и 95) 🙂.
*иволга*, хз, я так поняла, что только ясли набирают. честно говоря, в отделе образования женщина сказала, цитата:"зачем вам нужен новый садик? там ни методик, ни наработок, ни опыта не будет первое время." но по-моему личному мнению, за не имением лучшего, наверно и такой садик подойдет.
Bronzeмне новый нравится тем, что близко к дому))) .
*иволга*, нам тоже уже прилично, к летнему распределению будет три года. Тоже согласна и на новый и на старый садик. Не думаю что новый садик = плохой садик.
crazymary
Кому интересно. в новый садик 105 набирают только 2х-леток. достроят в первом квартале 2014.
А я бы хотела узнать про 371 и 68. группы, где возраст 4-5лет. Кто ходит, поделитесь впечатлениями
crazymary
irinaudalova, ну вообще, атмосфера, воспитатели, дети.
crazymary
irinaudalova,я думаю, что ближе к лету наш вопрос с переводом и решится. Изначально хотела ребенка отдать в 371, но заведующая отказала. хотя я ей предложила мат помощь детскому саду в размере 40000...хоть бы в этот раз получилось
crazymaryзавтра ведь четверг и есть)
Bronze,отдел образования работает только понедельник и четверг
Bronzeура!Мы тоже получили!!!
crazymary, ЖенEva, спасибо! не знаю когда, нам для начала наверно надо в РУО попасть, потом к заведующей. Завтра с утра поедем, узнаем все.
BronzeЯ Вас тоже поздравляю!)))
*иволга*, поздравляю!
Личел, ого, аж до марта ждать еще(( я обрадовалась что вот вот начнем ходить. А медкомиссию надо проходить ближе к тому времени как садик откроется? То есть у медкомиссии есть срок действия?
Я как увидела заветный домик, создала сразу темку 105 садика 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52997.msg3620627.html#msg3620627
Bronze
Мы получили путевку в 105 садик, сегодня 🙂
Личел
irinaudalova,на сайте sadiki74.ru 30 деток в этот садик распределили