Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 16 из 20
105 й вновь построенный ? Адрес не подскажете?
*иволга*, хз, я так поняла, что только ясли набирают. честно говоря, в отделе образования женщина сказала, цитата:"зачем вам нужен новый садик? там ни методик, ни наработок, ни опыта не будет первое время." но по-моему личному мнению, за не имением лучшего, наверно и такой садик подойдет.
ЖенEva,
ЖенEva
105 й вновь построенный ? Адрес не подскажете?
Кузнецова 7а.Рядом с 105 школой.
ЖенEva,105 -это у 105 школы, еще строится
crazymary,
crazymary
*иволга*, хз, я так поняла, что только ясли набирают. честно говоря, в отделе образования женщина сказала, цитата:"зачем вам нужен новый садик? там ни методик, ни наработок, ни опыта не будет первое время." но по-моему личному мнению, за не имением лучшего, наверно и такой садик подойдет.
Да,я на любой согласна(кроме 422 и 95) 🙂.
*иволга*,мне предложили в 422, но сразу отказалась. выбрала 371 или 68. теперь надо ждать месяц и звонить в отдел обр-я, если по нашему возрасту места будут, то переведут куда-нибудь.
*иволга*, нам тоже уже прилично, к летнему распределению будет три года. Тоже согласна и на новый и на старый садик. Не думаю что новый садик = плохой садик.
Bronze,
Bronze
*иволга*, нам тоже уже прилично, к летнему распределению будет три года. Тоже согласна и на новый и на старый садик. Не думаю что новый садик = плохой садик.
мне новый нравится тем, что близко к дому))) .
Я тоже не думаю,что новый садик=плохой садик))).
*иволга*,crazymary,  спасибо. Сыну 2 года осенью будет, может нас туда распределят, надо быть в курсе ).. Хотя я выбирала садики ближе к работе , к центру
ЖенEva,съездите в отдел образования. может поставят на очередь именно в этот садик
crazymary
Кому интересно. в новый садик 105 набирают только 2х-леток. достроят в первом квартале 2014.
А я бы хотела узнать про 371 и 68. группы, где возраст 4-5лет. Кто ходит, поделитесь впечатлениями

сын ходит в 371 садик, группа "золотая рыбка" (4-5лет), все устраивает! а что именно вас интересует?может подскажу!
irinaudalova, ну вообще, атмосфера, воспитатели, дети.
crazymary
irinaudalova, ну вообще, атмосфера, воспитатели, дети.

В группе очень тепло, кормят вкусно (мой съедает все, хотя тот еще нехочуха), воспитатели и нянечка в группе хорошие, для меня это самое главное! Из минусов: редко приглашают театры и пр. (в других садиках чаще,по отзывам), садик небогатый, площадки совдеповские, домашних заданий не давали ни разу...Дочь младшую поставила на очередь в этот же садик.
Главное,чтобы ребенком с удовольствием ходил!
irinaudalova,спасибо. главное отношение воспитателей, а площадки совдеповские-это второстепенно.
crazymary,совершенно согласна! Нам в этом году переходить в старшую группу, очень переживаю,как там все сложится...
Но самые любимые у нас воспитатели из яселек, они правда чудесны!!
irinaudalova,я думаю, что ближе к лету наш вопрос с переводом и решится. Изначально хотела ребенка отдать в 371, но заведующая отказала. хотя я ей предложила мат помощь детскому саду в размере 40000...хоть бы в этот раз получилось
crazymary
irinaudalova,я думаю, что ближе к лету наш вопрос с переводом и решится. Изначально хотела ребенка отдать в 371, но заведующая отказала. хотя я ей предложила мат помощь детскому саду в размере 40000...хоть бы в этот раз получилось

я уже далеко не в первый раз слышу, что она не берет так.... Она всего год как на посту) Та,которая до нее была, брала.. Мы тоже устроили старшего,не дожидаясь очереди. Хотела младшую в ясельки еще в сентябре (2г) пристроить, заведкющая ни в какую((( Теперь ждем официальноую очередь...
irinaudalova,не-не, я про прошлую заведующую. вот она-то и не взяла, это в 2011  было. А новая наверно боится еще))
crazymary, мы тоже ходим в 371 садик, группы "Теремок", "Курочка ряба" и "Звёздочка", детки переходят из одной группы в другую по достижению определённого возраста, во всех группах замечательные воспитатели и нянечки, говорю не по наслышке, потому что мои дети передаются от одних воспитателей к другим и воспитателей уже не первый год знаю (а ясельная группа - это вообще чудо!!!)
анна04,спасибо за информацию
Мы получили путевку в 105 садик, сегодня 🙂
Bronze,Поздравляю!!!
Bronze, поздравляю, а когда ходить начинаете?
crazymary, ЖенEva, спасибо! не знаю когда, нам для начала наверно надо в РУО попасть, потом к заведующей. Завтра с утра поедем, узнаем все.
Bronze,отдел образования работает только понедельник и четверг
crazymary
Bronze,отдел образования работает только понедельник и четверг
завтра ведь четверг и есть)
Bronze,ой, что-то я все дни перепутала, думала среда завтра))
Bronze,мы тоже в 105 садик будем переводиться,в журнальчик нас записали и бумажечку дали,в марте только откроют его. Нам 2,3
Как-то переживаю,что новый садик,как все с воспитателями и организацией процесса сложится
Bronze,
Bronze
crazymary, ЖенEva, спасибо! не знаю когда, нам для начала наверно надо в РУО попасть, потом к заведующей. Завтра с утра поедем, узнаем все.
ура!Мы тоже получили!!!
*иволга*, поздравляю!

Личел, ого, аж до марта ждать еще(( я обрадовалась что вот вот начнем ходить. А медкомиссию надо проходить ближе к тому времени как садик откроется? То есть у медкомиссии есть срок действия?

Я как увидела заветный домик, создала сразу темку 105 садика 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52997.msg3620627.html#msg3620627
Bronze,
Bronze
*иволга*, поздравляю!

Личел, ого, аж до марта ждать еще(( я обрадовалась что вот вот начнем ходить. А медкомиссию надо проходить ближе к тому времени как садик откроется? То есть у медкомиссии есть срок действия?

Я как увидела заветный домик, создала сразу темку 105 садика 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52997.msg3620627.html#msg3620627
Я Вас тоже поздравляю!)))
Bronze,на кал на яйца глистовых и смывы 2 недели действует анализ,а все остальное можете сейчас проходить и сдавать,т.к. у нас это почти на месяц затянулось(заболели)
Bronze,да там проблемы с канализацией, так то его должны были в декабре-январе сдать
Bronze
Мы получили путевку в 105 садик, сегодня 🙂

а вам позвонили? или как сообщают?
irinaudalova,на сайте sadiki74.ru 30 деток в этот садик распределили
Мы были в очереди 108, и попали в 105 садик.
Личел
irinaudalova,на сайте sadiki74.ru 30 деток в этот садик распределили

спасибо,поняла)
эх, мы 175е... пока тишина
Девочки, кто из 371, скажите пожалуйста, заведующую кто-нибудь видит в садике? целый месяц пытаюсь дозвонится. 3 недели она в отпуске, 2 дня на совещании и теперь снова в отпуске. хочу узнать наличие мест и светит ли нам вообще перевестись из другого ДС.
Мы из 371, да она вообще неуловимая личность, недавно из Египта что ли вернулась. По наличию мест вроде как надо в управлении образования узнавать и там же заявление на перевод писать, при этом указывая причину перевода. Мы так делали.
анна04,спасибо. я тоже в отдел образования ездила, но хотелось бы лично встретиться с ней и пообщаться.