Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 18 из 20
Elena174, увидела, три года вам. Эх, не попадаем мы к ней! Спасибо, что ответили)))
Мэгги, посмотрела у Вас сын декабрьский. Если вы идете с 2008 годам, т. е с осени в подготовительную, то в этой группе Марина Александровна (может с отчеством ошиблась). У нас друзья в эту группу ходят - им нравится. Туда и О.И. сын ходит. Если с осени в старшую, то там Тамара Михайловна - она тоже давно работает.
Elena174, а можете что-то про Тамару Михайловну сказать? Не знаю ее.
Мэгги
Elena174, а можете что-то про Тамару Михайловну сказать? Не знаю ее.

Тамара Михайловна золотой души человек! Мы к ней ходили в младшую группу, дети её очень любят 🙂
Ульянка,может, и нам посоветуете) нам в ноябре 3 года будет. В какую группу в 5том садике мы попадем, если с августа ходить начнем? спасибо)
OlgaOlga86, я не советчик 🙂 были 1 год у Тамары Михайловны и всё, никого там не знаю больше.

Ещё мне там безумно нравится музработник 🙂
Ульянка спасибо)
Да, муз. работник (Марина Викторовна) просто золотой человек! Я таких больше не встречала!
зимой была в отделе образования на счет перевода. конкретно указала 68 или 371 детские сады. Сегодня узнала что нам дали 422 садик. Какая там сейчас обстановка? есть смысл переводить? Единственный плюс пока увидела в том, что ближе, чем наш, который в Федоровке.Ребенку 5 лет
написала заявление о переводев 105 дет.сад., но мне сказали, что всего 2 детей по очереди в 5 летнию группу, и еще несколько заявлений на перевод в этот садик, в итоге не хватает деток для формирования группы 5-6 лет ((( агитирую всех знакомых, девочки помогите, может и ваши знакомые туда хотят? я поспрашивала мамочек, многие думают что туда просто не попасть, а по факту наш возраст там набрать не могут..
латифа, у меня ребенку 5,5 лет. когда зимой просилась в этот садик, то мне сказали, что детей этого возраста вообще не будет, дали нам 422 садик, но я отказалась. посоветуюсь с мужем и сыном.
латифа, а что-то уже известно про этот садик? А то, чтобы туда проситься, хочется знать, что там будет хорошего))) Мы по возрасту подходим, но пока вижу только минусы: расположение у дороги, новый, несформированный коллектив. Но это мой взгляд со стороны. Может, я чего-то не знаю.
Мэгги,на сколько я поняла. воспитателей еще не приняли, но много кандидатов. проблемы с канализацией пока не устранены, но к 1 сентября планируют все решить. завтра  мужа в отдел обр-я отправлю, узнает поподробнее. вам лучше посмотреть тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52997.165.html
Поделюсь своими впечатлениями. Мы ходим в 422 д/с. Неделю назад было родительское собрание, в котором принимали участие родители, воспитательница, заведующая и узкие специалисты. Воспитатель и тифлопедагог провели что-то типо мастер-класса -показали и рассказали, чем они занимаются с детьми, было очень интересно это послушать и поучаствовать (не помню, чтобы в моём детстве с детьми в садиках так занимались). В группе есть большой экран, с помощью которого проводятся некоторые занятия. Ребёнок из садика постоянно носит рисунки, рассказывает стихи, которые они учат в группе, песенки поёт.  На стенде в группе висят работы (рисунки, раскраски, аппликации), которые детки выполняют в группе с воспитателем, видно, что с детьми постоянно занимаются. Пару раз в месяц в садик приезжает "театр". Кормят нормально. Воспитатель у нас очень хорошая. Садиком я довольна.
P.S.: отопление уже недели 1,5 есть, в группах очень тепло.
Девушки, у кого детки  ходят в 5тый садик. Кто-нибудь знает про Юлию Германовну?. Мы идем к ней в ясельки. Поделитесь своим мнением, пожалуйста)Elena174,Ульянка,
OlgaOlga86,  :смеется: вообще ничего про неё не слышно. Сами к ней идем завтра в первый раз
Ульянка,Вам 5 садик дали?) здорово))
мы сами не ожидали,  я уж на следующий год настроилась
Ульянка,значит, завтра увидимся) мы завтра только гуляем пока
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь детей водит в 371 садик? Сыну сейчас 6 лет, нас направили в этот садик переводом. Очень хочу услышать отзывы о воспитателях в этой возрастной группе (думаю, подготовительная должна быть на следующий год).
Мэгги,
Мэгги
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь детей водит в 371 садик? Сыну сейчас 6 лет, нас направили в этот садик переводом. Очень хочу услышать отзывы о воспитателях в этой возрастной группе (думаю, подготовительная должна быть на следующий год).
конкретно про вашу группу не знаю.Но 371 садик ,считается лучшим на АМЗ.
*иволга*, первый раз слышу....  в чём он лучший?
*иволга*, спасибо! Это обнадеживает :-)
Ульянка,
Ульянка
не знаю.Пишу со слов АМЗ(ких) мамочек.Знакома со многими мамочками,чьи дети ходили и ходят в этот детский сад.
Мэгги

обычный садик.... есть группы корректирующие .....
Вот мы и попали в логопедическую группу, т.к. В обычной места нет. Интересно, это хорошо?
*иволга*
Ульянка,
Ульянка
не знаю.Пишу со слов АМЗ(ких) мамочек.Знакома со многими мамочками,чьи дети ходили и ходят в этот детский сад.

А мои дети ходили и младшая до сих пор в 68 садик ходит. И по моему мнению, он лучший 😉 Нам изначально его посоветовала как лучший на АМЗ участковый врач из нашей поликлиники.
Njusya
*иволга*
Ульянка,
Ульянка

А мои дети ходили и младшая до сих пор в 68 садик ходит. И по моему мнению, он лучший 😉 Нам изначально его посоветовала как лучший на АМЗ участковый врач из нашей поликлиники.

Я тоже так считаю,сама сначала была в 371, потом в 68, дочка тоже в 68
Njusya,Катрюша,я тоже так считаю.)

А многим ,именно 371 нравится.)
про 68й садик я скромно промолчала  :смеется:, сами туда ходим. На перевод младшей написали перевод
Ульянка,
Ульянка
про 68й садик я скромно промолчала  :смеется:, сами туда ходим. На перевод младшей написали перевод
Вы в какую группу ходите?
Мы в сколиозную группу ходили.У нас воспитатели, очень хорошие были.
И в лого группе ,тоже очень хорошие воспитатели.
*иволга*, мы в сколиозной 🙂
Ульянка,
Ульянка
и не нравится?У Вас кто воспитатель?Галина Викторовна уволилась?
А кто-нибудь ходит в логопедическую группу в 371? Интересно ваше мнение о занятиях, воспитателях. Это та группа, которая подготовительной будет на следующий год.
А мне можно про сколиозную, где дети в этом году выпускаются по -подробнее, вроде как в нее должны пойти на след год
*иволга*
Ульянка,
Ульянка

почемууу, очень нравится!!!  Я ж говорю "скромно промолчала" чтоб не нахваливать 🙂  У нас Галина Викторовна и Татьяна Генадьевна.
Ульянка
*иволга*
Ульянка,
Ульянка

почемууу, очень нравится!!!  Я ж говорю "скромно промолчала" чтоб не нахваливать 🙂  У нас Галина Викторовна и Татьяна Генадьевна.
🙂Я думала,что Вам не нравится. 🙂
мы тоже свой 5й садик любим)
Считаю, что в садике все зависит от воспитателей. Именно из=за воспитателей садик становится лучшим или худшим.
Elena174, согласна. Раньше, лет 10 назад, когда старшая дочка была еще маленькой, 68 садик совсем не котировался, зато все хотели попасть в 422. А сейчас, судя по отзывам, все поменялось.