26 марта 2014, 03:47
Elena174, увидела, три года вам. Эх, не попадаем мы к ней! Спасибо, что ответили)))
Мэгги
Elena174, а можете что-то про Тамару Михайловну сказать? Не знаю ее.
Мэггиконкретно про вашу группу не знаю.Но 371 садик ,считается лучшим на АМЗ.
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь детей водит в 371 садик? Сыну сейчас 6 лет, нас направили в этот садик переводом. Очень хочу услышать отзывы о воспитателях в этой возрастной группе (думаю, подготовительная должна быть на следующий год).
Ульянкане знаю.Пишу со слов АМЗ(ких) мамочек.Знакома со многими мамочками,чьи дети ходили и ходят в этот детский сад.
*иволга*, первый раз слышу.... в чём он лучший?
Мэгги
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь детей водит в 371 садик? Сыну сейчас 6 лет, нас направили в этот садик переводом. Очень хочу услышать отзывы о воспитателях в этой возрастной группе (думаю, подготовительная должна быть на следующий год).
*иволга*
Ульянка,Ульянкане знаю.Пишу со слов АМЗ(ких) мамочек.Знакома со многими мамочками,чьи дети ходили и ходят в этот детский сад.
Njusya*иволга*
Ульянка,Ульянкане знаю.Пишу со слов АМЗ(ких) мамочек.Знакома со многими мамочками,чьи дети ходили и ходят в этот детский сад.
А мои дети ходили и младшая до сих пор в 68 садик ходит. И по моему мнению, он лучший 😉 Нам изначально его посоветовала как лучший на АМЗ участковый врач из нашей поликлиники.
УльянкаВы в какую группу ходите?
про 68й садик я скромно промолчала :смеется:, сами туда ходим. На перевод младшей написали перевод
Ульянкаи не нравится?У Вас кто воспитатель?Галина Викторовна уволилась?
*иволга*, мы в сколиозной 🙂
*иволга*
Ульянка,Ульянкаи не нравится?У Вас кто воспитатель?Галина Викторовна уволилась?
Ульянка🙂Я думала,что Вам не нравится. 🙂*иволга*
Ульянка,Ульянкаи не нравится?У Вас кто воспитатель?Галина Викторовна уволилась?
почемууу, очень нравится!!! Я ж говорю "скромно промолчала" чтоб не нахваливать 🙂 У нас Галина Викторовна и Татьяна Генадьевна.