Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 7 из 20
Fish-ка
Naddinka
Я тоже думала, что теснота это фигня пока не побывала там. Простите, когда дети вынуждены целый день тусоваться в раздевалке. 20 человек друг у лруга на голове, это всё-таки через чур, не так ли?

Так это правда или нет?
Мама Нава
Ксеньк@,скока букофф :lol:
всегда восхищаюсь людьми которым не лень такие длинные посты писать :смеется:

по поводу сарафанного радио...нужно просто уметь отделять зерна от плевел
например про сосульки..ну явный баян же :-D
да я сама от себя в шоке, редко в дискуссии вступаю, тут думаю "дай напишу" и тут "Остапа понесло"  😉
Юличка_BMW
Fish-ка,   
Naddinka
Я тоже думала, что теснота это фигня пока не побывала там. Простите, когда дети вынуждены целый день тусоваться в раздевалке. 20 человек друг у лруга на голове, это всё-таки через чур, не так ли?

Так это правда или нет?

Юля, ну вот правда - в нашей группе такого нет.
Может нам, конечно, с воспитателями просто повезло.
У нас в группе детям не разрешают просто так в раздевалку выходить - только перед прогулкой и когда родители приходят.
У них и занятия всякие разные - и лепят, и рисуют, и клеят и т.д.
В подвижные игры играют. Читают. Кукольный театр устраивают.
И еще много чего делают в течение дня.

А про сосульки - это вообще... Это даже не баян, а баянищще!!!

Из минусов самым большим считаю - долгое одевание на улицу. Первые одеты вспотеть успевают - но это почти везде так.
Юличка_BMW
Fish-ка,  
Naddinka

Так это правда или нет?
Это было конкретно летом, когда малышей объединили с самой старшей группой (наверное подготовительная называется) и происходило на втором этаже у этих самых старших ребят. И вся эта толпа и малыши и большие ребята полдня тусовались в раздевалке.
Мама Нава
Индейчик, если уж отдавать ре в ясли...в 422  воспитатель Ольга Геннадьевна..может кому то сложно в это поверить,но она  ЗАНИМАЕТСЯ малышами..реально занимается
+10000
oksidim
Индейчик,  что удивляет, никогда никто из родителей не возмущается, с заведующей по некоторым причинам Никто не связывается (беспредел :knuppel2🙂

тоже удивляет равнодушие родителей..и вообще странно..в нашем  районе 6(!!!) садиков ,а здесь общаются всего по одному родителю с каждого садика :смеется:
Мама Нава, ох не знаю, что будет у нас в 68, в последнее время все грустнее от того, как с детьми обращаются. Сегодня оставила дочку и места себе не нахожу.
Naddinka, и я тоже

в утешение могу сказать..если ре со стержнем,развитый,из благополучной семьи,хорошо разговаривающий,то его скорее всего обижать (во всех смыслах) не будут..
Naddinka,Мама Нава,Ваши детки в ясельную группу  ходят или постарше?
Я младшую хочу туда отдать.Старшая тоже в этот садик ходила.
Я всегда ходила и ругалась,если что не так.Но сразу предупреждаю,что воспитатели меня за это" терпеть не могли".
А в 4 года ,мы перешли в спец.группу.Вот там ,что в сколиозной,что в логопед., воспитатели чудные.Мне очень нравились.Мы до сих пор общаемся.
*иволга*, вы про 68 садик? Да там есть хорошие воспитатели, мне одна очень-очень понравилась, она заменяла у нас воспитателя как-то. Не знаю как зовут.
Кстати в ясельной,где воспитателем Ольга(отчество забыла)очень хорошо с детками обращаются.
Naddinka,
Naddinka
*иволга*, вы про 68 садик? Да там есть хорошие воспитатели, мне одна очень-очень понравилась, она заменяла у нас воспитателя как-то. Не знаю как зовут.
про 68.
*иволга*, мы в новой группе, у нас все 3-х летки.
Naddinka,
Naddinka
а, воспитатель кто?
*иволга*
Naddinka,
Naddinka
а, воспитатель кто?
Оксана Александровна, но она со следующей недели уже не работает (((
Naddinka

а вам сколько годиков?
*иволга*, Я так то у Наддинки спрашивала)))
А вы уже в 11 мес. в саду?
или я чего то не поняла)

сорри))) не тот смайл воткнула поначалу)))
Индейчик,
Индейчик
или я чего то не поняла :tickedoff:
:uglystupid2: 🙂
Индейчик,
Индейчик
нет,не в саду.У меня старшая ходила.
*иволга*
Индейчик,
Индейчик

в какой планируете?
Индейчик,
Индейчик
*иволга*
Индейчик,
Индейчик

в какой планируете?
планировали в 105,но он уже не успеет построится.Записались в 5.Как вариант рассматриваю 68.
Индейчик
Naddinka

а вам сколько годиков?
Соответственно 3
Девочки, дайте плиз, ссылку на сайт 422 д/с :ой засмущали:
зайдите на блог детсского сада № 422 - там всё можно посмотреть. Вот ссылочка http://detsad422.blogspot.com/
девочки, может кто слышал какую нибудь информацию, сейчас вроде садиками вплотную занимаются, мы 765 месте стоим, нам 2,2 к сентябрю будет как думаете пройдем по путевке? была и в управлении и по садикам ходила на амз, и что удивительно, никто ведь ничего сказать по этому поводу не может. Хотя если по советскому району 48 садиков и каждый взял бы примерно по 40 человек, ведь это около 2000 тыс детей должно пройти? как думаете?
НЕ попадете мы в льготной нам уже 2.3 и только может к осени попадем..По 40 никогда не возьмут тк уже часть яслей занята те в группах  дети..
alexa24
девочки, может кто слышал какую нибудь информацию, сейчас вроде садиками вплотную занимаются, мы 765 месте стоим, нам 2,2 к сентябрю будет как думаете пройдем по путевке? была и в управлении и по садикам ходила на амз, и что удивительно, никто ведь ничего сказать по этому поводу не может. Хотя если по советскому району 48 садиков и каждый взял бы примерно по 40 человек, ведь это около 2000 тыс детей должно пройти? как думаете?

alexa24, не надейтесь 🙁. Посмотрите статистику за прошлый год. В группы из 20 чел набирали 5 по очереди, а в некоторых вообще набора не было. Интересно и откуда дети в группах берутся. Кстати распределение уже началось. Сегодня сайт смотрела - мы сдвинулись по очереди.
alexa24, а Вы нормально отдали бы своего ребёнка в группу где 40 человек?
мы планируем перевезти ребенка в садик в р-он АМЗ (переезжаем), по отзывам хотели в 68, Кто знает как там подготовка к школе ведется, нам последний год остался. Ну и по другим садикам хотелось услышать, например про 422
Elena174, Есть как обычно разные входы для устройства в сад..
Radost'
мы планируем перевезти ребенка в садик в р-он АМЗ (переезжаем), по отзывам хотели в 68, Кто знает как там подготовка к школе ведется, нам последний год остался. Ну и по другим садикам хотелось услышать, например про 422
Смотря в какую школу пойдете может для Вас и Афтограф надо будет..
Девочки, ХЭЛП!!! перевожу ре в 422 садик. заведующая понравилась(на первый взгляд конечно, а то знаете как бывает, мягко стелет-жестко спать), в общем у меня вопрос к тем кто посещает сей садик , мы 2007 г.р., как там воспитки у этих групп? хотелось бы попроситься именно к хорошей по отзывам.
т.е. может есть кто из группы пятилеток? какие отзывы по воспитателям.
Спасибо.
Beretta, советую группу "Теремок"...а вообще, к сожалею Вас не будут спрашивать куда Вы хотите
Мама Нава
Beretta, советую группу "Теремок"...а вообще, к сожалею Вас не будут спрашивать куда Вы хотите

спасибо) а вы в этот садик ходите?
Beretta,нет.. просто очень хорошо информирована о нём)))
Мама Нава, понятно) спасибо.
Beretta
Девочки, ХЭЛП!!! перевожу ре в 422 садик. заведующая понравилась(на первый взгляд конечно, а то знаете как бывает, мягко стелет-жестко спать), в общем у меня вопрос к тем кто посещает сей садик , мы 2007 г.р., как там воспитки у этих групп? хотелось бы попроситься именно к хорошей по отзывам.
т.е. может есть кто из группы пятилеток? какие отзывы по воспитателям.
Спасибо.
но все таки может отпишутся те, кто реально ходит в группы этого возраста? т.е. примерно 4-5 лет.
Декабринка
Radost'
Смотря в какую школу пойдете может для Вас и Афтограф надо будет..

меня интересует в садике какая подготовка, а не дополнительные... В школу обычную пойдем, мы не вундеркинды. Просто какой сейчас садик посещаем, там проходят занятия "Развивайка" (платно конечно), и мне это очень нравится, не надо после садика еще ехать куда-то на подготовку и ребенка нагружать этим в вечернее время.  Занимаются хорошо с ними, вижу результат.  Поэтому и интересуюсь  какая подготовка в садике есть 68 и 422.
Тогда если те что на АМЗ школы смысл подготавливаться к школе... ?
Beretta
но все таки может отпишутся те, кто реально ходит в группы этого возраста? т.е. примерно 4-5 лет.

не напишут :смеется: садик как заколдованный) никаких откликов...помню ,когда своего ре пыталась туда устроить ,пытала ,пытала народ ..бестолку ...только одна мамочка изредка  пишет)
В садиках подготовительная группа как нулевой класс ..постоянно занятия..играть детям некогда..уж читать то точно научат