24 августа 2012, 07:21
Декабринка, у родителей завсегда есть выбор)- отправить Ре в садик рядом, в платный садик, к няне, иль же дома оставить))) садики всюду одинаковые - муниципальные)
Юлия 2009У меня соседка ходит. Каждый месяц ребенок чем-то отравляется там и её рвет. Постоянно жалуется мне на все. Воспитатели грубые очень. Пытались её левшу переучивать. Может, конечно, она преувеличивает, но у меня только такая инфа.
Девочки всем привет!!! нам дали место в 95 детский .поделитесь отзывами пожалуйста вдруг у кого то детки туда ходят.буду ну очень благодарна
ДекабринкаЯ бы всё там разнесла. Но "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус"
Naddinka, зачем же туда водить реб.? Во многих садах сейчас какая то программа где есть просмотр тел я лично против..
Юлия ПитерцеваМне тоже в 371-понравилось (хотя 68 и 422 напротив дома-долго думала по поводу перевода в 68, но всё-таки остановилась на 371...) , но ещё зависит от воспитателей..., в прошлом году воспитательницы были очень хорошие, Светлана Сергеевна, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА-в особенности сыну понравилась, Ещё очень хвалят воспитателя НАТАЛЬЯ (по отчеству не знаю-в группе *золотая рыбка*-должны были в её группу попасть, но перевели в другую с детками постарше) В этом году пошли в новую группу, второй день сегодня... Про воспитателей не знаю какие...
А мой сына,сказал,что это самый лучший садик и такого ни у кого больше нет!!!!(садик № 371!До этого ходили в 35 и 243).Мое мнение-садик хороший,все просто и со вкусом,в садике очень чисто,тепло.И кормят вкусно,т.к. мой ребенок капусту не ел вообще,а в садике ест и говорит,что она желтая и очень вкусная (для меня это показатель).В общем,мы очень довольны,что ходим в садик 371!!!!!
NaddinkaДекабринкаЯ бы всё там разнесла. Но "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус"
Naddinka, зачем же туда водить реб.? Во многих садах сейчас какая то программа где есть просмотр тел я лично против..
Radost'NaddinkaДекабринкаЯ бы всё там разнесла. Но "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус"
мы в этом году перевились в 68 садик, для меня было удивлением когда увидела, что дети смотрят мультики в группе, надеюсь это ограниченное время просмотра!
дома стараешься отвлечь ребенка от этого телевизора а тут в садике... :tickedoff:
Ходим вторую неделю ребенок довольный и воспитатель очень понравилась, надеюсь эти мультики единственный минус)))
Natasha777по поводу воспитателей спокойна!думаю здесь весь персонал хорошо относится к детям, да и все на уровне хорошего садика!!!Все это благодаря заведующей и конечно же персоналу с опытом работы, молоденьких воспитателей еще не видела,которые выпустились после института, да в принципе не важно какой возраст у воспитателей,главное любить детей, и ходить на работу с удовольствием (за такую не большую з.п.)!!!!Юлия ПитерцеваМне тоже в 371-понравилось (хотя 68 и 422 напротив дома-долго думала по поводу перевода в 68, но всё-таки остановилась на 371...) , но ещё зависит от воспитателей..., в прошлом году воспитательницы были очень хорошие, Светлана Сергеевна, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА-в особенности сыну понравилась, Ещё очень хвалят воспитателя НАТАЛЬЯ (по отчеству не знаю-в группе *золотая рыбка*-должны были в её группу попасть, но перевели в другую с детками постарше) В этом году пошли в новую группу, второй день сегодня... Про воспитателей не знаю какие...
А мой сына,сказал,что это самый лучший садик и такого ни у кого больше нет!!!!(садик № 371!До этого ходили в 35 и 243).Мое мнение-садик хороший,все просто и со вкусом,в садике очень чисто,тепло.И кормят вкусно,т.к. мой ребенок капусту не ел вообще,а в садике ест и говорит,что она желтая и очень вкусная (для меня это показатель).В общем,мы очень довольны,что ходим в садик 371!!!!!
Natasha777Юлия ПитерцеваМне тоже в 371-понравилось (хотя 68 и 422 напротив дома-долго думала по поводу перевода в 68, но всё-таки остановилась на 371...) , но ещё зависит от воспитателей..., в прошлом году воспитательницы были очень хорошие, Светлана Сергеевна, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА-в особенности сыну понравилась, Ещё очень хвалят воспитателя НАТАЛЬЯ (по отчеству не знаю-в группе *золотая рыбка*-должны были в её группу попасть, но перевели в другую с детками постарше) В этом году пошли в новую группу, второй день сегодня... Про воспитателей не знаю какие...
КоshкаNatasha777Юлия ПитерцеваМне тоже в 371-понравилось (хотя 68 и 422 напротив дома-долго думала по поводу перевода в 68, но всё-таки остановилась на 371...) , но ещё зависит от воспитателей..., в прошлом году воспитательницы были очень хорошие, Светлана Сергеевна, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА-в особенности сыну понравилась, Ещё очень хвалят воспитателя НАТАЛЬЯ (по отчеству не знаю-в группе *золотая рыбка*-должны были в её группу попасть, но перевели в другую с детками постарше) В этом году пошли в новую группу, второй день сегодня... Про воспитателей не знаю какие...
вы наверное в теремок ходите (1 этаж возле кухни) .. мы туда же.. воспитатель Ирина Владимировна хорошая...вторая незнаю - новенькая...у вас как ребенка зовут? у меня Славик - мы пингвины!!!!
Ксеньк@
Юлия Питерцева, скажите, а после 35 садика в какую группу переходят? (среднюю, старшую и какую). Мы сейчас тоже в 35, на след. лето переходить, хочу сейчас поузнавать, как и что? мне тоже нравится 371, хоть и далековато(
Юлия ПитерцеваИ кем вы там работаете???)))) " в самом лучшем"😉))
Нет, мы ходим в старшую группу-"Золотой ключик",до этого были в яслях-35,затем в 243,сейчас в самом лучшем садике))))Ну будем знакомы на форуме)))
Ксеньк@
Коshка, как у вас адаптация к новому садику прошла? как воспитатели и вообще садик? Я что-то уже переживаю( Никак не могу с садиком определиться, что-то 422-68 не очень мне нравятся( хотя все от воспитателей зависит.
NaddinkaЮлия ПитерцеваИ кем вы там работаете???)))) " в самом лучшем"😉))
Нет, мы ходим в старшую группу-"Золотой ключик",до этого были в яслях-35,затем в 243,сейчас в самом лучшем садике))))Ну будем знакомы на форуме)))
Мама Наваона была ооочень довольна им: и кормили их отлично, и воспитатель отличный, тем более, что ребенок у нее не простой - в сад стала ходить только после психолога... а по поводу участков: для меня это не важно, главное люди, мы сейчас в 35 ходим и мой ребенок бежит к воспитателю, целует ее и няню очень любит - вот что главное, хотя многие наш сад считают третьесортным))вот хотелось попасть к хорошим воспитателям, но вот как угадать, вопрос!
Ксеньк@, а восторг от чего? у меня ре там..холодно,голодно и скучно
театр начинается с вешалки?... вы видели участки на которых гуляют дети?
Катюсято же интересует... 🙂
Девочки, идём в 422, дождались путёвочки официально)) Группа "Царевна-Лягушка", воспитатель Ирина Анатольевна. Есть кто там? Расскажите, а? А то боязно, на следующей неделе ходить начнём...
ИндейчикНе, мы не спорим, наоборот к консенсусу пришли - что хорошим садик делают люди))))))
о чем вы спорите))) толку то)))
всем АМЗовским деткам здоровья в наших садиках) и отличного настроения и детям и родителям!)
Ксеньк@ИндейчикНе, мы не спорим, наоборот к консенсусу пришли - что хорошим садик делают люди))))))
всем АМЗовским деткам здоровья в наших садиках) и отличного настроения и детям и родителям!)
Ксеньк@мы в 35 ходили от силы 2-3 месяца, после мы пошли во 2-ю ясельную,в другой садик, нам было 2г 8мес. А так,если я не ошибаюсь,то в 35 садике до 4 лет ходят.Как 4 исполняется-переводят.Мы не видели смысла его оставлять в 35,т.к. сына толком к этому садику не привык за 2-3 мес и через 1 год все-равно нужно было переводиться.
Юлия Питерцева, скажите, а после 35 садика в какую группу переходят? (среднюю, старшую и какую). Мы сейчас тоже в 35, на след. лето переходить, хочу сейчас поузнавать, как и что? мне тоже нравится 371, хоть и далековато(
NaddinkaС чего вы взяли,что я работаю в этом садике??????Моя специальность далеко от образования!!!!!!Работаю я в дорожном центре,но никак не в МДОУ))))А то ,что у вас одни "..."-это Ваше, сугубо личное мнение!!!Нам этот садик нравиться,особенно ребенку-это основной показатель для нас!!!!Я делюсь своими впечатлениями и ничего больше,хотите принимайте их, хотите-разводите дискуссии.Я в этом не буду принимать участие!Юлия ПитерцеваИ кем вы там работаете???)))) " в самом лучшем"😉))
Ксеньк@полностью согласна!!!!!ИндейчикНе, мы не спорим, наоборот к консенсусу пришли - что хорошим садик делают люди))))))
Декабринкаа к тому что,там спецгруппа(сколиоз).Детям по показаниям положено заниматься .
Мама Нава,мы сейчас в яслях я рада что солнце не так часто они там и гуляют при Уральской погоде... от силы час до 11-30. А вот 68 пугает своими новыми спортгородками они к чему?