Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 9 из 20
Декабринка, у родителей завсегда есть выбор)- отправить Ре в садик рядом, в платный садик, к няне,  иль же дома оставить))) садики всюду одинаковые - муниципальные)
Декабринка,  🙂

Девочки всем привет!!! нам дали место в 95 детский .поделитесь отзывами пожалуйста вдруг у кого то детки туда ходят.буду ну очень благодарна
Деочки не ужели кроме нас туда ни кому больше не дали .заколдованный он чтоли ни одного отзыва найти не могу
Юлия 2009, знакомые из соседнего подъезда довольны) к сожалению подробностей не знаю))
Девочки, идём в 422, дождались путёвочки официально)) Группа "Царевна-Лягушка", воспитатель Ирина Анатольевна. Есть кто там? Расскажите, а? А то боязно, на следующей неделе ходить начнём...
Юлия 2009
Девочки всем привет!!! нам дали место в 95 детский .поделитесь отзывами пожалуйста вдруг у кого то детки туда ходят.буду ну очень благодарна
У меня соседка ходит. Каждый месяц ребенок чем-то отравляется там и её рвет. Постоянно жалуется мне на все. Воспитатели грубые очень. Пытались её левшу переучивать. Может, конечно, она преувеличивает, но у меня только такая инфа.
А мой сына,сказал,что это самый лучший садик и такого ни у кого больше нет!!!!(садик № 371!До этого ходили в 35 и 243).Мое мнение-садик хороший,все просто и со вкусом,в садике очень чисто,тепло.И кормят вкусно,т.к. мой ребенок капусту не ел вообще,а в садике ест и говорит,что она желтая и очень вкусная (для меня это показатель).В общем,мы очень довольны,что ходим в садик 371!!!!!
Опять встретилась с соседкой из 95-го. Она сказала, в добавок ко всему, что им включают телевизор на целый день. По-моему это вообще за гранью добра и зла.
Юлия Питерцева,Слышала много отзывов про 371 реально тепло  говорят. Но нам далековато в него довольствуемся 422.
Naddinka, зачем же туда водить реб.? Во многих садах сейчас какая то программа где есть просмотр тел я лично против..
Декабринка
Naddinka, зачем же туда водить реб.? Во многих садах сейчас какая то программа где есть просмотр тел я лично против..
Я бы всё там разнесла. Но  "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус"
Юлия Питерцева
А мой сына,сказал,что это самый лучший садик и такого ни у кого больше нет!!!!(садик № 371!До этого ходили в 35 и 243).Мое мнение-садик хороший,все просто и со вкусом,в садике очень чисто,тепло.И кормят вкусно,т.к. мой ребенок капусту не ел вообще,а в садике ест и говорит,что она желтая и очень вкусная (для меня это показатель).В общем,мы очень довольны,что ходим в садик 371!!!!!
Мне тоже в 371-понравилось (хотя 68 и 422 напротив дома-долго думала по поводу перевода в 68, но всё-таки остановилась на 371...) , но ещё зависит от воспитателей..., в прошлом году воспитательницы были очень хорошие, Светлана Сергеевна, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА-в особенности сыну понравилась, Ещё очень хвалят воспитателя НАТАЛЬЯ (по отчеству не знаю-в группе *золотая рыбка*-должны были в её группу попасть, но перевели в другую с детками постарше) В этом году пошли в новую группу, второй день сегодня... Про воспитателей не знаю какие...
Naddinka
Декабринка
Я бы всё там разнесла. Но  "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус"

мы в этом году перевились в 68 садик, для меня было удивлением когда увидела, что дети смотрят мультики в группе, надеюсь это ограниченное время просмотра!
дома стараешься отвлечь ребенка от этого телевизора а тут в садике... :tickedoff:
Ходим вторую неделю ребенок довольный и воспитатель очень понравилась, надеюсь эти мультики единственный минус)))
Radost'
Naddinka
Декабринка

мы в этом году перевились в 68 садик, для меня было удивлением когда увидела, что дети смотрят мультики в группе, надеюсь это ограниченное время просмотра!
дома стараешься отвлечь ребенка от этого телевизора а тут в садике... :tickedoff:
Ходим вторую неделю ребенок довольный и воспитатель очень понравилась, надеюсь эти мультики единственный минус)))

В 422 вообще смотрят целыми днями  мультики через проектор на огромных досках с расстояния пары метров  :idiot2:
Natasha777
Юлия Питерцева
Мне тоже в 371-понравилось (хотя 68 и 422 напротив дома-долго думала по поводу перевода в 68, но всё-таки остановилась на 371...) , но ещё зависит от воспитателей..., в прошлом году воспитательницы были очень хорошие, Светлана Сергеевна, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА-в особенности сыну понравилась, Ещё очень хвалят воспитателя НАТАЛЬЯ (по отчеству не знаю-в группе *золотая рыбка*-должны были в её группу попасть, но перевели в другую с детками постарше) В этом году пошли в новую группу, второй день сегодня... Про воспитателей не знаю какие...
по поводу воспитателей спокойна!думаю здесь весь персонал хорошо относится к детям, да и все на уровне хорошего садика!!!Все это благодаря заведующей и конечно же персоналу с опытом работы, молоденьких воспитателей еще не видела,которые выпустились после института, да в принципе не важно какой возраст у воспитателей,главное любить детей, и ходить на работу с удовольствием (за такую не большую з.п.)!!!!
Интересно где это в 68 телевизор. Я бы возмутилась.  :crazy2:
Naddinka, в гр. "солнышко"
Natasha777
Юлия Питерцева

вы наверное в теремок ходите (1 этаж возле кухни) .. мы туда же.. воспитатель Ирина Владимировна хорошая...вторая незнаю - новенькая...у вас как ребенка зовут? у меня Славик - мы пингвины!!!!
Юлия Питерцева, ясно,  у меня старший ходил в логопедическую....
Коshка
Natasha777
Юлия Питерцева

вы наверное в теремок ходите (1 этаж возле кухни) .. мы туда же.. воспитатель Ирина Владимировна хорошая...вторая незнаю - новенькая...у вас как ребенка зовут? у меня Славик - мы пингвины!!!!

Нет, мы ходим в старшую группу-"Золотой ключик",до этого были в яслях-35,затем в 243,сейчас в самом лучшем садике))))Ну будем знакомы на форуме)))
Юлия Питерцева, скажите, а после 35 садика в какую группу переходят? (среднюю, старшую и какую). Мы сейчас тоже в 35, на след. лето переходить, хочу сейчас поузнавать, как и что? мне тоже нравится 371, хоть и далековато(
Ксеньк@
Юлия Питерцева, скажите, а после 35 садика в какую группу переходят? (среднюю, старшую и какую). Мы сейчас тоже в 35, на след. лето переходить, хочу сейчас поузнавать, как и что? мне тоже нравится 371, хоть и далековато(

наверное в теремок пойдете....средняя.. мы из 35 яслей тоже пошли в теремок среднюю
Юлия Питерцева

Нет, мы ходим в старшую группу-"Золотой ключик",до этого были в яслях-35,затем в 243,сейчас в самом лучшем садике))))Ну будем знакомы на форуме)))
И кем вы там работаете???)))) " в самом лучшем"😉))
Коshка, как у вас адаптация к новому садику прошла? как воспитатели и вообще садик? Я что-то уже переживаю( Никак не могу с садиком определиться, что-то 422-68 не очень мне нравятся( хотя все от воспитателей зависит.
Ксеньк@
Коshка, как у вас адаптация к новому садику прошла? как воспитатели и вообще садик? Я что-то уже переживаю( Никак не могу с садиком определиться, что-то 422-68 не очень мне нравятся( хотя все от воспитателей зависит.

это было еще со старшим сыном.... он у меня в 35 болел постоянно мы вообще туда практически не ходили только место занимали.. когда пришли в 371.. вроде было более менее.... а так в садике все ОК было. Сейчас младший с удовольствием ходит он и в ясли сюда ходил к Ольге Николаевне - чудо просто а не воспитатель... со второго дня спать остался... и сейчас в теремок нормально ходит. Все зависит от вашего ребенка и воспитателя.. У нас в теремке сейчас нормальные воспитатели. Мне все нравится в этом садике, кроме одного -  праздники которые там проводятся мне не нравятся - не хотят работать - НГ к детям не пустили, 23 февраля не было и 8 марта помоему тоже. Если честно только песни и поют на выпускной штук 10 песен было - ужас.. я столько не запомню а дети тем более. нет никаких постановок, танцев и т.д.- плохой муз руководитель.старой закалки.. нужно что-то новое внедрять. детей больше вовлекать а не песни им толкать.очнь скучно... у меня ребенок на выпускном зевал... все время приглашают артистов - сами не хотят ничего делать....
Naddinka
Юлия Питерцева

сотрудников за версту видно  😀 что не очень хорошо их характеризует :смеется:

все наши садики -амно..менее амнистый 68..            а чё... ИМХО!
Мама Нава, вот читаю и понимаю, насколько все субъективно, особенно если это касается детей, садиков, школ... У меня золовка, у которой одна дочь посещала 68, вторая 422, о 68 отзывалась крайне не положительно, а от 422 была просто в восторге полном)))
Ксеньк@, а восторг от чего? у меня ре там..холодно,голодно и скучно

театр начинается с вешалки?... вы видели участки на которых гуляют дети?

Мама Нава, я бы поняла если бы хвалили воспитателя, но садик?  :смеется:
Мама Нава
Ксеньк@, а восторг от чего? у меня ре там..холодно,голодно и скучно

театр начинается с вешалки?... вы видели участки на которых гуляют дети?

она была ооочень довольна им: и кормили их отлично, и воспитатель отличный, тем более, что ребенок у нее не простой - в сад стала ходить только после психолога... а по поводу участков: для меня это не важно, главное люди, мы сейчас в 35 ходим и мой ребенок бежит к воспитателю, целует ее и няню очень любит - вот что главное, хотя многие наш сад считают третьесортным))вот хотелось попасть к хорошим воспитателям, но вот как угадать, вопрос!
Декабринка,

я же написала  ВСЕ садики никудышные

Ксеньк@,

по поводу участков..
мне так то тоже не важно,можно и в чистом поле отлично проводить время,было бы желание ,но...если на участке кроме  веранды с одной стеной и шириной в метр(  для чего вообще они?) ничего нет.. а  например на участке ясельной группы целый день нет НИКАКОЙ тени,то есть малыши целый день на солнцепёке..это как? асфальт вокруг садика как после бомбежки,на самом садике граффити..ааааа ..понесло меня ( и это только снаружи) :смеется:

а вообще конечно главное воспитатель,но хороших катастрофически мало, у нас на садик есть только пара человек ,которым бы я доверила своего ре
о чем вы спорите))) толку то)))
всем АМЗовским деткам здоровья в наших садиках) и отличного настроения и детям и родителям!)
Катюся
Девочки, идём в 422, дождались путёвочки официально)) Группа "Царевна-Лягушка", воспитатель Ирина Анатольевна. Есть кто там? Расскажите, а? А то боязно, на следующей неделе ходить начнём...
то же интересует... 🙂
Индейчик
всем АМЗовским деткам здоровья в наших садиках) и отличного настроения и детям и родителям!)
Не, мы не спорим, наоборот к консенсусу пришли - что хорошим садик делают люди))))))
Ксеньк@
Индейчик
Не, мы не спорим, наоборот к консенсусу пришли - что хорошим садик делают люди))))))

+тыщща)
Ксеньк@
мы в 35 ходили от силы 2-3 месяца, после мы пошли во 2-ю ясельную,в другой садик, нам было 2г 8мес. А так,если я не ошибаюсь,то в 35 садике до 4 лет ходят.Как 4 исполняется-переводят.Мы не видели смысла его оставлять в 35,т.к. сына толком к этому садику не привык за 2-3 мес и через 1 год все-равно нужно было переводиться.
Naddinka
Юлия Питерцева

С чего вы взяли,что я работаю в этом садике??????Моя специальность далеко от образования!!!!!!Работаю я в дорожном центре,но никак не в МДОУ))))А то ,что у вас одни "..."-это Ваше, сугубо личное мнение!!!Нам этот садик нравиться,особенно ребенку-это основной показатель для нас!!!!Я делюсь своими впечатлениями и ничего больше,хотите принимайте их, хотите-разводите дискуссии.Я в этом не буду принимать участие!
Индейчик

полностью согласна!!!!!
Декабринка,
Декабринка
Мама Нава,мы  сейчас в яслях я рада что солнце не так часто они там и гуляют при Уральской погоде... от силы час до 11-30. А вот 68 пугает своими новыми спортгородками они к чему?
а к тому что,там спецгруппа(сколиоз).Детям по показаниям положено заниматься .