20 апреля 2012, 16:05
oksidim, а как ваша группа называется?
oksidim
Beretta, "Сивка-бурка"
Super mama
Мы ходим в группу "Емеля"!!! Воспитатели у нас там тоже молодые!!! В группе есть дети в очках,с нарушением зрения.Может поэтому вас туда определили?
NaddinkaНам тоже позвонили за пару недель до нового года, три года исполнилось в ноябре.
Катюся, дождитесь исполнения 3-х лет. Нам исполнилось в начале октября, а позвонили перед новым годом
ДекабринкаКатюсяЯ думаю многие будут отказываться держите под контролем ..
Дочери 2,10, а садик не дали(( Я в расстройстве...Сыну 2 недели, тяжеловато с ними двумя.
ДекабринкаОльга ЛРСочувствую почему так Вы что ли не указывали приоритет?
Нам тоже выделили путевку в 422 садик. Живем правда не совсем близко (на Доватора))))
Индейчик
Ольга ЛР,ниче се))) на Доватора есть прекрасный сад рядом с Губернским)
А вам сколько?
Катюся
Девочки, вчера звонила в РУО, сказали, что садика мы не получим. Я: как же так, ведь дочери через полтора месяца 3 года! Она: ничего не можем поделать... Это капец! Почему я сейчас должна ходить и умолять заведующих взять моего ребёнка в садик, платить большие деньги за то, что положено по закону?.. Я, может, так бы не расстраивалась, если бы не 3-хнедельный малыш на руках: я доченьке, к сожалению, не могу уделять теперь столько же внимания, как и раньше. Садик - наше спасение... Помогите, пожалуйста, подскажите, какая заведующая более сговорчивая? Может, кто-то договаривался из вас сам?
Катюся
Ольга ЛР, спасибо! Думаю, тут многим ваш пост поможет))
Декабринка
Кто пошел в садики давайте общаться!!
Мама Нава
Индейчик,
А вам как пятый?
Мама Нава
Индейчик, здОрово)
говорят и кормят там хорошо..фруктики каждый день 😉