Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 8 из 20
oksidim, а как ваша группа называется?
oksidim
Beretta, "Сивка-бурка"

понятно) а нас в Емелю определили.
пойдем со 2 мая
Удачи вам! Главное, чтоб ребенок был доволен и с удовольствием шел в садик!
oksidim, спасибо за отзыв
Мы ходим в группу "Емеля"!!! Воспитатели у нас там тоже молодые!!! В группе есть дети в очках,с нарушением зрения.Может поэтому вас туда определили?
Super mama
Мы ходим в группу "Емеля"!!! Воспитатели у нас там тоже молодые!!! В группе есть дети в очках,с нарушением зрения.Может поэтому вас туда определили?

нет мы слава Б. с отличным зрением)
а как вам воспитатели? как питание? какие доп занятия есть?
Beretta,воспитатели устраивают.Занятия проводят,с детьми гуляют.Про питание уже писали выше,читаем меню-вроде нормально,разнообразно кормят.А дополнительные занятия по подготовке к школе,нам говорили,что будут со старшей группы.У знакомых ребёнка водили-2 раза в неделю,после садика.Ну платно конечно.Зато никуда не возить!!!
Super mama, спасибо) будем теперь с вами соседями по садику)))
В 422 дополнительные занятия по подготовке к школе сейчас ведет Галина Дмитриевна, обучает по той же программе, что и Автограф. Занятия 2 раза в неделю, после садика, по стоимости не скажу.
akci, спасибо
Моей дочери будет 3 в июле, меня свекровь уже "задолбала": почему нам не дают путёвку?! Она как ни гуляет во дворе, все детки младшего нас возраста уже в садике: в 2,2 года, в 1,8... Я ей пытаюсь объяснить,  КАК эти путёвки порой получают, ведь общается она с такими же бабушками, как она (а не с родителями). А те не в курсе, благодаря чему их внуки попали в садик. В прошлом году я предложила окна на большую сумму поменять (как вариант), так как реально знала, что официально не попадаем, заведующие мялись и отказывались, боятся. Или я корявая (что скорее всего))) В этом году от меня подобных жестов не дождутся, мне рожать через неделю-две, деньги есть куда девать. А вот в какую инстанцию обратиться, если и к сентябрю не дадут? Ведь по закону положено. Да?
Катюся, дождитесь исполнения 3-х лет. Нам исполнилось в начале октября, а позвонили перед новым годом
Naddinka
Катюся, дождитесь исполнения 3-х лет. Нам исполнилось в начале октября, а позвонили перед новым годом
Нам тоже позвонили за пару недель до нового года, три года исполнилось в ноябре.
привет всем 🙂 мы недавно переехали сюда. Сейчас встал вопрос садика, изучаю потихоньку. Скажите, а посмотреть садик, т.е. поговорить с заведующей можно же и без путевки?
А еще кто-нибудь ходит или слышал про садики 118 (Белорецкая, 32) и 133 (Мебельная,84)?
Декабринка, а сколько вашему ребёнку?
Пчелкина, конечно к заведующим без путевки можно)
но только в приемные дни- пн с 14до 17, чтв. с 8 до 12, вроде так)))
у заведок приемные дни и часы как в управлении образования советского р-на

Декабринка, поздравляю с путевочкой!
Нам тоже выделили путевку в 422 садик. Живем правда не совсем близко (на Доватора))))
Ольга ЛР,ниче се))) на Доватора есть прекрасный сад рядом с Губернским)

А вам сколько?
Дочери 2,10, а садик не дали(( Я в расстройстве...Сыну 2 недели, тяжеловато с ними двумя.
Декабринка
Катюся
Дочери 2,10, а садик не дали(( Я в расстройстве...Сыну 2 недели, тяжеловато с ними двумя.
Я думаю многие будут отказываться держите под контролем ..

Еще же в сентябре доукомплектование (кажись так это называется)))
Поделитесь впечатлениями о садике №6?
Декабринка
Ольга ЛР
Нам тоже выделили путевку в 422 садик. Живем правда не совсем близко (на Доватора))))
Сочувствую почему так Вы что ли не указывали приоритет?

Индейчик
Ольга ЛР,ниче се))) на Доватора есть прекрасный сад рядом с Губернским)

А вам сколько?

Приоритет указывали, но как-то не учли его))) Нам сейчас 2,3.
Девочки, вчера звонила в РУО, сказали, что садика мы не получим. Я: как же так, ведь дочери через полтора месяца 3 года! Она: ничего не можем поделать... Это капец! Почему я сейчас должна ходить и умолять заведующих взять моего ребёнка в садик, платить большие деньги за то, что положено по закону?.. Я, может, так бы не расстраивалась, если бы не 3-хнедельный малыш на руках: я доченьке, к сожалению, не могу уделять теперь столько же внимания, как и раньше. Садик - наше спасение... Помогите, пожалуйста, подскажите, какая заведующая более сговорчивая? Может, кто-то договаривался из вас сам?
Катюся
Девочки, вчера звонила в РУО, сказали, что садика мы не получим. Я: как же так, ведь дочери через полтора месяца 3 года! Она: ничего не можем поделать... Это капец! Почему я сейчас должна ходить и умолять заведующих взять моего ребёнка в садик, платить большие деньги за то, что положено по закону?.. Я, может, так бы не расстраивалась, если бы не 3-хнедельный малыш на руках: я доченьке, к сожалению, не могу уделять теперь столько же внимания, как и раньше. Садик - наше спасение... Помогите, пожалуйста, подскажите, какая заведующая более сговорчивая? Может, кто-то договаривался из вас сам?

могу Вам посоветовать написать письмо "просьбу" на сайт нашего губернатора! они помогут!
Ольга ЛР, спасибо, уже вчера написала, причём не с наездами, мол, обещали же, а слёзное прошение... Может, проймёт?
Катюся, думаю, что проймет! у меня знакомая писала им письмо, что мол "как так, декретные платят до 1,5 лет, а садик предоставляют к 3 годам???". Это был просто вопрос и ничего более (ребенку было на тот момент 1,5 года и в садик они не собирались), так ее замучили звонками и визитами)))) приходили проверяли их материальное положение))) звонила заведующая ближайшего садика предлагала место))) звонили из администрации и уточняли всем ли она довольна!))) вообщем шевелились))))
Так что подождите пока немного, а если ничего не изменится, то идите в РУО с заявлением на предоставления Вам места! и пусть они напишут Вам на нем официальный отказ! а потом писать жалобу в ту же администрацию! Почитайте закон, мне грили, что ребенок имеет право на место в садике уже с 2х лет! просто об этом не говорят и поэтому мало кто знает!
Ольга ЛР, спасибо! Думаю, тут многим ваш пост поможет))
Катюся
Ольга ЛР, спасибо! Думаю, тут многим ваш пост поможет))

не за что! ))))
Девочки, я написала и в прокуратуру и в администрацию. Следователь при мне звонила Портье (главная в РУО сов района), та слёзно поклялась, что всех 3-хлеток к сентябрю пристроит)). Ждём? Всем желаю удачи!
Катюся, потом напишите что у Вас получилось. Будут ли шевелиться наши власти...
Кто пошел в садики давайте общаться!!
Декабринка, мы пошли) в 5й) а вы в какой?)
Декабринка
Кто пошел в садики давайте общаться!!

Мы в 442.
Beretta, Ну и как впечатления?
Индейчик,
А вам как пятый?
Мама Нава
Индейчик,
А вам как пятый?

очень довольна)
малыш шлепает в садик с удовольствием)
привыкли за 3 недели, включая неделю просто утренних прогулок)
Индейчик, здОрово)

говорят и кормят там хорошо..фруктики каждый день 😉

А мы из 5 перешли в 68. Нам он больше понравился.
Мама Нава
Индейчик, здОрово)

говорят и кормят там хорошо..фруктики каждый день 😉

да, хорошо кормят)
сама дегустировала))) и завтрак и обед и полдник)))
фрукты и сок каждый день на второй завтрак)
Мы пошли в 422 пока гуляем. В прошлом пытались отдать в 5 ый но  не получилось дите был маловат все же. В этом году сад пока впечатляет больше. А вообще сады АМЗ желают лучшего..