Дети74.ruархив форума

ДОУ 364

206 сообщений · 66 464 просмотров · стр. 5 из 6
мамаИра
VictoryDay, Семицветик, Lyudmila, Девочки, лекарство называется "рибомунил", стоит 315р в аптеке форте. Первый месяц каждую неделю по 4 дня подряд (получается упаковка на неделю), потом раз в месяц такой курс пропивать в течении 5 месяцев, получается общий курс полгода. Там нам врач выписал. Мы сейчас сами болеем, вот вылечимся и опять начнем пить.

Мы тоже пьем такое лекарство - в декабре пропили курс 3 недели, в январе и феврале по 4 первых дня месяца. Очень на него надеялась, когда пошли в садик после Нового года - хвалили очень-очень мне его. Но, увы, вот уже месяц болеем. Наверное, эффект наступит только после полного курса?
мамаИра, вам что врач по этому поводу сказал? Мы еще Иммуномишки пили - не знаю уж, как эффект, но дочке очень нравилось по утрам эту мармеладинку натощак жевать - даже сейчас просит. А вот купила другие витамины - тоже вроде ничего на вкус, выплевывает - мол, мишку хочу и все тут 🙂
Кстати про "рибомунил" вычитала что он до трех лет ребенку бесполезен и еще у него много побочных эффектов, вмешательство в иммунитет.
Lyudmila, нам сыну выписал врач, когда моя бабушка пошла к врачу, уверенная что ребенок часто болеет (мы в это время были в отпуске, с сыном как раз бабушка и сидела 3 недели). Так вот пить начали в августе, недавно пропили целый курс (до НГ), и до него же не болели ни разу после целого курса, даже соплей не было...
После НГ заболели ветрянкой, просидели дома неделю, после ветрянки вышли на 1.5 недели в садик и вот опять на больничном. Позвонила нашему врачу, сказал как выздоровеете, начинайте пить рибомунил. Сейчас его уже выкупила, с ПН начнем пить снова.
Девочки кто в 4 группу ходит?
Arilda, воспитатели кто?
Рыбка56,не знаю, хотела как раз узнать. 🙂
Тут похоже собрался дом по Ворошилова 8, мы тоже в нем живем и тоже хотим в 364 садик, будем ждать путевку, но и что нибудь для этого делать. Девочки с Ворошилова 8, давайте хоть заочно познакомимся 🙂 🙂 🙂
Lenuska@@
Тут похоже собрался дом по Ворошилова 8, мы тоже в нем живем и тоже хотим в 364 садик, будем ждать путевку, но и что нибудь для этого делать. Девочки с Ворошилова 8, давайте хоть заочно познакомимся 🙂 🙂 🙂
я с комсомольского 66б)))) магазин Милый сейчас тоже ждем путевку на второго ребенка в этот садик)))
Рыбка56
Lenuska@@
я с комсомольского 66б)))) магазин Милый сейчас тоже ждем путевку на второго ребенка в этот садик)))

а вы какие  стоите в эл. очереди в д\с?
Я тоже стою на второго ребенка)) На сверку в феврале идти, но подумываю, а не сходить ли в мае, вдруг повезет))
Мы на Солнечной живем.
Семицветик
Я тоже стою на второго ребенка)) На сверку в феврале идти, но подумываю, а не сходить ли в мае, вдруг повезет))
Мы на Солнечной живем.

я была там не давно, сказали ходить смысла нет, 1 июня будут списки кому дали д\с
Lenuska@@, Ооо спасибо. Значит есть смысл 1 июня сходить))) Боюсь только пролетим мы как фанера над Парижем, поздно в очередь я встала и на сверку сказали только в 3 года прийти, но млин я хочу в сентябре в садик ))
Семицветик, вы уже большие, Юревич сказал,и я читала его интервью, что всем детям,кому исполнится 2,5года на момент похода в садик,все получат путевки
Lenuska@@,на голову чтоль другим детям наших детей садить будут? в группе не уместится по 50 детей ...это не реально, группа не резиновая ж..
Винтажная
Lenuska@@,на голову чтоль другим детям наших детей садить будут? в группе не уместится по 50 детей ...это не реально, группа не резиновая ж..

так этот вопрос не ко мне, губернатор так сказал, с него и спрос
Lenuska@@,пойдем спрашивать...%)))
Lenuska@@

Давайте! Меня Людмила зовут - уже ходим в 4 группу. Точнее, только начали и сидим болеем опять ( но это, чисто наша, похоже, долгая история адаптации к детскому саду). Переехали сюда в декабре - до этого жили на 250 лет Челябинска, ходили в 462 сад. Когда решала вопрос с переводом, по телефону сказали, что не раньше лета смогут перевести, а потом в феврале пошла и сразу перевели. Попали в группу, которая по какой-то городской программе доформирована. Несколько расстраивает, что детки разновозрастные - кому 2 с небольшим, а кому уже и три есть. Большим, наверное, с маленькими уже неинтересно 🙁 Хотя моя красота, хоть и 2,8 уже, а даже малышей боится. Думала, подрастем, окрепнем - легче в сад ходить будем, ан нет... иногда складывается впечатление, что чем дальше в лес, тем... хуже. 🙁 Прям завидую белой завистью мамам, чьи детишки легко и быстро в сад вливаются. Я вроде тоже все стараюсь для этого делать, но как-то не получается у нас пока с садом... 🙁
Lyudmila,вы просто сами отпустите ребенка, тогда будет проще ей акклиматизироваться в новой среде.
Lyudmila,мы тоже из 4 группы. Мы ходили сначала в другой садик и каждый день был с истерикой, и дома постоянно повторяла: не пойду, не хочу. Как только мы попали в этот садик я ребенка не узнаю, нету испуга в глазах при упоминании про садик, мало того мы с третьего дня без слез сами пошли в группу, так более того сама говорит "я пойду в садик". Правда что -то опять болеем.Но и то у нас достижение, неделю ходили.  :рай: :рай:
Arilda, а вы чья мама? Я мама Сони (у нас шкафчик с ежиком). А то родителей не вижу - хоть по детям ориентироваться 🙂. Если честно, у нас тоже с этим садом достижение: 2 дня отходили - затемпературили, но за недельку выкарабкались - такого кратковременного течения болезни у нас давно не было, потом еще 3 дня отходили - засопливили, но тоже за недельку вроде оклемались, сейчас вот с остаточным дома. В садик тоже без слез идем - но тут я уж не знаю, что влияет: я уж с этим садиком со всех сторон на нее - и, мол, там ребята, и маме надо на работу денюжку на провозик Чагинтон (это наше желание огромное - весь Чагинтон собрать), и все же ребятки - ну и еще плюсом куча всего, вплоть до конфет 🙂. Да и подросли, может. Сейчас еще тепло - так меньше негатива с надоевшей верхней одеждой. Словом, этот сад тоже вселяет в меня большую надежду. 🙂
Вот у нас кто третья девочка.  :рай:А я мама Кати, правда мы что-то никак из болезни вылезти не можем.С Полиной мы давно познакомились, нам сказали что еще одна девочка появилась, а то мы в мальчишеском царстве, правда нам это на руку, всякие машинки и самолетики наша стихия.Кстати мы тоже с конфетами лучше стали ходить. Опять же повторюсь в этот садик мы и сами без слез идем, за что воспитателям громаднейшее спасибо. Нам сказали что мы в этой группе до лета, а затем будут переводить в новую, уже пополам мальчики -девочки. Вы сейчас ходите? Что у нас нового в группе?
Есть кто с 12 группы?
Arilda, а вроде бы у нас четыре девочки сейчас 🙂. Да, Полину мы тоже знаем - только ею и зазываю Соню в садик (мол, Полина же там ждет тебя играть 🙂). Рядом с нами шкафчик девочки Саши - они вроде бы как тоже недавно в группе, но уже ходят на полный день. Как-то утром раздевались с ними вместе - Саша очень плакала, и моя, глядя на нее, еле слезки сдерживала. А вас, по-моему, краешком глаза видела тоже как-то утром. Точнее, Катю - мне почему-то детские лица легче запоминаются 🙂 Так что, получается, четверо нас в женском полку: Катя, Соня, Саша, Полина. И то, мы тут сами две недели дома - тоже чуток поболели, завтра вот выходим - даже и не знаем, что изменилось 🙂
Вот и хорошо что девочек добавилось, жаль только что воспитательница уволилась, нам нравилась. Мы наверное только после праздников выйдем, думаю смысла нет на 2-3 дня выходить, лучше еще подлечимся.
Lenuska@@, Нам тоже в этом году сказали не дадут путевку. сама пока не знаю чего делать. Думаю сходить не помешает к заведующей, но только что это даст, эх...((
Lenuska@@, тоже слышала, что только по путевкам туда берут. Мы сами по путевке переводом с другого сада.
Кто ходит в это сад Подскажите пожалуйста как вам садик ???? Какие воспитатели?  Дали путёвку в этот садик , а хотелось в №394 через пару домов от него. И на счёт денег при поступлении сколько просят ???
Ксюня 0111, Взнос вроде 5 тыщ.
Садик нам нравится, специально в него хотели.
Ксюня 0111, а нам дали путевку в 394,но я рассматриваю другие сады,может можно поменяться? Наша группа 1-1,5
Ксюня 0111,у нас есть путевка в 394 д/с,группа 2-3 года,нам нужно в 364 д/с,если хотите,то можем поменятся(нам в тот удобнее ходить)
marinamama,вы не узновали сколько первоначальный взнос просят в 394?
Ксюня 0111
marinamama,вы не узновали сколько первоначальный взнос просят в 394?
у нас просили 10, дали 3 )
Ксюня 0111,насчет взноса в 394 д/с пока не знаю,на этой неделе заведующая сказала,что будет собрание,там все и обсудим,конкретно насчет взноса разговора не было,она показала группу,сказала,что примерно необходимо,вообщем будет этот вопрос решаться с родителями на собрании.
мы ходим в этот садик давно, все нравится!
надо же "мои мамочки" здесь, мамы Кати и Сони, интересно как там в новой группе Сонечке - мой цветочек!
Vero4ka, и вашего сына я знаю, он в средней группе
У меня младший пошел в 1 группу, ясельную. Есть кто из нее?))
А есть кто-нибудь из шестой младшей?
Меню путевку в садик №394 на №364 ясельная группа  89823204805 Катерина
Семицветик,мы тоже в 1 младшую ходим.
Нужны свежие отзывы))) Поделитесь пжл)