Дети74.ruархив форума

ДОУ 364

206 сообщений · 66 464 просмотров · стр. 3 из 6
LёL`ka
Девочки, интересует, есть ли в этом саду ясли и с какого возраста начинают брать детей?

сейчас строго с 2-х лет.
VictoryDay
LёL`ka
Девочки, интересует, есть ли в этом саду ясли и с какого возраста начинают брать детей?

сейчас строго с 2-х лет.
у нас в группе мальчику 1.10
VictoryDay,мамаИра, спасибо за инфу!
мамаИра
VictoryDay
LёL`ka

сейчас строго с 2-х лет.
у нас в группе мальчику 1.10

нас в 1,8 не взяли.сказали след.осенью приходите.вот 2,8 будет нам и пойдем.
Девочки кто в нашем садике!!! Подскажите, у вас в группах на 23 февраля дарят мальчикам подарки???
У нас вообще во всем тишина, и хоть я и в родительском ком-те, не буду поднимать эту тему, своему сыну и так подарок куплю... Неблагодарная это работа, весь НГ сама все делала, и подарки, и пакеты, и привези-увези, все я....одна, хотя в Род.ком-те человек 5-7 родителей.
У нас я так думаю не будет никаких подарков)). Вот на 8 марта воспитателям соберем, а детям нет. Хотя мы сдаем в фонд группы деньгу 2 раза в год и от туда они делают подарок на день рождения ребенку, может и на 23 и 8 тоже по-мелочи купят из тех денег. Хотя конечно там копейки, на подарки может и не хватить.

мамаИра, А вы на НГ сами подарки делали чтоли? Нам контора какая-то привезла зайцев с конфетами, нас устроило)).
Семицветик, у нас тоже предлагали зайцев пластиковых с конфетами, но наши "активные" мамочки решили, что им не надо портить зубки детям, поэтому "ОНИ" купят развивающие игрушки...
мамаИра
Девочки кто в нашем садике!!! Подскажите, у вас в группах на 23 февраля дарят мальчикам подарки???
У нас вообще во всем тишина, и хоть я и в родительском ком-те, не буду поднимать эту тему, своему сыну и так подарок куплю... Неблагодарная это работа, весь НГ сама все делала, и подарки, и пакеты, и привези-увези, все я....одна, хотя в Род.ком-те человек 5-7 родителей.

мы не сдаем деньги на подарки мальчикам. для них девочки с восп-ми готовят утренник. дочь у меня захотела двум мальчикам подарок сделать от себя, накопила денежки, сходим купим для них бакуганов, наверное.
У меня старшая дочь ходила в 364, нам все нравилось. Сейчас не знаю как сына туда пристроить. Была и у заведующей и в РОНО. Заведущая сказала, что если бы старшая еще ходила в него, то без проблем (она бы посодействовала, позвонила в РОНО). А так сказала договариваться самим в РОНО, она ничем помочь не может. А в РОНО только на очередность по тетрадке смотрят. И ничего определенного не говорят, как партизаны.
Вот если бы мы были льготниками, тогда вообще без проблем в любой садик попасть.
+
Захаренко 5а
Олей, спасибо)
Девочки, сейчас ищем подходы в этот садик, кто платил взятку -  сколько примерно она сейчас?  а то не расчитаем свои силы)
mary11, Мы попали по путевке, еще платили добровольное пожертвование в 4 тыс.
mary11, мы тоже по путевке попали, и добр. пожертв.5тр. вроде.
спасибо! просто боюсь по путевке нам туда не попасть, хотя стоим уже два года((((((((( а размер взяток разный ведь у каждого садика((((  хотя бы на что расчитывать(
mary11, не паникуйте раньше времени. Все туда попали по путевке. Куда не попасть, там сразу говорят, шансов нет. Мне так в 425 садик сказали...
мамаИра,да 425 ничем не лучше любого садика, поборы только большие очень!
:smitten: вы меня обнадеживаете)
Рыбка56
http://l-w.ru/aktsii/vote/golosovanie голосуем за наш садик.  🙂

решила зайти проголосовать, а мне пишут: " с вашего адреса слишком много голосов"...я первый раз пыталась :idiot2: подстава :crazy2:
VictoryDay, странно.
Девочки очень нужен телефон Татьяны Андреевны, воспитателя из яслей. Я что-то куда-то засунула, не могу найти. Киньте в личку у кого есть пожалуйста))
Мы в восьмой

Так и мы в восьмой))
У вас мальчик или девочка, у меня то все написано))) Мы новенькие, которые рыдали тут пару недель))
Семицветик, не поняла про новеньких
Мы с вами еще на ЛФК ходим
в прошлом году отбирали
у меня сын Рома
Во, и про 8 не поняла
нас 2 недели не было
Мы 8 , бывшая 4
leto, Да на ЛФК мы ходим тоже. Но в прошлом году мы были в младшей группе , должны были перейти в среднюю, но я ее решила перевести в группу более близкую по возрасту. Поэтому мы перескочили среднюю группу и пошли в новую в вашу. Кстати Вика мне сказала что Роме не достался мишка Барни, в понедельник мы день рожденье отмечали и почему-то ему не хватило(( Говорит поздно пришел  :не знаю:
У нас в прошлом году была 9 группа.
Все понятно,
Вы внизу списка ручкой дописаны (ФИО)
и на танцы вы ходите
Будем знакомы!
Вы у Натальи Викторовны и Людмилы Александровны? Все года у них?
Мы к ним только 3 недели как ходим, значит вы не застали нашу адаптацию (раз 2 недели не ходили), истерики были ужасть((
Да это мы)) Мы и на танцы и на вокал, а на английский не стали.
Да мы в понедельник после сончаса на танцы пришли
у нас оказывается в воскресенье конкурс
Мы все 3 года здесь
На английский мы не ходим
На вокал в прошлом году ходил
В этом не пошел
Сказал играть не успевает
leto, Что за конкурс? Нам ничего не говорили.
Все теперь поняла, почему Роме не досталось, мне Вика и говорила что он поздно пришел, после сончаса, а сегодня говорит один на танцы ходил))) Видимо для конкурса надо.
Да, Валерий Николаевич решил что из него танцор получится :2funny:
Я пока отношусь скептически, все жду когда Роме надоест
Не дождалась
Пришлось обувь специальную покупать
И костюм к воскресенью искать, т.к шить не успеваем

Вал.Ник. в пару с девочкой из другой группы поставил
чего то в нашей группе не нашел 🙂
Но в прошлом году из девочек на танцы практически никто не ходил
Кстати мы по-моему даже вместе дежурим)) С 24-26 , если конечно не путаю, но вроде Вика с Ромой.
leto, Жуть))) А где конкурс будет? Он там один чтоли танцор или их несколько с нашей группы? Молодец, может и правда талант)))