Конкурс в ДК Смена из группы один из садика несколько пар Мы первый раз пойдем
19 октября 2011, 19:17
leto, Ну здорово)) Победы ему)) Ладно пора спать, завтра будем делать задания для нашего логопеда))
20 октября 2011, 07:43
leto, Забыла спросить, дети в тетрадке должны писать ручкой или карандашом (слоги)?
21 октября 2011, 06:31
Пишим карандашом Мы с вами соседи по шкафчикам 😉
21 октября 2011, 06:46
leto, Спасибо. Мы вчера задание делали ручкой, капец так коряво. Карандашом конечно чище, будем теперь карандашом писать. Да шкафчики вроде рядом у нас)) Задание вчера не доделали, устала говорит. Не представляю как мы учиться будем, наверно из под палки.
Интересно есть еще кто-нибудь из нашей группы на форуме?
21 октября 2011, 15:51
Семицветик, вроде бы нет
24 октября 2011, 14:27
Девочки ни кода не поднимался вопрос о установления домофонах, а то совсем мне не нравиться что кто хочет может зайти в садик, как то год назад с утра ходили двое мужчин искали женщину и заглядывали в каждую группу, я отвела ребенка и выходила через главный вход, оказалось это были коллекторы и нашли они нянечку с какой то группы и очень грозно её предупреждали о долге и все это при родителях и детей(((( Завтра у нас в группе собрание хочу поднять этот вопрос, если получится прийти на собрание.
24 октября 2011, 17:13
Рыбка56, Я ни разу не слышала про домофон. Собраний у нас вообще еще в этом году не было, наверно ближе к новому году сделают. Расскажите что решили и что вам заведущая на это скажет.
24 октября 2011, 17:15
leto, Сегодня Рома хвалился медалью))) Поздравляю. Вы первое место заняли? Оказывается Рома с Викой дежурят с 27 числа, как то я не так видимо посмотрела до этого.
25 октября 2011, 15:51
Семицветик, Сегодня из закупки забрали кубики Никитина, на коробке фото девочки Рома говорит - это же Вика она в нашей группе надо ей отнести , показать , что ее фотография 🙂
26 октября 2011, 04:28
leto, :смеется: Да уж, до чего техника дошла))) Мы сегодня не пошли в садик, горло что-то приболело (или воспаление хитрости). Винилином намазала горло ей, так сразу все прошло)) Завтра дежурить пойдем, очень хочет и ждет))
26 октября 2011, 05:42
Семицветик, И мы не пошли подкашливаем А завтра на дежурство тоже выйдет Ждет
26 января 2012, 07:20
Девочки, очень хотим в ваш садик. Расскажите у маленьких в группах какие воспитатели, холодно в садике, как питаются? По предыдущим отзывам вроде садик хороший, изменилось ли что-нибудь? :рай:
29 января 2012, 19:36
Девочки, и мы вот недавно переехали на Ворошилова, 8 - тоже думаю про этот детский сад. Как сейчас ситуация? Мы вообще уже типа начали с августа ходить по старому месту жительства - но это лишь название, что ходили, 3 недели за полгода - все остальное время болеем 🙁. Вот, думаю, на оставшееся время до лета вообще ее из того сада забрать и встать на очередь в этот (точнее, очередь нам перенесут, получается). По крайней мере, мне так сказали в РОНО.
30 января 2012, 06:19
Lyudmila,вы мечтайте очень попасть в этот садик, сюда заведующая тяжко берет детей...очень. Кстати. мы с вами что соседи? мы тоже ворошилова, 8 живемммсс
30 января 2012, 10:46
Винтажная, выходит, соседи 🙂 Мы пока еще толком ни с кем не познакомились - дома ведь сидим, даже гулять не выходим с нашими соплями... А насчет попасть - у меня муж военный, так что льгота у нас - хочется надеяться, что повлияет...
30 января 2012, 10:49
Винтажная, а у вас дочку как зовут? Мы пару разиков все-таки успели в нашем дворике погулять - вроде с одной мамой поговорили, у нее дочке 3,5. Ой, нет, это не вы, наверное, потому что она сказала, что они ходят в садик через дорогу - наверное, как раз в 364. Говорила, кстати, что в самой младшей группе им очень нравилось - воспитательницы такие хорошие, а в этом году уже не очень якобы - слишком много информации детям стараются дать, перегружают.
2 февраля 2012, 08:00
Lyudmila,да, у нас туда много деток ходит удивительным образом🙂, садик хороший, но занятий там очень много, грузят детей нормально так я скажу. ОООО если военный, то тем более попадете без проблем туда.
2 февраля 2012, 15:05
Винтажная, а я теперь даже и не знаю, в какой больше хочу: в 364 или в ваш 394. Тут шла из магазина с Комсомольского проспекта, и увидела ваши площадки - прям не выдержала и пошла смотреть - так все здорово, видно, что прям недавно сделан городок - вот, думаю, ребятам, наверное, тут очень нравится гулять. И вообще как-то общее впечатление с виду хорошее произвел, а вот около 364 потерлась рядом - ничего такого не почувствовала... Теперь в раздумьях огромных...
2 февраля 2012, 16:49
Lyudmila, да в 364 у нас площадки не ахти какие, очень простенькие. Видимо денег не выделяют(( Хотя в группах очень хорошо все оборудовано.
3 февраля 2012, 15:49
Lyudmila, сам садик не плохой. Мы второй год ходим. Но у нас в раздевалке ужасно холодно. Родители предлагают окна пласт. поставить, а я лучше теплый пол хочу, т.к. считаю что все болезни от ног, и лучше теплый пол, да еще и раздевалка у нас проходная, и в группе зал ЛФК, в который ходит весь садик...(
4 февраля 2012, 10:57
Мне 364 вроде нравится но площадки на самом деле малехонькие, а в нашем стараются все делают в 394.
5 февраля 2012, 21:26
Семицветик,мамаИра, девочки, сегодня еще раз специально ходила вокруг садика - показалось, довольно он большой - так много площадок. Вот только интересно, с какой стороны заходить - неужели, все с одного входа? Вот в 462, куда мы ходим пока (числимся то биж там, так как болеем), там калиточки с разных сторон есть - ну, чтоб родителям было удобно вести, не обходить весь сад к центральному входу - тут такое есть? Девочки, и еще, кто деток уже давно ходит, как вы проходили адаптацию? Сразу оставляли и уходили или вам разрешали с ребенком какое-то время побыть? Я вот уже думаю в свете нашего печального адаптационного процесса (все время болеем) в новом садике прям умолять что ли первое время с ней там побыть в садике, хоть немножечко - разрешают? Или это прям категорически запрещено? В нашем мне вот сразу сказали, что нельзя - якобы, это хуже для детей. Но все дети же разные... У вас тут как в самом начале было?
6 февраля 2012, 05:17
Lyudmila, у нас тоже не разрешали. Но я не рвалась, у меня сын довольно быстро адаптировался. А есть дети, которые до сих пор плачут периодически. Мы тоже часто болели первый год, а потом нам врач выписал лек-во, и мы почти год без больничных проходили...
6 февраля 2012, 14:30
мамаИра, колитесь, что за лек-во? нас на два дня хватает в садике, потом месяц болеем(((
6 февраля 2012, 17:52
мамаИра, Тоже хочу лекарство))))
7 февраля 2012, 15:15
мамаИра, и я хочу тоже узнать, что за лекарство такое 🙂
10 февраля 2012, 05:13
девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в группу 2-3 года: какие воспитатели в группе, сколько человек в группе?
11 февраля 2012, 18:17
Совёныш,группа наша бывшая там сейчас детки 2-3 года воспитатели молодые девушки очень хорошие добрые, стабильно ходит человек 10 а так группа рассчитана на 18.
12 февраля 2012, 03:48
VictoryDay, Семицветик, Lyudmila, Девочки, лекарство называется "рибомунил", стоит 315р в аптеке форте. Первый месяц каждую неделю по 4 дня подряд (получается упаковка на неделю), потом раз в месяц такой курс пропивать в течении 5 месяцев, получается общий курс полгода. Там нам врач выписал. Мы сейчас сами болеем, вот вылечимся и опять начнем пить.
12 февраля 2012, 03:50
врач сказал что оно действует как прививка. только без симптомов.
12 февраля 2012, 06:06
мамаИра, спасибо.
12 февраля 2012, 09:46
Рыбка56? а у вас какая группа?
12 февраля 2012, 15:32
VictoryDay, 12 группа вроде на втором этаж, дочка Алёна.
13 февраля 2012, 16:18
Рыбка56 VictoryDay, 12 группа вроде на втором этаж, дочка Алёна.
Рыбка56, а вы в новой открывшейся группе? мы на первом этаже, 2-я группа.
14 февраля 2012, 10:34
VictoryDay, у вас новая группа детки какого возраста?
14 февраля 2012, 16:45
Arilda VictoryDay, у вас новая группа детки какого возраста?
мы не в новой,наша группа с лета сформирована, возраст 3 и ближе к трем.
15 февраля 2012, 03:25
VictoryDay,спасибо. А как у вас группа называется, какие воспитатели?
15 февраля 2012, 04:25
Arilda VictoryDay,спасибо. А как у вас группа называется, какие воспитатели?
Arilda, группа 2, воспитательница пока одна, пока текучка с воспитателями у нас.