Дети74.ruархив форума

ДОУ 364

206 сообщений · 66 464 просмотров · стр. 4 из 6
Надо посмотреть график
Конкурс в ДК Смена
из группы один
из садика несколько пар
Мы первый раз пойдем
leto, Ну здорово)) Победы ему))
Ладно пора спать, завтра будем делать задания для нашего логопеда))
leto, Забыла спросить, дети в тетрадке должны писать ручкой или карандашом (слоги)? 
Пишим карандашом
Мы с вами соседи по шкафчикам 😉
leto, Спасибо.
Мы вчера задание делали ручкой, капец так коряво. Карандашом конечно чище, будем теперь карандашом писать.
Да шкафчики вроде рядом у нас))
Задание вчера не доделали, устала говорит. Не представляю как мы учиться будем, наверно из под палки.

Интересно есть еще кто-нибудь из нашей группы на форуме?
Семицветик,
вроде бы нет
Девочки ни кода не поднимался вопрос о установления домофонах, а то совсем мне не нравиться что кто хочет может зайти в садик, как то год назад с утра ходили двое мужчин искали женщину и заглядывали в каждую группу, я отвела ребенка и выходила через главный вход, оказалось это были коллекторы и нашли они нянечку с какой то группы и очень грозно её предупреждали о долге и все это при родителях и детей(((( Завтра у нас в группе собрание хочу поднять этот вопрос, если получится прийти на собрание.
Рыбка56, Я ни разу не слышала про домофон. Собраний у нас вообще еще в этом году не было, наверно ближе к новому году сделают.
Расскажите что решили и что вам заведущая на это скажет.
leto, Сегодня Рома хвалился медалью))) Поздравляю. Вы первое место заняли? Оказывается Рома с Викой дежурят с 27 числа, как то я не так видимо посмотрела до этого.

Семицветик,
Сегодня из закупки забрали кубики Никитина,
на коробке фото девочки
Рома говорит - это же Вика она в нашей группе
надо ей отнести , показать , что ее фотография 🙂
leto,  :смеется:
Да уж, до чего техника дошла)))
Мы сегодня не пошли в садик, горло что-то приболело (или воспаление хитрости). Винилином намазала горло ей, так сразу все прошло))
Завтра дежурить пойдем, очень хочет и ждет))
Семицветик,
И мы не пошли
подкашливаем
А завтра на дежурство тоже выйдет
Ждет
Девочки, очень хотим в ваш садик. Расскажите у маленьких в группах какие воспитатели, холодно в садике, как питаются? По предыдущим отзывам вроде садик хороший, изменилось ли что-нибудь?  :рай:
Девочки, и мы вот недавно переехали на Ворошилова, 8 - тоже думаю про этот детский сад. Как сейчас ситуация? Мы вообще уже типа начали с августа ходить по старому месту жительства - но это лишь название, что ходили, 3 недели за полгода - все остальное время болеем 🙁. Вот, думаю, на оставшееся время до лета вообще ее из того сада забрать и встать на очередь в этот (точнее, очередь нам перенесут, получается). По крайней мере, мне так сказали в РОНО.
Lyudmila,вы мечтайте очень попасть в этот садик, сюда заведующая  тяжко берет детей...очень. Кстати. мы с вами что соседи? мы тоже ворошилова, 8 живемммсс
Винтажная, выходит, соседи 🙂 Мы пока еще толком ни с кем не познакомились - дома ведь сидим, даже гулять не выходим с нашими соплями... А насчет попасть - у меня муж военный, так что льгота у нас - хочется надеяться, что повлияет...
Винтажная, а у вас дочку как зовут? Мы пару разиков все-таки успели в нашем дворике погулять - вроде с одной мамой поговорили, у нее дочке 3,5. Ой, нет, это не вы, наверное, потому что она сказала, что они ходят в садик через дорогу - наверное, как раз в 364. Говорила, кстати, что в самой младшей группе им очень нравилось - воспитательницы такие хорошие, а в этом году уже не очень якобы - слишком много информации детям стараются дать, перегружают.
Lyudmila,да, у нас туда много деток ходит удивительным образом🙂, садик хороший, но занятий там очень много, грузят детей нормально так я скажу.  ОООО если военный, то тем более попадете без проблем туда.
Винтажная, а я теперь даже и не знаю, в какой больше хочу: в 364 или в ваш 394. Тут шла из магазина с Комсомольского проспекта, и увидела ваши площадки - прям не выдержала и пошла смотреть - так все здорово, видно, что прям недавно сделан городок - вот, думаю, ребятам, наверное, тут очень нравится гулять. И вообще как-то общее впечатление с виду хорошее произвел, а вот около 364 потерлась рядом - ничего такого не почувствовала... Теперь в раздумьях огромных...
Lyudmila, да в 364 у нас площадки не ахти какие, очень простенькие. Видимо денег не выделяют((
Хотя в группах очень хорошо все оборудовано.
Lyudmila, сам садик не плохой. Мы второй год ходим. Но у нас в раздевалке ужасно холодно. Родители предлагают окна пласт. поставить, а я лучше теплый пол хочу, т.к. считаю что все болезни от ног, и лучше теплый пол, да еще и раздевалка у нас проходная, и в группе зал ЛФК, в который ходит весь садик...(
Мне 364 вроде нравится но площадки на самом деле малехонькие, а в нашем стараются все делают в 394.
Семицветик,мамаИра, девочки, сегодня еще раз специально ходила вокруг садика - показалось, довольно он большой - так много площадок. Вот только интересно, с какой стороны заходить - неужели, все с одного входа? Вот в 462, куда мы ходим пока (числимся то биж там, так как болеем), там калиточки с разных сторон есть - ну, чтоб родителям было удобно вести, не обходить весь сад к центральному входу - тут такое есть?
Девочки, и еще, кто деток уже давно ходит, как вы проходили адаптацию? Сразу оставляли и уходили или вам разрешали с ребенком какое-то время побыть? Я вот уже думаю в свете нашего печального адаптационного процесса (все время болеем) в новом садике прям умолять что ли первое время с ней там побыть в садике, хоть немножечко - разрешают? Или это прям категорически запрещено? В нашем мне вот сразу сказали, что нельзя - якобы, это хуже для детей. Но все дети же разные... У вас тут как в самом начале было?
Lyudmila, у нас тоже не разрешали. Но я не рвалась, у меня сын довольно быстро адаптировался. А есть дети, которые до сих пор плачут периодически. Мы тоже часто болели первый год, а потом нам врач выписал лек-во, и мы почти год без больничных проходили...
мамаИра, колитесь, что за лек-во? нас на два дня хватает в садике, потом месяц болеем(((
мамаИра, Тоже хочу лекарство))))
мамаИра, и я хочу тоже узнать, что за лекарство такое 🙂
девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в группу 2-3 года: какие воспитатели в группе, сколько человек в группе?
Совёныш,группа наша бывшая там сейчас детки 2-3 года воспитатели молодые девушки очень хорошие добрые, стабильно ходит человек 10 а так группа рассчитана на 18.
VictoryDay, Семицветик, Lyudmila, Девочки, лекарство называется "рибомунил", стоит 315р в аптеке форте. Первый месяц каждую неделю по 4 дня подряд (получается упаковка на неделю), потом раз в месяц такой курс пропивать в течении 5 месяцев, получается общий курс полгода. Там нам врач выписал. Мы сейчас сами болеем, вот вылечимся и опять начнем пить.
врач сказал что оно действует как прививка. только без симптомов.
мамаИра, спасибо.
Рыбка56? а у вас какая группа?
VictoryDay, 12 группа вроде на втором этаж, дочка Алёна.
Рыбка56
VictoryDay, 12 группа вроде на втором этаж, дочка Алёна.

Рыбка56, а вы в новой открывшейся группе?
мы на первом этаже, 2-я группа.
VictoryDay, у вас новая группа детки какого возраста?
Arilda
VictoryDay, у вас новая группа детки какого возраста?

мы не в новой,наша группа с лета сформирована, возраст 3 и ближе к трем.
VictoryDay,спасибо. А как у вас группа называется, какие воспитатели?
Arilda
VictoryDay,спасибо. А как у вас группа называется, какие воспитатели?

Arilda, группа 2, воспитательница пока одна, пока текучка с воспитателями у нас.