24 июня 2010, 15:28
Девочки,подскажите фамилию заведующей детского сада?Очень надо.
Reenaнет,была Галина ...Петровна видимо, а седня была наша из теремка, ечли честно, то пока не в восторге, дети с ней не остались, а вот вчера остались с другим воспитателем
Воспитатель Елена Викторовна??? Тогда нормально все. В Теремке воспитатели хорошие.
AnjutaГруппа есть точно, но она с 3 лет
Девчата, а кто-нибудь слышал - есть в этом детсаду аллергогруппа? Я нашла в интернете информацию что вроде как есть, но может быть это устаревшая инфа. Подскажите новости 🙂
Swanмы тоже почти 2 месяца отсидели на домашнем режиме, вот только 2 дня как вышли. Зато пойдете и уже тепло будет!
Anjuta_Neelpsa,когда я разговаривала с заведующей,она упоминала про аллергогруппу,значит есть 😉
Мы так и не соберемся в д/с. В ноябре сын переболел пневмонией и нам на 2 мес. домашний режим прописывали,теперь вот эпидемия эта... :-|
Aryвот мой прошлогодний отзыв
группы зависят от возраста, пока была не открыта наша группа, то мы ходили к деткам с 2 до 3 лет. вместе с моими на тот момент ходило 16 детей. с утра завтракают в 8,30, потом воспитатель или играет с ними или читает, в 9,30 -сок, в 10 утра идут на прогулку, в 11-30 обед, с 12 до 15 сончас, в 15,30 полдник, дальше не знаю, т.к до конца не оставались никогда.Сейчас ходим в теремок, там детки с 1,5 до 2 лет. Воспитатели были хорошие, и на ручки могут взять, чтобы отвлечь и помогут одеться, если сам не одевается
AryAry, есть предположения, что Олеговна..но они еще сами не знают, ждут решения отдела образ-я
никто не знает почему у нас в садике у волилась заведующая и медработник и кто теперь будет?
Tanya-t
NIKYUL, уверяю вас я не молчала, опять же как пожалуешься, так очередной инциндент с ребенком приключался, я сварлива, что мы ушли. Жило детского сада, хотя, может вам и повезет с воспитателями