Дети74.ruархив форума

Д/С 469 Кто ходит?

189 сообщений · 48 431 просмотров · стр. 3 из 5
Буква Ы
меня вопрос с прививками напряг, что без согласия ставили
мы от гриппа не ставим
а в садиках обычно ставят тем, кто согласие дал

уверяю вас- никто никого насильно не прививал..

у нас была ситуёвина ..ставили манту...о согласии спросили заранее- дней за 5 ..

а потом ре начал заболевать..но раз есть согласие родителя , то и поставили..
медик реально была ТОПОРНАЯ,,
надо сразу пометить
слабонервным не читать
освенцим какой-то
Tanya-t
постоянн окна открывали, чтобы детки болели и не ходили в садик, если кто- то из детей ходил в памперсе не меняли пока не потечет, а если не дай Бог накапал, то мыли ледяной водой и в резиновых перчатках, у меня сы какал только дома и каждый день шел с ревом, думала адаптация, потом неделюприходил с синякам. Лице, закутила скандал, больше такого не было, после перевода в след группу признались, что наша нянечка ( страшная толстая беззубая девка Аня) била детей, испытала шок
Буква Ы,страшная безззубая она и есть сейчас в  садике- но на сколько я понимаю- она полотер)) никакого отношения она не должна иметь к воспитанию детей
Буква Ы, раньше эта страшная беззубая работала няней в группе Теремок, конечно мыла полы, но и попы в рез перчатках и ледяной водой и все равно имела доступ к детям, поэтому верю, что и била
NIKYUL, а мому сыну с моим письменным отелом прививку от краснухи вкололи, а после мы ушли на больничный на 2 недели, когда краснуха сама по себе переносится легко, температура максимум 3-5 дней и иммунитет на всю жизнь, когда спросила медика, как же так? Она сказала, что вакцина была плая, а вот принесли бы еще разок хорошую и она бы всем вколола и без нашего родительского согласия, кстати медик, если память не изменяет Марина, отчество вроде Борисовна, но могу ошибаться
NIKYUL, мне очень нравилась воспитатель Ульяна, отчество н помню, она в Теремке тоже работала, но думаю, что сбежала. Сын к ней всегда хорошо шел, но один раз я задерживалась с работы, позвонила, предупредила, что смогу только  в 18-50 максимум забрать, а сади до 19-00, предложила и домой ее отвезти, прибегаю, а мой ре уже 4 минут в зимнем комбезе в группе, весь мокрый естественно, та как в группа очень жарко. Так что нам в этом садике как- то не везло с воспитками. Одна даже просила, чтобы я направление с работы взяла для поступления ее сына в ВВУЗ на бюджет, я аж рот открыла от такой наглости
NIKYUL,Кстати эта страшная Аня, дочь завхоза, так что чтят ли ей что аукнется
Tanya-t
кстати медик, если память не изменяет Марина, отчество вроде Борисовна, но могу ошибаться

Марина Юрьевна
но всё уже..она ушла на пенсию..
ее заведка прикрывала..заведка ушла и эта за ней..
сейчас другой медик будет...
я всё это к чему? что мир меняется..всё находится в движении..уж сильно окружающих , а тем более тех, кто получил путевку в этот садик- не стоит
на мой взгляд - всё решаемо!
NIKYUL, я тоже так считаю, главное верить! Но предупрежден, значит,- вооружен!  🙂
СТРАННО КАК-ТО ЭТО ВСЕ!  Я об уходе заведки и медички, вроде по возрасту на пенсию рановато им, да и неуходят с такого места добровольно!
уже вроде назначили новую заведующую ,совершенно стороннего человека,не Антонину Олеговну.Поживем -увидим! Думаю,что все будет хорошо,молодой и энергичный управленец нашему садику не повредит.
По поводу раннего ухода заведующей на пенсию поспорю, она уже будучи на пенсии работала. А медик - да, рановато...
Мы идем в этот сад, попали в июльское распределение  🙂
elpesh,не знаете в какую группу еще?
Ary, нет еще, сегодня вечером узнаем. А какую посоветуете?
elpesh
Ary, нет еще, сегодня вечером узнаем. А какую посоветуете?
Вас возьмут в группу с1,5 до 2 или с 2 до 3?
Мы выпускаемся из теремка который с 1,5 до 2. Воспитатели замечательные.
Ary, по дате рожения пока попадаем с 1,5 до 2, но хотелось бы с 2 до 3, в любом случае потом придется скакать через группу тогда.
Ary, хорошо бы воспитателей чутких, кстати, мы с вами в одном дворе живем, по-моему.
elpesh
Ary, хорошо бы воспитателей чутких, кстати, мы с вами в одном дворе живем, по-моему.
в одном дворе
Заключили договор, группа "Теремок" с 1,5-2 лет. Группа понравилась, садик ничего так, а вот на уличных площадках пустовато...
elpesh
Заключили договор, группа "Теремок" с 1,5-2 лет. Группа понравилась, садик ничего так, а вот на уличных площадках пустовато...
В нашу группу пойдете.не переживайте,воспитатели им корзину игрух выносят. Поздравляю с заключением договора!
Ary, спасибо, надеюсь сыну понравится, хотя ему бы лучше в группу с 2 до 3 лет, а то маленькие задиристые все детки, а мы самые старшие будем в группе похоже.
Девочки, кто еще в нашей группе с форума?
elpesh, мы с вами в группу попадаем. А Вам саму группу показывали? И откуда знаете, что именно "теремок"? Когда приходить уточняли?
Несс, да, показала заведующая группу и сказала приносить мед.карту 25 августа, а в садик с 1 сентября. А у Вас девочка или мальчик? сколько вам?
И мы попали в этот садик вот думаю идти или нет?
Арахис,сходите посмотрите группу и поговорите с воспитателями,а там и решите.
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о воспитатели Оксане из группы Заиньки? Хотелось хоть какой-нибудь отзыв услышать
Юличка13
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о воспитатели Оксане из группы Заиньки? Хотелось хоть какой-нибудь отзыв услышать
мы ходим в эту группу, деткам нравится, идут к ней с удовольствием.
Ary, а вы ничего плохого не замечали? по вашему мнению можно оставить с ней ребенка?
Ary
Юличка13
Ary, а вы ничего плохого не замечали? по вашему мнению можно оставить с ней ребенка?
ну она не особо внимательна к детям,у меня сын упал и разбил лицо,она по смене не передала и меня никто не поставил в известность об этом. Но думаю,что мой разговор с ней возимел свое действие.Единственное что повторюсь,что детки её любят и идут к ней с удовольствием. Мне кажется,что опыта пока маловато,но это же вопрос времени.
А что у Вас есть какие-то подозрения?

Спасибо большое за отзыв! У меня то вообще подозрений никаких, у меня подруга попросила ее посидеть с ее ребенком, т.к. работает допоздна вот я и хотела, как говорится, почву проверить что да как.
Мы тоже с сентября начали ходить в эту группу, дочке нравится, правда водит постоянно муж, у него хорошее мнение о воспитателе, у нас дочка домашняя за месяц уже почти адаптировалась)
Rin@,у вас Сонечка? тогда вы с нами в одну группу ходите. мы в заиньках.
Девочки, у вас что-нибудь говорят про прививку от гриппа? И у кого есть тел медика?
И кто знает, как нового (?) медика зовут?
Буква Ы
Девочки, у вас что-нибудь говорят про прививку от гриппа? И у кого есть тел медика?
И кто знает, как нового (?) медика зовут?
говорили на собрании,медика зовут Наталья Сергеевна 7959192
Ary, мы сейчас начали ходить в группу "Теремок", но мне не нравится, что со всех окон задувает ветерок( окна вроде бы, типа, заклеены, но на самом деле очень холодно возле окон сидеть, а там ведь у них все мягкие диванчики-креслица стоят и горки с качелей, и еще пол холодный, дети в колготках все( как у вас было?
elpesh,точно также было, несмотря на то, что заклеивали окна сами 3 раза, постоянно ходили в колотках и брючках и в футболках с длинным рукавом и водолазках. Тоже очень переживала переживала по этому поводу,но ведь детки двигаются,поэтому в этом году одеваю легче
Ary, ну двигаются, но и сидят там на этих диванчиках. Я сама посидела немного и примерзла( хотя очень не люблю жару, не знаю, мне кажется может запросто спину протянуть и шею, да и пневмонию можно заработать, если сидеть там играть долго. Звонила заведующей, сказала в пн сама посмотрит, но я так понимаю, если нормально заклеить окна, то ведь не должно дуть? А я набрала футболочек и шортиков кучу, теперь их продавать и покупать толстовки со штанами(
там по идее надо окна менять, но это не реально дорого. поэтому толстовки штаны это ваш гардероб. А заведующая очень адекватная, если обещала,то разберется.elpesh,
Ary, мне тоже заведующая нравится, с желанием работает, видно, что хочет привести в порядок детсад, а там глядишь, может и категорию повысит учреждению)
Девочки,ко ходит с этгого года,как отзывы?помогите пожалуйста.