1 февраля 2012, 13:28
Арахис, мы с этого учебного года ходим, с октября 2011 г. Все нормально.
Вишнёвая_ЛедиВас просто Тамара Михайловна лично не "Коснулась"! А моему ребенку с подачи прикрываемого ею медика поставили прививку с моим отказом, а летом вообще допустив серьезную травму на прогулке (рассек лоб железной балкой веранды, глубина раны примерно 5-7 мм и ширина 3 см. даже скорую не вызвали, по приезде в травмпункт, после того как ребенка из садика забрала, зашивать было уже поздно. Один раз у нас пьяная нянечка была и попыталась у одного ребенка в нашей группе украсть Новогодний подарок, причем её состояние видело несколько родителей, заведка и её отгородила. Так что у всех разные мнения, Слава Богу, что мы сейчас не в э
Девочки а вы не заметили что в саду какая то нервная обстановка царит? Наши воспитатели какие то гружёные ходят, а недавно слышала как заведка орала на сотрудницу просто благим матом! Я подходила к заведующей решить кое какой вопрос, мне ВООБЩЕ она не понравилась! Просто отмахнулась от меня! Хорошо что нам не долго осталось! При Тамаре Михайловне мне больше нравилось. И текучка кадров говорят пошла.........все бегут, берут не знамо кого
Вишнёвая_ЛедиМы ходим 2 года и мне достаточно сравнить как дела делались( вернее будет сказать не делались) при старой заведующей и при новой.раньше все ситуации спускались на тормозах, а сейчас требуют постоянный отчет.Хотя Тамара Павловна очень чудесный человек, но не управленец.
Ary, про какую ерунду вы говорите? Про взносы и отчёты писала не я-читайте внимательно! Вы давно в сад ходите? Мы более 4 лет, и мне есть что и с чем сравнивать! Покупали и покупаем в группу всё сами, ничего пришедшего от сада-нет! Покупаем сами игрушки, постель, шторы, дорожки, сами ремонтируем, клеим, красим! А тратить несколько сотен тысяч на камеры при таком голом садике тупо-ИМХО!
А про текучку скажу-пока была старая зав-ая народ в садике так не менялся! А сейчас просто повальная текучка!
Ary
Вишнёвая_Леди,естественно,если у меня были проблемы, то я приходила и их открыто озвучивала и не обязательно на собраниях, а не писала кляузы анонимные.
Вишнёвая_ЛедиКонечно имеете. На то тут и форум. Просто мнения у нас с вами разные, вот и не понимаем друг друга. На том откланиваюсь и остаюсь при своем мнении.Ary
Вишнёвая_Леди,естественно,если у меня были проблемы, то я приходила и их открыто озвучивала и не обязательно на собраниях, а не писала кляузы анонимные.
вы о чём вообще тут речь ведёте, я не совсем понимаю? Про какие кляузы вы говорите? Я тут высказала своё мнение, и вроде имею на это полное право. Нет?
Вишнёвая_Леди
Ary, я думаю, в любом случае, каждый останется при своём мнении...........