Дети74.ruархив форума

Д/С 469 Кто ходит?

189 сообщений · 48 431 просмотров · стр. 4 из 5
Арахис, мы с этого учебного года ходим, с октября 2011 г. Все нормально.
Буква Ы,сильно всё старое?и как воспитатели?Вам сколько лет?Спасибо за ответ.
Арахис, под аваторкой дата рождения.
Садик обычный, не скажу, что старый (ходили до этого в садик, которому 47 лет, там регулярно проблемы были, то труба лопнет, то крыша протекает, то еще что), вот скромнобедненький, да.
Воспитатели и няня хорошие, дочке в садике нравится, а это главное.
y нас карантин в группе по скарлатине
Ary, у все спокойно, мы в младшей группе.
Ary, мы в другой, где постарше детки, нам пятый год пошел.
Девочки а вы не заметили что в саду какая то нервная обстановка царит? Наши воспитатели какие то гружёные ходят, а недавно слышала как заведка орала на сотрудницу просто благим матом! Я подходила к заведующей решить кое какой вопрос, мне ВООБЩЕ она не понравилась! Просто отмахнулась от меня! Хорошо что нам не долго осталось! При Тамаре Михайловне мне больше нравилось. И текучка кадров говорят пошла.........все бегут, берут не знамо кого
Вишнёвая_Леди, у нас уже месяц каждый день одна и таже воспитательница, где вторая - не знаю. Нянь вижу 3.
Мне лично не нравится садик, мы ходим в заиньки, воспитатели в принципе не плохи-про это нечего сказать, но сам садик удручающе выглядит! Убогие группы и участки. Заведующей мне кажется ничего не надо вообще, лично мы заплатили не малый взнос а отчётности не видели. Такая молодая вся из себя дамочка, лично со мной при личных встречах всегда общалась без особого энтузиазма. Была бы возможность мы бы перевелись!
Нам не долго осталось и слава богу! Воспитатели у нас тоже хорошие, я так поняла с самого открытия садика работают. Подготовка к школе не ахти, ну да ладно мы на курсы ходим. Я не знаю как объяснить, но долгожители меня поймут, раньше была какая то домашняя обстановка, заведующая была на всех утренниках, а новую мы не видели не на НГ не на 8 марта. Лично моё мнение, лучше бы Антонину Олеговну назначили на пост заведующей, душевная такая женщина.
Узнала, у нас уволилась воспитательница.
В садике нравятся праздники, очень интересные.
Вишнёвая_Леди, НГ похоже с вашей группой был?

Внешне очень обычный садик, но мы раньше были в другом, там было хуже по оснащению, т.е. если родители сами не принесли-не сделали, то бедненько,если активно помогают, то группа и площадка отличается. Здесь как-то довольствуются чем есть.
Буква Ы, наверно всё же не с нашей, мы то выпускники а вы судя по д/р(07год) младшая группа. В том то и дела что довольствуются! Наставили камер по периметру а в группах голяк! Лучше бы на благоустройство потратились! ИМХО.........
P.S. я до сих пор не пойму зачем нужно было тратить такие деньжищи на уличные камеры!
Наверное на НГ с Заиньками были.
Вишнёвая_Леди, даже не знала, что камеры есть.
Если не ошибаюсь перед НГ поставили по периметру-ЗАЧЕМ вот!? Воспитатель намекнула шёпотом-чтоб сотрудников отслеживать........без комментариев!
Вишнёвая_Леди, то-то они на прогулку мчатся.
Вишнёвая_Леди
Девочки а вы не заметили что в саду какая то нервная обстановка царит? Наши воспитатели какие то гружёные ходят, а недавно слышала как заведка орала на сотрудницу просто благим матом! Я подходила к заведующей решить кое какой вопрос, мне ВООБЩЕ она не понравилась! Просто отмахнулась от меня! Хорошо что нам не долго осталось! При Тамаре Михайловне мне больше нравилось. И текучка кадров говорят пошла.........все бегут, берут не знамо кого
Вас просто Тамара Михайловна лично не "Коснулась"! А моему ребенку с подачи прикрываемого ею медика поставили прививку с моим отказом, а летом вообще допустив серьезную травму на прогулке (рассек лоб железной балкой веранды, глубина раны примерно 5-7 мм и ширина 3 см. даже скорую не вызвали, по приезде в травмпункт, после того как ребенка из садика забрала, зашивать было уже поздно. Один раз у нас пьяная нянечка была и попыталась у одного ребенка в нашей группе украсть Новогодний подарок, причем её состояние видело несколько родителей, заведка и её отгородила. Так что у всех разные мнения, Слава Богу, что мы сейчас не в э
том садике и что такие люди как заведующая Тамара Михайловна Бабиева и противная медичка там больше не работают
Да я знаю что садик славился всегда (мы в нём 4 года)! Людям давали путёвки а они сюда идти не хотели, и не хотят, но приходится т.к вариантов нет! И с приходом новой заведки НИЧЕГО не изменилось, даже хуже стало!!!!!!!!!
А про прививки дааааааааа конечно накосячили! Но ставит их не медик, а приходящий врач из поликлиники! Я всегда писала отказ и оставляла воспитателю, так что тут все вкупе виноваты! Зачем вообще воспитатель отправила ребёнка в мед кабинет?!
Вишнёвая_Леди, извините что пишу сюда, но ни как не получается вам ответить. Мне оч бы пригодился предложенный вами тел. напишите мне в личку плз.
спасибо!!!
Вишнёвая_Леди,какую ерунду вы несесте? Лично присутствовала на собрании родительских комитетов и всем был предоставлен полный отчет за каждую копеечку. Камеры наставлены для нашего же спокойствия, чтобы не дай бог не подкинули накакого взрывного устройства. И кстати ни с кого из родителей ни копеечки для них не взяли. А по поводу того что в группах пусто, так кто вам мешает скинуться и купить все необходимое, для своих же детей стараетесь. Для благоустройства садика очень много делается заведующей, а сколько еще предстоит... Скоро установят домофоны на двери, на участках облагородят по весне. Кто сомневается , тот может подойти к заведующей и поговорить с ней, она все расскажет и покажет. А текучка кадров это увы реальность, люди которые не хотят работать, они и не будут работать
Ary, про какую ерунду вы говорите? Про взносы и отчёты писала не я-читайте внимательно! Вы давно в сад ходите? Мы более 4 лет, и мне есть что и с чем сравнивать! Покупали и покупаем в группу всё сами, ничего пришедшего от сада-нет! Покупаем сами игрушки, постель, шторы, дорожки, сами ремонтируем, клеим, красим! А тратить несколько сотен тысяч на камеры при таком голом садике тупо-ИМХО!
А про текучку скажу-пока была старая зав-ая народ в садике так не менялся! А сейчас просто повальная текучка!
Вишнёвая_Леди
Ary, про какую ерунду вы говорите? Про взносы и отчёты писала не я-читайте внимательно! Вы давно в сад ходите? Мы более 4 лет, и мне есть что и с чем сравнивать! Покупали и покупаем в группу всё сами, ничего пришедшего от сада-нет! Покупаем сами игрушки, постель, шторы, дорожки, сами ремонтируем, клеим, красим! А тратить несколько сотен тысяч на камеры при таком голом садике тупо-ИМХО!
А про текучку скажу-пока была старая зав-ая народ в садике так не менялся! А сейчас просто повальная текучка!
Мы ходим 2 года и мне достаточно сравнить как дела делались( вернее будет сказать не делались) при старой заведующей и при новой.раньше все ситуации спускались на тормозах,  а сейчас требуют постоянный отчет.Хотя Тамара Павловна очень чудесный человек, но не управленец.
Вишнёвая_Леди,если вас так волновали камеры,  то что же не пришли на собрание и не высказали свое мнение?А теперь только и ругаете "новую власть"
Ary, я думаю, в любом случае, каждый останется при своём мнении...........
Ary, а кто вам сказал что я не хожу на собрания?
Вишнёвая_Леди,естественно,если у меня были проблемы, то я приходила и их открыто озвучивала и не обязательно на собраниях, а не писала кляузы анонимные.
Ary
Вишнёвая_Леди,естественно,если у меня были проблемы, то я приходила и их открыто озвучивала и не обязательно на собраниях, а не писала кляузы анонимные.

вы о чём вообще тут речь ведёте, я не совсем понимаю? Про какие кляузы вы говорите? Я тут высказала своё мнение, и вроде имею на это полное право. Нет?
Ary, Мне кажется это вы какую-то ерунду несёте! Какими-то загадками со мной разговариваете, на что-то намекаете, если вас что-то беспокоит или есть ко мне претензии-скажите прямо.
Вишнёвая_Леди
Ary

вы о чём вообще тут речь ведёте, я не совсем понимаю? Про какие кляузы вы говорите? Я тут высказала своё мнение, и вроде имею на это полное право. Нет?

Конечно имеете.  На то тут и форум. Просто мнения у нас с вами разные, вот и не понимаем друг друга. На том откланиваюсь и остаюсь при своем мнении.
Вишнёвая_Леди
Ary, я думаю, в любом случае, каждый останется при своём мнении...........

я об этом ещё 15 минут назад сказала :coolsmiley:
и вам не хворать........
Здравствуйте.. хочу поделтся своим мнением. Мы алергики. на весь калининский район в этом детском саду 1 группа сборная. для аллергиков. я про свое... пришла в том году на собрание мне отказали. т.к. нет 3-х лет ребенку. . ...на первый взгляд обычный совдеповский садик. . Собрание было в актовом зале - я была там летом.Честно скажу - одубела. холодно. пол холодный. Посоветовалась с мужем.решила отложить еще на годик наш поход туда... хотя могли засунуть.. пришла писать заяву, что пойдем на следующий год... попросила показать меню для аллерго группы, показать помешение.. и.т.д. можно сказать меня побрили, сославшись, что помешаю учебному процессу... меню. сами зав. принесла. не пустив дальше своего кабинета.. Там давали сыр, масло. , а у нас непереносимость белка молока и яйца. ..спрашивая.. как в аллерго группе дают такое.. мне зав. отвечает, что скажите, чтоб не давали... Но.. как.. мой ребенок один хлеб на завтрак будет кушать... Ужас!!!!! прочитала отзывы про беззубую нянечку и железные гоhirb на холодном полу...  решила не отдам ребенка туда.. Кстати я эту нанечку видела... не поверите.. в коридоре столкнулась с ней- она мне улябнулась... жалкое зрелише....
я думаю..,что каждый родитель должен сам понимать куда ребенка сует.. и где вашему чаду будет лучше.. я туда ни за какие деньги не отдам!!!!! 
lukovka1982, вы абсолютно правы, не ради оффтопа, 440 очень хороший садик, уже не от одних родителей слышу, но вроде он для детишек у кого есть проблемы со зрением, но есть и обычные группы, у нас у 2-х знакомых детки ходят, они не нарадуются
/Мы тоже попали в группу "Колобок". 3-4 годика на сентябрь. Кто-нибудь ходит уже в эту группу?
Izobilnaya, уууууууууууууу
Вишнёвая_Леди, что????
Группу видели???????? А воспитателей?????????
Вишнёвая_Леди,нет, заведующая нас дальше своего кабинета не пустила. Сказала, что эта группа новая, в ней сейчас делается ремонт.
Ахааааа)))))) новая)))))))) у меня сын туда ходил в ясли (мы в этом году выпустились) и сейчас туда детки ходят! Группа полное Г....На мой взгляд самая худшая, грязная и вонючая! Да да, именно вонючая! Всё пропитано детским "пиписьками", за группой не следят! Просите посмотреть группу, я думаю вы передумаете туда идти! Наша воспитка, и по сей день там работает, полный свисток! Нисколько не преувеличиваю, больной на голову человек! У неё не раз убегали дети за территорию, детей бьёт, штанишки меняет одевая резиновые перчатки до локтя-до сих пор вспоминаю ясли с ужасом!!!!!!!!!!!!
Вишнёвая_Леди,а сам садик-то как? Если на год старше с детками попроситься? 4-5 лет? Как там не знаете? Я хотела сразу, а мне она сказала: давайте сначала походим туда, а потом посмотрим-если на 1 сентября будет место в гр. 4-5, мы ее туда переведем.
Вот и не знаю что делать - либо идти завтра в упр. образования и отказываться от д.с., просить поменять на другой, либо остаться здесь.
Про группу вы меня убедили - сразу нет. Скажу, что в колобок точно нет. А дальше как? Даже не знаю что делать.