Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, я все сомневаюсь в покупке слинга, сколько по времени занимает намотать слинг?
и где вы его используете? всегда на прогулке, вместо коляски? какой посоветуете??
я пробовала с кольцами, так вроде бы, ничего... правда шарфы больше хвалят.
korica, минуту намотать и еще 2 - усадить ребенка - максимум!
мы только на улице в нем гуляем - дома не хочет. у нас шарф - мы довольны. думаю, с кольцами было бы не то.
я вот тож слушаю как вы хвалите и не наю даже... сумлеваюсь что смогу им пользоваться почемуто
Да уж, болтушки -это мягко сказано  :смеется:
У меня вот сегодня весь день комп включен-типа я на форуме :2funny:, а мнепросто включать-выключать его лень. Вот выбралась сейчас на 10 минут. И когда вы все успеваете? :idiot2: Я вот сегодня  в общей сложности 6 часов гуляла, так дом заброшен. Хорошо, что ужин был вчерашний. А горка белья опять выросла :-|.

На меня в слинге почему-то мужчины неадекватно реагируют :ой засмущали:. Вчера стояла около коляски (Катя там спать отказалась), в слинге укачивала, так двое вызвались помочь  :mrgreen:.

Девочки, а можно координаты массажистки Оксаны вашей? И стоимость
SlautKa, а почему все время в слинге гуляете? не спит в коляске?
Lia, я вот про шарф тоже сомневаюсь, мне кажется это так сложно
Солнышко, мне в коляске уже не удобно - привыкла налегке гулять. Коляску выносили последний раз, когда еще 3-х месяцев не было Даше, так что не знаю даже, будет она сейчас там спать или нет. Мне легче со слингом - куда хочу - туда иду - хоть в лес, хоть по магазинам. :-)
а слинг и кенгуру для ребенка сильно отличаются в сидении?
вот есть у меня кенгуру так доча не любит в нем сидеть, поэтому думаю стоит ли пробовать слинг...
SlautKa, а спина не отваливается? Да и в жару, наверное, вам обоим жарко, нет?
а я сегодня продала Берегинию, не получилось у нас дружбы.
marissa, увидеть бы вашу красоту на фоточке 🙂
Солнышко, после первого дня поболели немного плечи. Если ходить часов 5, то чувствую спину. Может потому, что я 3 года до родов железо тягала в спортзале... Не знаю, мне легко. Жарко - это да. Хотя мы и в самую жару гуляли с ребенком в одном памперсе и панамке. Стараемся вечером и утром выходить.

DZV, вот тут ответ на ваш вопрос. http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
Солнышко, телефон Оксаны - 2330064 :-)
Lia
я вот тож слушаю как вы хвалите и не наю даже... сумлеваюсь что смогу им пользоваться почемуто

Во-во... Я тут на себя слинг нацепила, пыталась туда Матвейку уложить.... Столько от мужа услышала, что засунула его (слинг, в смысле) в самый дальний угол... :2funny: А разговор начался о том, что ребёнку в нём не удобно, а закончился тем, что я вообще в этой тряпке угроблю малыша.... :uglystupid2:
marissa
babochka, какие вы все красивые :smitten: :smitten:, и ваша мужская половина тоже!

Галина, спасибо!

SlautKa, _Varvara_, спасибо, девочки!

Ur_su_la
Бабочка, 3 мужика в доме - это, наверно, классно!
У нас вот наоборот - 3 бабы в доме - я, доча и кошка :-) Еще сестра иногда приезжает-остается на несколько дней.
Муж в малиннике :-)

Конечно, классно! Они мои самые любимки!!!
Но до осени у меня в доме "женской" половины было больше! Мужиков то было 2, а вот баб - 5 (я и 4 кошки!!!) :2funny: :2funny: :2funny:
Green Apple
babochka, вы к какой поликлинике относитесь?

Мы к поликлинике №10 (на Гагарина).
Кстати, до апреля этого года относились к ж/дорожной, что на Свободы! Вот было в кайф со старшим туда из Ленинского мотаться... Особенно, если лечение какое-нибудь назначали...
babochka
Lia

Во-во... Я тут на себя слинг нацепила, пыталась туда Матвейку уложить.... Столько от мужа услышала, что засунула его (слинг, в смысле) в самый дальний угол... :2funny: А разговор начался о том, что ребёнку в нём не удобно, а закончился тем, что я вообще в этой тряпке угроблю малыша.... :uglystupid2:

Послушала я все отзывы о слингах - ХОЧУ... Но подозреваю, что услышу подобное... Теперь вот не знаю...
сегодня звонила Оксане.. наконецто до массажа добрались.. записались аж на 13 июла.. капец)) весь форум наверное в очереди к ней стоит)))
деовчки про слинг... я побоялась шарф покупать... заказала май слинг.. отлично в нем гуляем... но это только до магазина добежать иил заребенком старшим сходить.. долго я у нем не угляю.. в коляске ребенку всетаки комфортнее лежать, спать... пока проблемы "не хочу в коляке, хочу на руки" нет.. но на этот случай в коляске всегда лежит слинг...
на счет нагрузки на спину в слинге.. у меня тсраший отходил до месяцев 8 в кенгк.. тогда казалось мне это так легко.. коляска воообще была заброшена в дальний угол до года... а помто у меня спина отвалилась.. и я долго с ней маялась.. теперь в кенгк могу макс час - два.. но по быстроте одевания она намного удобнее слинга.. или может я еще не привыкла..
а в слинге спина реально отдыхает.. могу проити намного больше со своей больной спиной... но там одевать немножко дольше получается...
если купите, привыкайте к замечаниям что это не удобно для ребенка не только от родных но и посторонних любдей на улице.. довод один - это самый старинный способ ношения детей, он не может быть неудобный, так как физиологический...
Muha
babochka, болтушки - не то слово!))))) 😉 прям ни дня нельзя пропустить)))))))
какие красавцы-мужчины!!!!!!!!!!!!!!! счастливая ты женщина,  babochka, с такими то мужиками!)))))))))))))))))) :smitten:

Спасибо!
Ага! Я тему не успеваю читать!!! :smitten:

Мы сегодня весь день на ручках. Плачем и плачем!
Были на УЗИ брюшной полости. Всё нормуль. Ещё к хирургу сходили. Всё ж таки глаз мой - алмаз, блин... :cry: Как увидела я в воскресенье грыжку у сынульки, так нам её сегодня хирург и подтвердил...
И ещё дисплазию всё же ставит. Назначил магнит и массаж. УЗИ у Доманина его не впечатлило, где чёрным по белому написано, что классическое строение бедра. Говорит, что контроль УЗИ в 2 месяца и к городскому ортопеду.
У моего старшего всё один-в-один было. Ножки даже после кучи массажей так и не стали "разводиться" как у лягушечки. В годик сделали рентген, где тоже сказали - классическое строение бедра. И типа ваши бёдра нужно как картинку наглядную в учебник для медиков поместить... :shock:
Вот что это, наследственность такая? Но уж лучше перебдеть... :knuppel2:
lenca
Бабочка привет. Это Лена Силантьева. Так приятно встретить знакомых по роддому!! как ваши дела растете? я особо не понимаю как тут общаться, если что пиши мне на почту pupusyandra2@yandex.ru или в аську 455044589. Клевые у вас фотки. мы тож растем. на месяц на комиссии весили 4,300. прибавили 3 см.

Леночка, привет!!! Накатала тебе письмо на мыло!!!
Давай присоединяйся в нашу компанию!

Девочки, мы с Леночкой вместе малышей родили. У нас разница в 3 часа между мальчишками. Только мой родился 30 апреля, а у Лены уже 1 мая!!! Способ рождения - один. Вместе лежали в ПИТе. А потом разбрелись по разным палатам.
Давай рассказывай, как ты со своим малышом справляешься! А то первые дни в роддоме он хулиганил немножечко!!!
Valensia, а я в выхи звонила ей и записалась на 29.07 :razz:
babochka, мы тоже в 10-ой. Живем на доме обуви. Где вы гуляете?
SlautKa, у меня та же фигня с коляской. Она уже несколько месяцев стоит без дела. Написала объяву о продаже - но никому большая удобная люлька почему-то не нужна.  :не знаю:
Green Apple
babochka, мы тоже в 10-ой. Живем на доме обуви.

А мы живём на Коммунаров,36. Почти у Клуба "Дети74", но ближе к Дзержинского. Почти у рынка.
Почти не гуляем в районе. Выходила с коляской всего 2 раза. Только в сад уезжаем. Там и гуляем...
А на Дом Обуви где живёте? Со стороны поликлиники или со стороны рынка?
Девочки помогите с потничкой, сзади на головке почти у шейки, жарища такая там вечно преет, стараюсь держать его ручках, купаю 2 раза в день в череде, вытираю, но мне кажется все только хуже и хуже, сейчас на ночь намазал там кремом от опрелостей, но он же по идее под подгузник предназначен. У педиатра спрашиваю у него один ответ про ванны с чередой, ну не вечно же его там держать. Может я не правильно ванну делаю???? Заливаю фильтр пакет кипятком в кружке, завариваю и выливаю в ванночку, может концентрация слабая?
Ой, а еще мы наконец купили авто-люльку, красота, сегодня по магазинам с Николаем накатались, совсем как большие - без папы))))
А гуляем мы на ручках или на балконе, у нас лифт меняют, а коляска люлька очень тяжелая, муж пока приходит с работы мы уже спим, а я сама на шестой этаж такую тяжесть да еще и с ребенком не могу поднять. Вот мне везет, когда выписалась воды не было горячей, теперь лифта нет.
Кроличек,может присыпкой поробывать?

Lia,как так на 29.07??? может июня???
Кроличек
Девочки помогите с потничкой, сзади на головке почти у шейки, жарища такая там вечно преет, стараюсь держать его ручках, купаю 2 раза в день в череде, вытираю, но мне кажется все только хуже и хуже, сейчас на ночь намазал там кремом от опрелостей, но он же по идее под подгузник предназначен. У педиатра спрашиваю у него один ответ про ванны с чередой, ну не вечно же его там держать. Может я не правильно ванну делаю???? Заливаю фильтр пакет кипятком в кружке, завариваю и выливаю в ванночку, может концентрация слабая?
Ой, а еще мы наконец купили авто-люльку, красота, сегодня по магазинам с Николаем накатались, совсем как большие - без папы))))
А гуляем мы на ручках или на балконе, у нас лифт меняют, а коляска люлька очень тяжелая, муж пока приходит с работы мы уже спим, а я сама на шестой этаж такую тяжесть да еще и с ребенком не могу поднять. Вот мне везет, когда выписалась воды не было горячей, теперь лифта нет.

Череду запаривают 2 фильтр-пакета на 100 граммов воды. На ванночку с 10-ю литрами воды нужно вылить 200граммов запаренной череды. Получается, что на 200-граммовый стакан вам нужно запарить 4 пакетика.
И потничку лучше всего полечить "Деситином". Эта мазь на основе цинка. Мы именно ей и только благодаря ей смогли вылечить токсическую эритему, которой нас в роддоме "наградили"...
Valensia,ага. июня))
с цифрами сапсем плохо стало)) я вот и врачу из скорой пару дней назад сказала что мне 28 не моргнув, а самой 30 в октябре))
babochka, ну понятно. Не правильно я просто ванночку делаю. Спасибо за науку. Завтра куплю Деситин.
babochka, со стороны поликлиники. Но мы мобильные, гуляем везде, например, ходим до озера Смолино и назад.
Вы, получается, в саду живете прям? Или просто еще мало гуляете, т.к. мелкие еще?
Lia,ну значит мы после вас гдето))).. у вас 10 раз курс?

Кроличек
не знаю как потничку.. но опрлости мы вылечили только копеечной циноковой пастой.. и помто ве покраснения только ей и бепантеном мазала...
Valensia, я вот че-то с ней этот вопрос не уточнила млин. а так как я сама нам массаж назначила то и не наю сикока надо...
Green Apple
babochka, со стороны поликлиники. Но мы мобильные, гуляем везде, например, ходим до озера Смолино и назад.
Вы, получается, в саду живете прям? Или просто еще мало гуляете, т.к. мелкие еще?

Нет, в саду не живём пока. Но в выходные были там с самого утра и до вечера. И всё это время спали только на улице. Ну и каждый день вечером в сад уезжаем. Там гуляем и обратно.
А с коляской я сначала не хотела выходить, так как после операции у меня всё очень долго болело. Болела сильно спина и кишечник. Даже ходить не могла дольше 10 минут. Нужно было срочно посидеть или полежать. Поэтому и не рисковала выходить одна. Сейчас всё уже прошло, но до Смолино пока ещё побоюсь идти. Слабость и усталость быстро нарастают... :sad:
Lia, я тоже сама))) думаю что она по ситуации увидит сама.. сколько нашим деткам надо.. обычно стандартно 10...
babochka
Слабость и усталость быстро нарастают... :sad:

Сочувствую...  
Но со временем все придет в норму, все будет хорошо!
Valensia, мне тута соседка (у ней родственники дохтора и она типа храмотная во всех вопросах) сказала что лучшее 12 сеансов. типа 15 много, 10 мало))
Lia, вы уже массаж делали раньше? или в первый раз?
Green Apple, делали в апреле по моему в поликлиннике, ну и дома сами кажный день.
слушайте, мы седня не покакамши спать легли! давненько такого не было...
Lia
слушайте, мы седня не покакамши спать легли! давненько такого не было...

Мой сегодня всего 1 раз покакал. Я в ужасе, он ещё больше... Животик болит...
самое странное что даже проверенный способ с пипеткой не помог... пойду с утра за свечками..
девочки, вы витамины щас пьете какие-нить?